ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. Заговор

Настройки текста
Притворяться девушкой Аарону не пришлось. Он нашел другой выход. И этот выход Коле не понравился. - О, мы не встречаемся, - вкрадчивым баритоном сообщил Аарон бабе Арине, - Просто Коленька мышку увидел... И испугался. Даже со стремянки упал! Ага, упал! Прямо лицом на чужие губы! Сколько можно уже Колю позорить-то, а? Но бабушка в некоторых ситуациях была сущим одуванчиком. Да и вряд ли она хотела с чем-то подобным разбираться... Бабуля просто ужаснулась, услышав, что Коля чуть не упал (а вот кто в этом был виноват?). - Ой, да что же это такое, а? - всплеснула руками она, - Коленька, ты, что, мышек не видел?! Да, видел он, видел... Сегодня даже спал с одной из них! - Ах, окаянные! - сменила тему баба Арина, - Спасу от этих грызунов нет! Вот даже не говорите! - Коля, поставь стремянку на место, - приказала бабка, закончив ругать мышей, - Я Васеньку потом позову... Отремонтирует все. Пойдем поедим лучше... Я пирожки напекла! Коле, который умирал от стыда (будто он крышу починить не может!), пришлось оставить сарай в покое... С бабушкой спорить было невозможно. *** В итоге, Аарон очаровал и бабку Коляна. Видимо, все женщины сходили от этого мужика с ума. Это была какая-то странная магия. Аарон не казался красавцем, но даже Коля чувствовал от него какую-то силу. Люди называли ее харизмой... Вроде. И сейчас Аарон применял ее на бабушке Коли. Та просто умилялась, глядя на этого странного мужчину, и всовывала ему все больше и больше еды. Аарон уже схомячил весь мясной пирог и перешел на сладкий. И куда только лезло? Видимо, это было наследственное. Андрей вон тоже Эльмира прокормить не мог! И, главное, прок бы был! Так нет - оба худые, как жерди! - Ты давно с Коленькой дружишь? - обратилась бабушка к Аарону (Колю она полностью игнорировала), - Такой мужчина хороший... Хоть бы Коленьку обучил уму разуму! Пусть высшее образование получит, а? Колян поморщился. Кажется, его семья совсем с ума сошла! Ебанутость заразна! Чем им с мамой профессия автослесаря не нравилась? Коля вот наслаждался! Да и какому уму может научить этот ненормальный? - Получит, - уверенно кивнул Аарон, - Не сомневайтесь. А знакомы мы недавно. Знаете Андрея Князева? Баба Арина утвердительно мотнула головой. - Так вот... - как-то по-волчьи улыбнулся Аарон, - Моя любимая сестра за него замуж вышла! Сестра?! Эльмир там не икал часом?! Вот это эволюция! Был братом - стал сестрой! Да если бы Коляна бабой назвали! Впрочем, ничего бы он не сделал. С Аароном бороться было невозможно. - Как?! Андрюшенька уже женился?! - разохалась бабушка, - А почему меня на свадьбу не пригласили?! - Да церемонии как таковой и не было! - нагло пожал плечами Аарон, - Так, за столом посидели. В очень узком семейном кругу. Самые близкие только были. Счастье любит тишину, знаете ли. Бабушка вроде успокоилась, но внезапно хищно повернулась к Коле. - Андрей женился! В двадцать! А ты?! - начала обвинять она бедного Коляна, - Ты же о нравах современных все толкуешь! Что никто так рано не женится! А друга твоего только так захомутали! Лишь ты, балбес, не прибран! Не страхолюдина ведь! Дороешься, всех девок нормальных разберут! Коля потерял дар речи. Это был слишком суровый наезд! - Полностью согласен с вами, Арина Романовна! - яростно поддакнул Аарон, - Колю давно пора к рукам прибрать. Если хотите, могу помочь вам в этом сложном деле. Кто, если не я? Бабуля, кажется, прослезилась и схватила Аарона за руки, будто скрепляя не озвученную клятву. Это, что, был заговор?! Против Коли?! Да они реально спелись! Создали блок против бедного Коляна! Господи, зачем Аарону было его женить?! Коля ничего не понял, он только осознал, что этот ебанутый мужик прибрал к рукам всю его семью! Коля даже опомниться не успел, как это произошло! *** Эльмир икнул. Андрей, сидящий на полу и положивший голову на его колени, пока философ читал, мгновенно подорвался с места и принес ему стакан воды. Эльмир попробовал его остановить, но проще было затормозить КАМАЗ на полном ходу, чем встать на пути у Князева. - Спасибо, - поблагодарил Эльмир, принимая стакан, - Брат, наверное, вспоминает... Недобрым словом. Аарон знает, что я знаю, что он виноват... Андрей нахмурился. - Виноват в чем? - уточнил с беспокойством он, - Почему Коля говорит одно, а ты - другое? Или просто у Аарона слишком много проблем? Складка между бровей Эльмира стала очень глубокой. Андрей поспешил ее разгладить пальцами. - Я ничего не буду пока говорить. Прости. Сам ничего еще не понял, но я обязательно разберусь, хорошо? - тяжело вдохнул Эльмир. Андрей преданно кивнул в ответ. Эльмир знал, что брат темнил. И даже догадывался, как и зачем именно. Вот только... Какого была его конечная цель? От нее зависело то, на чью сторону Эльмир встанет. И кому будет помогать. Раньше Эльмир без разговоров поддержал бы брата. Но сейчас он любил не только его... Так что философу придется искать справедливость. Что же, не в первый раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.