ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 26. Подождет

Настройки текста
После разговора с Эльмиром Коля хотел было сказать, что ему стало лучше, но лучше ему не стало. Он только еще больше запутался. Голова его была чугунной, и Коля пытался уснуть, чтобы немного отдохнуть. Тщетно. Сон не шел. Ему то виделся Аарон, который кричал: - Убирайся! То казался Эльмир, который шептал: - Ты знаешь, что у него на сердце? Где он врет? Где? Наконец, Коля не выдержал. И, усмирив горечь от злых слов Аарона, принял окончательное решение. Хорошенько перекусив на радость маме, Колян надумал поговорить с Аароном еще раз. Он прекрасно запомнил адрес, и ему не составило труда добраться до места назначения. Коля полчаса мялся около знакомой железной двери и только потом решился позвонить. Он пытался достучаться до владельца квартиры, примерно, полчаса, но все было бесполезно - никого не было дома. Видимо, Аарон ушел. Коля медленно опустился на бетонный пол. Колян упрямый. Он дождется. Просто Коля понимал, что, если сейчас уйдет, то второй раз ему сюда сунуться будет очень сложно... Поэтому он решил подождать. Коля включил на телефоне незатейливый и четкий рэпчик, чтобы отвлечься, и просидел так, примерно, час, когда за дверью что-то скрипнуло. Эээ, что? Там же никого нет! - Уходи! - послышался из-за двери знакомый голос - голос Аарона, - Не думаю, что хочу тебя видеть. А потом все затихло. Коля обрадовался, как ненормальный, хотя чему было радоваться - непонятно. Но Коля подскочил к двери и начал тарабанить в нее, приговаривая: - Аарон Маркович, Аарон Маркович, откройте! Пожалуйста! Первое время Аарон терпел, но потом он, видимо, не выдержал и подошел к двери. - Я вызову полицию, - спокойно пообещал он. - Ну, и вызывайте! Я потом снова приду, - легко согласился Коля, - Мне нужно с вами поговорить! Последовала напряженная пауза, а потом щелкнул дверной замок. Неужели Аарон сдался? Коля чуть не хлопнул в ладоши от радости. Аарон выглядел встрепанным и хмурым. Его тело скрывал махровый, темный халат, а глаза - очки в тяжелой, черной оправе. Коля отчего-то был очень счастлив видеть этого мужчину. - О чем ты хочешь поговорить? - равнодушно произнес Аарон, что-то набирая в телефоне, - Я уже все сказал. Ты был нужен мне в качестве доступного тела. Но потом я потерял интерес. Какие могут быть еще разговоры? Ты совсем тупой, что ли? - Тупой, - согласился Колян, - Очень. Это, блин, не для кого не новость... Аарон как-то странно хмыкнул и вдруг упрямо и грубо сжал Колину промежность. - Не понимаешь - объясню, - протянул издевательски мужчина, - Мне нужно было от тебя это... Его пальцы еще сильнее сжались на промежности Коли, и бедный парень начал хватать ртом воздух... Это было больно и приятно одновременно. Его член сквозь ткань джинсов выжидательно дрогнул. - А теперь я не хочу и этого, - закончил Аарон, и его пальцы разжались. Стало как-то сиротливо. Вот душегуб и обломщик! Коля-то почти возбудился! - Понятно объясняю? - елейным голосом уточнил у него Аарон, - Давай, иди отсюда. - Не пойду, - мгновенно пришел в себя Коля, - Ни за что! Пока правду не узнаю! - Так это и есть правда, - почти устало разъяснил ему Аарон, - Я все честно сказал. Но его брат же зачем-то пришел к Коле? Нет, это явно было не просто так! Эльмир точно знал больше, чем Коля! Так что Колян сдаваться был не намерен. Особенно, после того, как его схватили за яйца посреди лестничной площадки... Это не отпугнуло его, а, наоборот, придало решимости. Да, Аарон был совсем другой, не такой, как он. Но Коля был уверен, что, если бы он очень сильно не нравился Аарону, то никто бы к нему не прикоснулся... Так себе оправдание, но Коля доверился тому, что чувствовал. - И все-таки я думаю, что вы что-то от меня скрыли, - стоял на своем Коля. Аарон вдруг рассмеялся. - Знаешь, а ведь я могу снова соврать и выдать свои слова за истину. Вот как ты поймешь, где правда, а где ложь? - ехидно спросил у Коли Аарон, отсмеявшись. - А я почувствую сердцем! - упрямо поджал губы Коля. По крайней мере, попробует... Аарон помрачнел. - Вижу, по-хорошему с тобой не договориться, - тяжело вздохнул он, - Ну, и сиди тут! Жди у моря погоды. А я... Я пошел. До Коли не сразу дошел смысл его слов, а когда дошел, было уже поздно. Аарон в одних тапочках и халате унесся вниз по лестнице. Каков хитрец! Но куда он в такой одежде? Замерзнет! Куда - Коля так и не понял. Как только Семиглазов выбежал на улицу, никакого Аарона он не увидел. Коля проверил двор, стоянку и парк, но все было тщетно. Аарон исчез. Будто в воздухе растворился! Словно колдун коварный! Коля устало выдохнул. Ладно... Аарон же не может долго скрываться? А Коля... Коля - прямой и упертый. Он подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.