ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14. Белый флаг

Настройки текста
- Слезь с меня! - рыкнул Коля. Он мгновенно догадался, кто конкретно забрался на него. Аарон! Кто больше? Этот ебанутый промолчал. Но храпеть перестал и сильнее вцепился в Колю. Да что за напасть?! Сбросить его казалось невозможным. Все же мужик! И не маленький. Коля, конечно, мог попробовать, но тогда он перебудит всю квартиру. - Слезь, я кому сказал?! - не надеясь на успех, повторил Коля, - Иначе я закричу! - Кричи! - оживился Аарон над ним, - Мне нравится, когда подо мной кричат! Нет, ну, какой садист! - Так родители прибегут же! - не сдавался Коля. - Пусть бегут! - не смутился Аарон, - Я ничего такого не делаю! И, вообще, я мышь. Большой мышь, который тебя поймал. Пи-пи-пи... Господи, есть ли край в его ебанутости? - Ладно, что вам надо? - обмяк Коля, понимая, что силой он от Аарона ничего не добьется. Даже если сейчас Колян его спихнет, то он все равно потом приползет. Хитрый и наглый мышь! Аарон самодовольно хмыкнул, а потом прямо сказал: - Диван очень неудобный. Не могу на нем спать. Вся спина затекла. Двинься, кабанчик! Чего развалился? Сам знаешь - места у тебя мало. Эээ, что? Так он не секса хотел? А чего это не хотел? - Да двигайся уже! - ткнул его в бок Аарон, поторопив, - Реально спать хочу! Мочи нет! Коля медленно дернулся и привалился лицом к стене. Сзади его придавил Аарон. Лоб Коляна упирался в холодную стенку. Старые обои щекотали кожу. Коля тяжело вздохнул. Чувствовал он себя очень странно. Не то чтобы не в своей тарелке... Нет, вроде уютно и тепло. Так что не в этом было дело... Просто Коля немного обиделся, наверное. Он тут мышеловки ставил, подушками обкладывался, а этот... Этот просто спать хотел! Коля переживал-нервничал, а Аарону море было по колено! Просто спинка заболела! И перелег! Молодец какой! Коля зло засопел в стенку. - Не ворчи, - выдохнул ему в шею Аарон, посылая толпы мурашек по его коже, - Расслабься и спи. Он сжал плечи Коли и притянул парня к себе, практически зарываясь носом в его короткие волосы на затылке. - Не рефлексируй, - зевнул Аарон, - Как я понял, это не в твоем стиле. Утро вечера мудренее и все в таком духе, смекаешь? Согласись, спать одному хуже... Так хотя бы теплее. А на дворе - ноябрь... Коля спорить не стал. Хоть отопление и включили, стены в Колиной пятиэтажке были тонкими. Домик со стороны казался, вообще, игрушечным. А так действительно было лучше. Сразу в сон клонило. От тепла и какого-то внутреннего комфорта... Аарон, не получив отпора, закинул на Колю еще и ногу, а потом вцепился в него, словно в плюшевую игрушку, - обнял его поперек живота. Коля замер. Живот - это, знаете ли, такое место, которое люди всегда берегли и защищали. Уязвимое. Другому бы человеку Коля за подобное в бубен прописал... Но этому все с рук сходило! Коля вдруг понял, что его ничего не напрягало. Даже приятно, что под боком кто-то был. С такими мыслями он и заснул. Ну, Коля же говорил - не мог он много думать! Отрубался! Проснулся Коля достаточно быстро. На улице было еще темно. Коля сам не понял, отчего проснулся. Было как-то особенно тепло и мирно на душе... Только через пару секунд Коля осознал, что он зачем-то двигал бедрами. И зачем? Коля подпрыгнул. Он, наконец, сумел понять, что по его члену двигалась чужая ладонь. И Коляну это явно нравилось! - Вы! - придушено вскрикнул Коля, - Я же просил! - Да, ты просил, - шепнул на его ухо Аарон, - Так и толкался мне в руку! Коля покраснел. Да он не об этом! - Родители! За стенкой! - попытался воззвать Коля к разуму Аарона. Бесполезно. Проще было вызвать демонов! - Прости! - нисколько не виновато произнес Аарон, его пальцы замерли, и Коля вздрогнул, - Просто ты так хорошо лежал у меня в руках, что я не удержался! Бессовестный! И наглый, да! - Мне прекратить? - спокойно уточнил Аарон. Коля хотел было закричать "да!", но внезапно осознал, что его язык словно распух, и, как бы он ни силился, из его бедного рта не вылетало ни звука. - Ясно, - как-то низко рассмеялся Аарон, и Коля окончательно смутился, - Пойдем другим путем... Он вдруг схватил Колю за руку и положил его ладонь... Себе на задницу? Коля всеми своими пальцами ощутил чужую кожу и маленькую, нежную выпуклость на ней... - Это... - начал медленно бормотать Коля. - Родинка, - закончил за него Аарон, - Тебе же она понравилась, верно? Коля обмяк. Образно говоря, он просто махнул белым флагом. Сил, чтобы бороться, больше не было... На все стало насрать. Пусть этот мужчина делает, что хочет! Только бы руки Коляна со своей задницы не убирал! Потому что, кажется, она очень нравилась Коле. Оставалось только смириться с этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.