ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 28. Встреча

Настройки текста
Коля свернулся ужиком на диване в гостиной, отчаянно зажимая уши подушкой. Сначала все было тихо, но ему не спалось, и ближе к утру он услышал... Стоны. Да, они были слабыми. Да, почти неразличимыми. Но они были. Коля еще не оглох. Так что, умирая от стыда, Коля затыкал уши, как мог. Он успел тысячу раз проклясть свою идею прийти в гости к Андрею и Эльмиру, чтобы выманить Аарона. Лучше бы сам его искал! Не пришлось бы так насиловать свои уши подушкой! Но слышать - это было выше Колиных сил. Оставалось притворяться, что подушка просто приросла к его голове. Будто так и надо! - Что, трахаются? - внезапно раздалось спокойное над Колей, - Спать не дают? Колян бешено закивал, а потом осознал, что никакой посторонний голос рядом с ним не должен был звучать! Он же не чокнулся еще! Коля мгновенно вскочил с постели, отбросив в сторону подушку. - Ты пришел! - радостным шепотом воскликнул он. В кресле напротив действительно вальяжно устроился Аарон. В своем странном сером комбинезоне. В том самом, в котором Коля увидел его в их первую встречу. - Ты просто не оставил мне выбора, - пожал плечами Аарон, - Мой брат звонил мне и требовал моего присутствия здесь. Он был в абсолютной ярости. Тебе не стыдно? - Стыдно? - почти заорал Коля и тут же заткнул себе рот ладонью, прошипев, - Это ты не оставил мне выбора! - Это уже неважно. Кто кому там не оставил выбора, - глаза Аарона странно блеснули под очками, - Просто скажи мне, зачем тебе нужен я? Разве я не все тебе объяснил? - Нет, не все! Мне нужна истина! - не сдавался Коля. - Истина? - вскинул брови Аарон, - Истина такова, что ты больше мне не интересен. Что мне еще нужно сделать, чтобы ты поверил мне? Обида обожгла Колю, но он, взяв себя в руки, выдавил: - Докажи уж как-нибудь! Аарон помолчал, а потом равнодушно добавил: - Не хочу утруждаться. Или ты желаешь, чтобы я забрался на тебя? Оседлал тебя? Проверишь, встанет у меня или нет? Коля покраснел до корней волос, но уверенно произнес: - Можешь залезать. Мне раздвинуть ноги? Аарон поднялся, и Коля затрепетал. Неужели сейчас он... - Я не собираюсь играть в твои игры, - холодно сказал Аарон, - Ты ловишь воздух, Коля. Все это абсолютно бесполезно... Колян чуть не помер от разочарования прямо на месте. Он даже дар речи потерял! А Аарон, между тем, продолжал: - Я пришел сюда ради брата, Коля. Но... Даже ради него я не останусь. Сейчас это максимум, который ты можешь от меня получить. Живи здесь, если хочешь, но меня ты больше не увидишь в этой квартире. После этих слов Аарон спокойно развернулся, чтобы уйти. Коля подскочил на диване. - Стой! Я принесу пылесос! Буду ловить воздух! - приглушенно вскрикнул Коля в отчаянии, но никакой реакции не последовало, и тогда он с мольбой в голосе добавил, - Я... Я совсем не понимаю тебя! Правда! Аарон на минуту замер, а потом едва слышно, почти неразличимо буркнул: - Аналогично. Эээ, что? Но уточнить не удалось. Аарон двинулся к двери, и Коля бросился следом за ним. Но далеко он не убежал. В прихожей его перехватили. - Не надо, - раздался над его ухом голос Эльмира. Сам философ стоял рядом и нервно кутался в халат. - Аарон зол, и пока ты от него ничего не добьешься, - пояснил Эльмир, - Тем более, преследованием. - Тогда что мне делать? - понурил голову Коля. - Послезавтра у меня день рождения, - тяжело вздохнул Эльмир, - Аарон обязательно придет. Вот тогда мы его и добьем! Просто дай ему остыть. Аарон не любит шантаж. Сам шантажист еще тот потому что. И упрямая скотина. Коля немного оживился. - Так, значит, мне нужно просто подождать? - с надеждой переспросил он. - Да, - серьезно кивнул Эльмир, а потом лицо его помрачнело, - И желательно... Не у меня ждать. Договорились? Коля покраснел. Да, ждать лучше было не у Эльмира... Упаси его Боже остаться на ночь в этой квартире еще раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.