ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 32. Поймал

Настройки текста
Аарон приехал за ним не на вызывающем красном Майбахе, а на черной, почти скромной ауди. Интересно, к чему такие перемены? И что это значило? У этого человека точно было много лиц. Когда Коля загружал свои вещи в багажник, его внезапно осенило. - Так, значит, у вас есть квартира... - пробормотал задумчиво Колян, - И вам было куда идти. Но вы пошли к нам! Аарон закатил глаза. - Ты, что, только задумался об этом? - хмыкнул он, - Ты же был у меня. И не раз. Кто там так отчаянно караулил меня у дверей? Коля покраснел. Он не виноват. Ему просто не оставили выбора! - Значит, верна та правда, где вы являетесь патологическим лжецом? - почесал затылок Коля. Аарон рассмеялся. - А ты как думаешь? - вскинул брови он, - Ты же сам хотел меня разгадать. Так разгадывай! Не буду облегчать тебе задачу. Не все сразу! Какой вредный! Коля улыбнулся. Ладно, он разберется. Особенно, если объект наблюдения будет рядом. - Но я вам интересен? - задал самый важный вопрос Коля, - Раз вы пришли за мной. Аарон медленно подошел к нему и погладил его рукой по щеке - просто едва ощутимо провел пальцами по коже... - "Тебе" интересен, Коля. Больше не называй меня на "вы". Не стоит. Это звучит странно. А про интерес... Даже не думай об этом, Коля, - тихо сказал Аарон, - Ты всегда был мне интересен. С самого начала. И я никогда не терял интереса к тебе... Ты можешь думать, что я вру. Без разницы. Но... Ты потом сам все поймешь, я думаю. Если будешь рядом. - Но почему вы... Ты отталкивал меня? - не мог не спросить Коля, перехватывая его ладонь и прижимая ее к своей щеке крепче. Аарон помрачнел. - Мои личные закидоны, - после долгой паузы пояснил он, - Сначала я думал, что мой интерес к тебе поверхностен... И я просто играл. Но потом я понял, что ты мне нравишься гораздо больше, чем я себе возомнил... И мне стало плохо от одной только мысли, что я могу причинить тебе боль. А я всем причиняю боль рано или поздно. Таково мое проклятие... И я подумал, что лучше нам с тобой не иметь никаких общих дел. Ради твоего же блага. Но было уже поздно. Ты все-таки клюнул на мои сомнительные прелести... И, на самом деле, я счастлив. Правда. Но я так боюсь, что надолго моей любви не хватит! Коля снова улыбнулся. Он не знал точно, правду ли сказал Аарон, но это звучало, как самая настоящая истина. И Коля решил поверить. К тому же, он никогда не привязывался к словам... Коля судил людей по их делам. А дела Аарона говорили в пользу того, что он тоже был не равнодушен. Иначе зачем ему все это? - Если твоей любви надолго не хватит, то я влюблю тебя снова. Можно? - уверенно сказал Коля. Аарон сделал шаг вперед, и их лица оказались близко-близко. - А может, это я тебе разонравлюсь, как думаешь, Коля? - шепнул прямо ему в губы Аарон. Ну, это он загнул... У Коляна вон даже колени задрожали. Так ломало от близости! - Это вряд ли... - пробормотал Коля. Он был до ужаса верным. - Хорошо... - удовлетворенно кивнул Аарон, почти задевая подбородком щеку Коли, и бедный Семиглазов просто не выдержал. Он схватил Аарона за отворот модной кожаной куртки и притянул его к себе еще ближе. Их губы буквально врезались друг в друга, и Коля с облегчением перевел дыхание... Ну, наконец-то он поймал Аарона! Вот только кто кого поймал - тот еще вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.