ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 33. В сторону спальни

Настройки текста
В прошлый раз знакомство с квартирой Аарона вышло не очень, но сегодня... Сегодня все было по-другому. Хотя оглядеть квартиру снова не удалось. Но, честно, хотелось... Коля перешагнул порог и повертел было головой (правда, свет еще не включили), но не сумел. Аарон ловкой подножкой повалил Колю прямо на ковер, придавливая его своим не маленьким весом к полу. Тело мужчины было угловатым, и Колян успел получить пару раз локтями по ребрам, пока его сжимали. - А что это вы делаете? - уточнил несчастный Коля. Нет, ему и за тридцать жизней Аарона не понять. Не стоило даже и пытаться. - Наконец-то я тебя затащил в свое логово! - пробормотал куда-то ему в шею Аарон и мгновенно прикусил нежную кожу. Ай! Больно! Он, что, бешенством заболел? - Вообще-то, я только и делал, что под вашими дверьми торчал в последнее время! - искренне возмутился Коля, - Но вы не открывали! Не пускали меня! - Да-да, ты был хорошим мальчиком... - выдохнул ему в губы Аарон, - Стоит тебя вознаградить, да? Коля не успел ответить. Аарон молниеносно спустил с него штаны, и в следующий миг его губы сомкнулись вокруг достоинства никак не ожидавшего такой подставы Семиглазова. Но не сказать, что он был не рад такому повороту. Очень даже рад! Колян подбросил свои бедра и застонал. Удовольствие прошило его с ног до головы. Аарон явно знал, что делал. Брал в рот почти целиком, дарил удовольствие жадно и уверенно. Невыносимо. Было темно (дверь, к счастью, Аарон закрыл), но привыкшие к мгле глаза постепенно выхватили знакомый силуэт... Коля изогнулся и осторожно дотронулся кончиками пальцев до лица Аарона. Кажется, это был подбородок... - Стой, - попросил одними губами он. - Тебе не нравится? - резко вскинулся Аарон. Коле показалось, или в его голосе звучали нотки холода и обиды? Колян помотал головой. Нет, он больше такого не допустит... - Нравится. Даже слишком, - повинился Коля, - В этом и проблема. Только я получаю удовольствие. А как же ты? Можно мне тоже... Коля недоговорил. Аарон вдруг резко перевернул его на живот, поставив в коленно-локтевую. Колян даже сообразить ничего не успел. Аарон вертел его, на удивление, умело. Хотя почему "на удивление"? Аарон был старше. И опытнее. Сердце Коли обожгло странное, злое чувство. Пришлось мотнуть головой, чтобы прогнать его. Прошлое - это прошлое. Его никак не вырезать. Ведь оно - часть человека. Да и, если постоянно вспоминать прошлое, то можно упустить настоящее. - Я сам позабочусь о себе, Коля, - Аарон потерся носом о заднюю сторону шеи Коляна и обхватил пальцами его возбужденный член, - Не волнуйся и расслабься. По телу Коли прошла дрожь. Мысли окончательно покинули его голову. Он сосредоточился только на чужих руках, которые умело, нагло трогали его. Так сильно и так нежно одновременно, что Коля просто не мог думать ни о чем. Он, вообще, не сильно осознавал действительность. Не помогало и то, что Аарон сзади уверенно, нагло двигался - он охренительно чувственно терся об его зад всем своим телом... Или не совсем телом. Коля покраснел. Он же не совсем дурной! Знал, что за тело было в чужих штанах! Хотя ему бы о своих подумать! Штаны Коли болтались где-то между его ног... Но честно - насрать. Стреножили и стреножили! Лишь бы не останавливались! И Аарон исполнил его желания. Он не прерывался ни на миг, и вскоре Колян достиг своего максимума. Когда наслаждение стало слишком полным, Семиглазов вскрикнул и кончил, пачкая чужой ковер. Стыд затопил его с головой. Ну что за мужик, а? Не могли до кровати добраться? Только когда Коля рухнул на пол, а Аарон упал сверху, он понял - что-то было не так. Семиглазов повел бедрами, и из его задницы... Что-то выскользнуло?! Что?! Нет, Коля тупым не был. Он знал, откуда дети берутся! Ну... В их случае ни о каких детях, конечно, речи быть не может, но действо-то одно! В смысле, Колян понимал, что такое анальный секс, а также кто, куда и что там вставляет... Но неужели сейчас... Вот и хана его невинности, да?! И... Так быстро? Он, бля, даже ничего не почувствовал! Как так?! Обидно. На ухо ему внезапно очень ехидно хихикнули и со звонким шлепком вернули его штаны на место. - Меньше думай, Коля, - улыбался Аарон - по голосу видно было, что улыбался, - Это был всего лишь палец. Ничего смертельного. Считай, что я так проверял нашу высокую связь... - А... - глубокомысленно изрек Колян. - А почему палец, а не член? - чуть не спросил Коля, но вовремя опомнился. Тем более, Аарон уже встал и нащупал в темноте руку Коляна, поднимая его на ноги. В своей квартире он, конечно, ориентировался, как рыба в воде. - Понемногу, Коля, понемногу, - почти нежно ответил на невысказанный вопрос Аарон, - У нас же достаточно времени, верно? Колю почти разорвало от сильного чувства в груди. Несомненно, приятного. Интересно, они сегодня продолжат двигаться вперед и перейдут на кровать? Коля очень надеялся на это и с предвкушением пошел за Аароном... В сторону спальни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.