ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 15. О спине

Настройки текста
Коля кончил позорно быстро. Пару минут он с наслаждением пыхтел в стенку, смирившись с тем, что большой мышь делал свои грязные дела, и получая от этого удовольствие. Нет, ну, если уж предлагали... Правильно ему бабка говорила - дают - бери, бьют - беги. Хорошая фраза, да. Мышь не думал слезать, так что Коля просто смирился с неизбежным и с радостью плыл по течению. Вот только разрядка наступила неожиданно быстро, а Аарон, чем-то вытерев Колю, еще пару минут терся об него, а потом замер. И не двигался очень долго. Коля подумал - притаился, но не тут-то было! Аарон просто захрапел. Будто и не он делал такие вещи с Колей! Банкет закончился. Колян немного поворчал себе под нос, попытался сбросить Аарона с себя, понял, что не выйдет (наглый мышь обвил его, словно коала, всеми руками и ногами), и, плюнув на все, просто закрыл глаза. Коля решил пока игнорировать проблемы. Аарон правильно сказал - утро вечера мудренее. Вот утром Коля ему под зад и даст! За все грехи - и за то, что начал, и за то, что остановился. Но жизнь внесла в планы Коляна свои коррективы. Утром их разбудил не крик петуха и даже не солнечный свет, а возглас мамы. - Ой, мальчики, а вы чего оба на кровати? - искренне возмутилась мама, - Я диван для кого стелила? Для дяди Степы? Коля подпрыгнул, с опаской глянув на мать. Та стояла на пороге и куталась в любимый розовый халат. Аарон рядом лениво пошевелился. Он даже ногу с талии Коляна не сбросил! Был спокоен, как удав. - Алевтина Матвеевна, доброе утро! - заразительно зевнул Аарон, - Мы не специально! Просто Коле страшно стало. Он мышь увидел. Так трясся, что мне пришлось его обнять, чтобы дрожь унять. К вам-то Коленька бежать постеснялся! Взрослый же мальчик! Коля покраснел, как помидор, и попытался пихнуть Аарона в бок. Он что такое нес? Какая мышь?! Давно Колю так не позорили! Мама же ему поверит и точно батю заставит везде мышеловки распихать! - Да нет у нас мышей! - нахмурилась мама. Говорила, впрочем, она не очень уверенно. Коля понял - ситуацию надо спасать, пока не поздно. Иначе мама не даст им с батей житья. Днем и ночью они будут охотиться на грызунов. А мышь-то, на самом деле, рядом! Прямо под боком. - Аарон так шутит! - поспешил пояснить Коля, - По правде, он просто не смог спать на кровати - спина заболела. Перебрался ко мне вот, пока я спал. Мама со знанием дела покивала и вдруг громко завопила: - Васенька, барсучий жир неси! И медвежье сало! - Сейчас поставим тебя на ноги! - припечатала уверенно она, обращаясь к Аарону, - Еще из собачьей шерсти компресс сделаем! Аарон хихикнул. Его, похоже, не испугали народные методы. - Знаете, - доверительно сообщил он, - Я предпочитаю более гипоаллергенные смазки. Барсучий жир - это не мое. Не стоит его использовать. Вымывать замучаешься. Это он о чем? Мама не успела ничего ответить на это - в комнату заглянул отец. - Смазка? Для чего? - буркнул он, рассеянно почесывая затылок, - Чего конкретно нести? Смазку для монтажа или жир? Не понял. Вот-вот, Коля тоже ничего не понимал! - Ничего не надо! Все хорошо, - остановил сомнения отца Аарон, - Я на кровать перелег, и спина перестала болеть. Я еще какой-нибудь найз выпью, и мне, вообще, хорошо станет. Отец кивнул и бодрой походкой покинул их, наверняка радуясь, что от него отстали. Папа не сильно любил вмешиваться в чужие дела. А вот матери - только волю дай! Всех научит! - Да как так?! - подтверждая мысли Коли, всплеснула руками мама, - Надо с причиной бороться, а не симптомы снимать! - А у меня это не лечится, - как-то многозначительно парировал Аарон. Мама подумала, видимо, пришла к какому-то выводу и спорить больше не стала. Зато она тяжело вздохнула и с сожалением сказала: - Досадно, что у тебя спина болит... Я думала, тебя с Коленькой к свекрови отправить. Арина Романовна на сарай жаловалась. Крыша прохудилась... Хоть бы Колю подстраховал! А то он в прошлый раз упал с лестницы! Коля снова порозовел. Зачем мать постоянно позорила его?! Да и как связаны Аарон и сарай? Мама бы ему еще курей предложила покормить! Но Аарон разрушил все Колины стереотипы. - О, спина болит не сильно, Алевтина Матвеевна, - сладко улыбнулся Аарон, - Не беспокойтесь, я Коленьку подстрахую. И морально, и физически поддержу, так сказать... Коля, конечно, был тупым, но даже он понял, что Аарон говорил не о лестнице... В животе отчего-то ухнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.