ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16. Страховка

Настройки текста
Конечно, Аарон никаких курей не кормил. И сарай не чинил. Он просто мешал Коле и критиковал все, что видел. Коляну в последнее время, вообще, казалось, что Аарон был рожден для того, чтобы мешать ему жить. Более непоседливого человека Коля не встречал. Во-первых, Аарон еле сел в машину (порывался ехать на Майбахе, который был неизвестно где). Во-вторых, он все потыкал в салоне автомобиля и начал с бардачка (будто десятку впервые видел, честное слово!). В-третьих, в доме у бабы Арины Аарон вел себя, словно сумасшедший. Исследовал все видимые и невидимые человеческому глазу поверхности. Даже на печку забрался! Коля же говорил (и не раз) - ебанутый. Ничего тут не поделаешь! С этим можно было только смириться. Хорошо, что баба Арина в гости ушла. Она бы испугалась этого "большого мыша"! Так что Коля лишь тяжело вздохнул и поплелся в сарай - устанавливать стремянку. Аарон заглянул к нему сразу, как только он закончил. С хитрым лисьим видом этот злодей встал прямо под Колей и принялся наблюдать за ним. Колян пытался стойко игнорировать его, но это было сложно. Такое пристальное внимание убивало. Колян кое-как забрался на стремянку вместе с инструментами, а дальше дело пошло на убыль. Крыша не чинилась. Аарон ужасно отвлекал. Ходил вокруг да около и постоянно уточнял - а чего это крыша дырявая, а молоток тяжелый, а ты не упадешь... И так далее... Вот с такими вопросами Коля точно грохнется рано или поздно! Колян смотрел на прохудившуюся крышу и ничего не понимал. И чего он тут должен был сделать? Ни одной идеи в голове! - С тобой все в порядке? - подал голос Аарон, - Выглядишь бледно! У тебя часом не голову кружит? - Ага, от тебя! - мрачно подумал Коля. Аарону он ничего не ответил. - Точно, - внезапно заорал этот неугомонный, и Коля чуть не упал, - Твоя мама сказала - страховать! Чего это я тут стою?! Аарон уверенно подскочил к Коле и неумолимо схватил его... За задницу?! Колян начал заваливаться назад, а инструменты выпали у него из рук с диким грохотом, чуть не убив Аарона. Им обоим грозила смертельная опасность, но Аарон сумел сориентироваться и успел поймать Колю в последний момент. Никто никого не придавил. Жизни были спасены. Коля пытался отдышаться, чувствуя руки Аарона на своих бедрах. Тот прижимал его к себе так сильно, что почти оставлял синяки. Это вернуло Колю в реальность. Он осознал, что чуть не убился из-за одного вредного мыша! - Вы с ума сошли?! - раненым медведем взревел Коля, - Какого черта надо было меня за зад хватать?! Вы с головой совсем не дружите?! А если бы я уронил вам на нее инструменты?! Да вы бы с жизнью попрощались! - Но не уронил же! - легко пожал плечами Аарон. Отпускать Колю он и не думал. Наоборот, стал сжимать его ягодицы сильнее. Ну, никакой управы на него не было! - Отлично, вы увернулись! - искренне возмутился Коля, - Поздравляю вас! Но то, что вы поймали меня, - это, вообще, чудо! Я из-за ваших рук не на том месте чуть шею не свернул! - Но не свернул же! - не сдавался Аарон, - И мои руки, знаешь ли, на самом нужном месте. Аарон стиснул ягодицы Коли особенно сильно. Почти до боли. У Коли в голове цензурных выражений не осталось. Этот негодяй! Да он! - Да вы! - рыкнул обессиленно Коля, - Вы.... Да на вас Сталина нету! Почему Сталина? Да хрен знает! Просто... Бабка любила так говорить, а Коля находился в ее сарае. - Отпустите меня! - проворчал Коля, понимая, что несет чушь, - Слышали? От-пус-ти-те! Какого хуя вы лапаете меня за задницу? Аарон не послушался. Только вцепился в его несчастные ягодицы, как краб. И нагло ухмыльнулся. Колян набрал в грудь побольше воздуха, чтобы разразиться гневной тирадой, но произнести ничего не успел. Аарон прижал его к себе особенно крепко и яростно впился в его губы своими губами. Это было так неожиданно, что Коля растерялся. Прикосновение казалось приятным, но Колян не мог до конца понять, что чувствовал. Аарон полностью его обезоружил. Так что Коля стоял истуканом и рыбой на песке открывал рот. Чем немедленно воспользовался Аарон - он углубил поцелуй. Коля вытаращил глаза, понимая, что в его рту хозяйничает чужой язык. Вроде чему удивляться? Аарон его как только не щупал! Но... Этот поцелуй казался таким интимным, что Коля не знал, что делать. Он абсолютно размяк. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не скрипнула дверь в сарай. В помещение кто-то зашел, и Аарон мгновенно отпустил Колю. Правда, сам Колян не услышал никакого посетителя. Он словно потерялся. Зато Аарон, похоже, был начеку. И незваных гостей вычислил сразу. Или званых... - Ой, Коленька, а ты мне не говорил, что девушку завел! - раздался мягкий и теплый голос бабули, - А чего такая высокая? Даже длиннее тебя! Коля вздрогнул, утыкаясь лбом в плечо Аарона и пытаясь дышать. А потом он тупо подумал: - Какая к черту девушка?! А еще позднее он вспомнил, что у бабули была катаракта, и видела она плохо. И вот как из этой ситуации выкручиваться? Когда человек заметил два сплетенных тела, но не совсем понял, кто из них кто? Не притвориться же Аарону бабой? Это, блин, не смешно. Да и не получится у него это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.