ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 190 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 27. Страшная вещь

Настройки текста
- Вот... - едва слышно объявил Коля в оглушающей тишине, - Я тут сумку принес... И... Я на диванчике могу поспать... Можно ведь, да? Колян совсем стушевался, но идти на попятный был не намерен. Другого варианта у него не оставалось. Молчание никто и не думал разрушать. Андрей притворялся, что внимательно смотрит на что-то за окном. Но он не ругался и не был в шоке. Так что все хорошо. Наверное. А вот реакция Эльмира... - Ты, что, издеваешься надо мной?! - внезапно рявкнул философ так, что все подскочили, - Скажи, пожалуйста, что ты шутишь! Андрей вздрогнул. - Я не шучу. И не издеваюсь. Это... Я искренне прошу, - заикаясь, пробормотал Коля. На Эльмира страшно было смотреть. - Отлично! - всплеснул руками он, - Просто прекрасно! Моя сексуальная жизнь летит в п... В бездну! Кто еще заявится? Моя мама была? Была! Твоя... Эльмир ткнул в Андрея пальцем и добавил: - Тоже! Налоговая заходила! Соседи - в первую очередь! Цыганский табор и сектанты - по расписанию! И вот ты еще, Коля, сейчас заявился! Спасибо тебе огромное! Я здоровый, влюбленный мужчина! Какого черта мне все мешают получить свое?! Андрей и Николай покраснели, и только Эльмир оставался предельно серьезным. - Ну... Сектанты и цыгане к нам не заходили, - осторожно поправил философа Андрей. - О! - возвел глаза к потолку Эльмир, - Какое упущение! Ну, еще не вечер! Определенно! Наверное, запаздывают! - Я вовсе не хотел вам мешать... - жалко пролепетал Коля, - Честно! Я за Андрея горой! Отвечаю! - А значит, и за его сексуальную жизнь, - тяжело вздохнул про себя Колян. - Тогда какого черта ты собираешься жить у нас?! - поджал губы Эльмир. - Это временно, - тяжело сглотнул Коля, - Другого выхода просто нет! Ваш брат... Он как сквозь землю провалился! Караулю, а поймать никак не получается! Раз он бегает, то точно что-то скрывает! Так что я... Я решил пока пожить у вас. Я выбешу вас, Эльмир Лазаревич, и вы сами брату позвоните, чтобы он пришел и меня выгнал! Вот... Это был последний стоящий план Коли. У Эльмира дернулся глаз. - А я тебя недооценил! - воскликнул почти удивленно он, - Да ты настоящий шантажист, Коля! У тебя с моим братом больше общего, чем кажется на первый взгляд! Не удивительно, что вы спелись! - Мы не спелись! - почти обиженно буркнул Коля. К сожалению. - Я просто... - угрюмо добавил он, - Я просто в отчаянии! Поэтому я прошу помощи у вас. Мне, правда, не к кому больше обратиться. И нет больше идей. Я знаю, что вы... Что ты добрый, Эльмир. Пожалуйста, помоги мне! Эльмир устало потер переносицу. - На самом деле, идея хорошая, - после долгой паузы сказал он, - Я позвоню брату и "пожалуюсь на тебя". Надеюсь, он меня послушает. Но... Я ничего не обещаю. Мой брат тоже может быть упрямым. Если у него совсем плохое настроение, то вряд ли он пойдет навстречу... Даже ради меня. И если так произойдет, я тебя выкину отсюда, конечно же. А пока живи здесь... Ладно. Для натуральности картины. Что уж с тобой делать? Эльмир достал из шкафа белье и всунул его Коле в руки. - Эх, бедный мой медовый месяц! - тяжело вздохнул Эльмир, и Колян покраснел от стыда. С тяжелым вздохом он бочком двинулся к дивану под угрюмым взглядом философа. - Пойдем поедим! Я такой борщ приготовил! - отвлек Эльмира Андрей, поспешно схватив его за руку. Коля вновь тяжело вздохнул. Ох, хоть бы Аарон пришел как можно быстрее! А то Эльмир Колю точно прибьет! Воздержание - страшная вещь. Коля после того, как его пощупали за яйца, это точно знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.