ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 190 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 29. Шанс

Настройки текста
Коля принес на праздник набор инструментов. Эльмир долго смеялся, почти до истерики, а Коля неловко мялся рядом. С чего такая реакция? Это же лучший подарок! Коля буквально этот набор от сердца оторвал. Он был хорошим, немецким... Андрей поблагодарил Колю за Эльмира. С каменным лицом он отобрал у друга кейс и унес инструменты подальше. Коля хотел бы расстроиться, но потом передумал. Эльмир же смеялся? Смеялся. Так что хотя бы настроение Коля ему поднял. Колян довольно улыбнулся. Правда, потом ему стало не до смеха. Потому что от количества блюд на столе ему стало физически плохо. Объевшийся до невозможности, он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Но не это расстраивало Колю больше всего. На день рождения Эльмира пришла огромная куча народа, и Колян никак не мог добраться до Аарона. А он был здесь! Сидел в самом конце стола и молчал. На его коленях вольготно устроилась Ева. Коля тяжело вздохнул. Да, с ребенком в обозримой близости у них точно поговорить не получится... Хорошо хоть Риммы не было. С ней бы Коля, вообще, от стыда умер. Ведь по идее Коля... Коля хотел подкатить к отцу ее ребенка! Бедный Колян понурил голову и отпихнул смущение прочь. Провалился план Эльмира. Аарона дожать сегодня точно не получится. Не при стольких свидетелях же! Настроение сразу упало. От нечего делать Колян оглядел стол. Хватит пялиться на Аарона! Скоро дыру в нем прожжет! Гости оживленно болтали. Андрей о чем-то пререкался с Любашей, Эльмир беседовал со своим отцом, а тетя Ирина и тетя Анна с хитрым видом перемывали кому-то кости. Колян прислушался. - А знаешь, Ирина, я ведь сердцем догадывалась, что все к этому и идет... - хихикнула разомлевшая от алкоголя тетя Аня, - Мой Андрюша лет в восемь помаду у меня из ящика стащил вместе с платьем и перед зеркалом начал вертеться... Я тогда долго смеялась... Так что звоночки-то были-были... - Ой! - отмахнулась от нее тетя Ирина, встряхнув кудрявой головой, - Так все дети делают. Им любопытно. Это, вообще, не показатель... Мой племяшка вон в подростковом возрасте глаза красил! Так ребенка уже родил - не то, что наши! У Коли приоткрылся рот. Племяшка? Это она про Аарона? Коля внимательно начал рассматривать мужчину вновь. Ну... Аарон был еб... Странным. Красить глаза - это не так и страшно. Для него. Вот берет - это совсем ужас. Колян улыбнулся, почти с умилением вспомнив любовь братьев Фишер к ебанутым головным уборам. Колян вновь прислушался к разговору женщин, но они больше ничего интересного не обсуждали. Разве только, кто из их сыновей в детстве любил бегать голым... Колю передернуло. Нет, эта информация явно не для его ушей... Взгляд Коли, словно приклеенный, опять застыл на Аароне. Правда, ненадолго. В дверь вдруг позвонили, и именинник неторопливо пошел встречать гостей. Наверное, это был кто-то из его друзей... Коля ошибся. Вряд ли незнакомая женщина, уже немолодая, но невероятно красивая, с темными, вьющимися волосами, была Эльмиру другом. Скорее, родственницей... Хотя кто его знал. Как только незнакомка вошла в гостиную, тетя Ирина и дядя Лазарь резко замолчали, а Аарон поднял на женщину напряженный, холодный взгляд. - Зачем ты пришла? - после небольшой паузы яростным шепотом спросил он - Ева на его коленях успела сладко уснуть. Шел одиннадцатый час. Видимо, в это время Ева уже давно была в кровати. - В смысле "зачем"? - вскинула брови женщина, - Я пришла в гости к своему племяннику. Марк, как сам знаешь, снова работает... Губы ее почти презрительно изогнулись. Племяннику? Значит, это... Мать Аарона? - Это не твой племянник, - выдохнул сквозь зубы Аарон, - Это племянник моего отца. Ты - ему никто. Да и зачем нам твоя вежливость? Просто бы позвонила и поздравила. Никто бы не расстроился. Я уверен, у тебя и без нас много дел. К свадьбе там готовиться... Женщина невесело хмыкнула. - Вот в чем суть твоих претензий... - медленно произнесла она, - Не хочешь, чтобы мать была счастлива? - Хочу, но не за счет других, - холодно отрезал Аарон, - Ладно, вижу, уходить ты не намерена. Хорошо, тогда уйду я. Не хочу на тебя смотреть. Ни минуты. Аарон осторожно встал и передал Еву Эльмиру. - Присмотри за ней, мне нужно подышать воздухом, - едва слышно пробормотал Аарон, - Я скоро вернусь. Эльмир кивнул, аккуратно подхватив свою племянницу, и Аарон поспешно вылетел из гостиной, огибая женщину в дверях, словно дикое животное. Коля минуту смотрел в пустоту, а потом подорвался следом за ним. Он понимал, что время было неудачное, но... Другого шанса у Коли могло и не быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.