ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18. Сводник

Настройки текста
- Я не хочу пока жениться! - искренне возмутился Коля, как только они покинули бабушкин дом, - Я даже не влюблен! Не хочу без любви! Вы чего такое моей бабушке говорите?! Аарон, поглаживая живот и щурясь от сытости, грохнулся на пассажирское сидение. Казалось, он был полностью доволен жизнью. - Хочу и говорю, - пожал плечами Аарон, - Мое дело. Не хочешь жениться - насрать. Выйдешь замуж. Влюбим! Что? Да это даже невозможно! ЗАГС мужиков не расписывает! Серьезно! - Жениха тебе подберем! - продолжал ворковать Аарон, - Самого лучшего! Будь уверен. - Вы с ума сошли?! - прохрипел Колян, поморщившись, - Какого жениха? Не понимаю вас! - Да говорю - лучшего! - не сдавался Аарон, - Как тебе, например, я? Я феноменальный просто, разве нет? Колян завис. Ну, действительно... Феноменальный. Феноменально ебанутый, конечно, но смысл от этого не менялся. Аарон был редким человеком. И, кажется... Ну, Коле он нравился? Колян неосознанно вспомнил поцелуй и чуть не врезался впереди стоящую машину. Такого с ним отродясь не бывало! Он всегда прекрасно водил! Все из-этого ебанутого! Колян совсем потерял голову! - Стой, - внезапно приказал Аарон (он копался в телефоне и на Колю больше внимания не обращал), - Мне надо выйти! Что?! Коля неосознанно затормозил, пытаясь понять, что происходит. Этим и воспользовался Аарон. Он просто выскочил из машины! Коля испугался. Куда этот болезный навострил лыжи?! Как бы не убился! Коля поспешно припарковался и вылез из машины, чтобы кинуться за Аароном. Далеко тот не убежал. Коля обнаружил его в ближайшем парке. Таком небольшом, во дворе жилого, пятиэтажного дома... Весьма красивого. Точно не панельный муравейник. Аарон был не один. Он стоял у качели рядом с симпатичной темненькой и кудрявой девушкой. А у него на руках повисла очень знакомая белобрысая егоза... Ева! Девчонка так вцепилась в Аарона, что было понятно, - никакого ей второго отца не нужно. Она так любит этого, что умереть можно! Коля, спрятавшись за стеной дома, пригляделся к шатенке. Это Римма, да? Такая молодая... Но Эльмир говорил, что она моложе Аарона... Очень симпатичная девушка. И почему, интересно, Аарон ее бросил? Если уж выбрал... Отношения у них, судя по всему, были прекрасными. Аарон тепло улыбался Римме, даже погладил ее по плечу и обнял (тут отчего-то Коля нахмурился). Никаких разборок не предвиделось. Не похоже было, что Аарон злился на Римму. Казалось, его не очень волновало, что она нашла себе нового мужчину. А может, Аарон притворялся. В любом случае, он выглядел счастливым. Колян смотрел на эту маленькую семью и не знал, что чувствовал. На душе было как-то гадко. Ему бы радоваться, что у Аарона все наладилось, но Коля ощущал лишь печаль. Он понял только одно - Аарону следовало вернуться в семью. И не важно, что Коля там чувствовал... Потому что видно было, что Аарона любят, и сам он - тоже... Не это ли главное? Коля на ватных ногах развернулся и побрел обратно к машине. Внезапно он осознал, что ему совсем не безразличен Аарон, а дорогим людям Колян привык помогать. Вот только... Почему ему сейчас было так плохо? Коля всегда с радостью помогал другим. Хотя это было неважно. Колян должен был помочь, и он поможет. Точка. Чувства свои придется подавить. Колян дополз до своей машины и грохнулся на водительское сидение. Через минуту он уже набирал знакомый номер. - Андрюх, - после стандартного приветствия выдавил Коля, - Мне помощь твоя нужна... - Помогу, чем смогу, - мгновенно отреагировал Андрей. - Это... Мне нужно Аарона и Римму свести, - пробормотал себе под нос Колян. - Что? Зачем? - искренне удивился Андрей. - В общем... - неуверенно протянул Колян, - Просто так правильно будет. Я прям чувствую. - Может, ты не будешь чувствовать? Интуиция у тебя хуевая, - тяжело вздохнул Андрей, - Они же взрослые, черт возьми! Может, сами разберутся? Колян ничего не ответил. Он просто молчал в трубку. Потому что Андрей был прав. Но и Колян должен был помочь. Хоть и знал, что не хочет этого... Это было странно - чувствовать, что человек тебе дорог, но не желать для него счастья. - Ладно, - проворчал Андрей, понимая, что Коля не внял его словам, - Приезжай к нам. Будем говорить с Эльмиром. Он своего брата знает лучше всех. Без него мы все равно ничего не решим. Да и за его спиной я никаких махинаций проводить не буду. Тем более, это его брат. Так что приходи... Договорились? Коля согласно угукнул. Да, поговорить с Эльмиром - это хорошая идея, здравая. Может, он поддержит Колю с его новой идеей? Вот только в глубине души Коля не знал, а была ли здравой идея свести Аарона и Римму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.