ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вечером той же «роковой» субботы, Ацуши сидел вместе с брюнетом на диване и пил горячий чай. Обида беловолосого на своего дядю полностью исчезла и вот они как девять лет назад сидят рядом под пледом, Ацуши пьёт чай и вроде бы всё хорошо. Со стороны… Внутри юноши разрасталось липкое пятно непонимания к своим друзьям. Как они могли так с ним поступить? Что он сделал не так? Если бы тогда они с Джуничиро не поругались, осталось бы всё как раньше или он бы всё равно его бросил? Так много вопросов и так мало ответов… Допив чай, Ацуши поставил пустую кружку на маленький столик перед диваном. Устроившись поудобнее под тёплым боком Рюноске, парень положил голову на плечо брюнета, прикрывая глаза. Рюноске тут же напрягся, близость этого малого сводила его с ума. Почему? Почему даже через девять лет чувства и влечение к этому уже парнишке с аметриновыми глазами никуда не исчезли? Ведь он «бросил» их и уехал чтобы разобраться в себе, понять, когда ненависть и презрение к мальчишке переросла в… Любовь?.. Десятиминутное молчание уже начало нагнетать и Рюноске поспешил его нарушить, задав несовсем тактичный вопрос и мысленно уже копая могилу для их с Ацуши «перемирия» — Тот парень тебя бросил? Гробовую тишину прервал тяжёлый вздох Ацуши. Он теснее прижался к мужчине и тихо, почти шёпотом, заговорил: — Я сам не знаю что произошло… Рука брюнета поднялась и остановилась на спине беловолосого, поглаживая её. — Прости, я не должен был спрашивать… — Не, ты не виноват. Ну, может быть частично. — Частично? — переспросил брюнет, смотря в грустные аметриновые глаза. На этом моменте Ацуши понял, что взболтнул лишнего и попытался замять этот разговор, но брюнет настаивал рассказать ему всё, что произошло между Ацуши и его парнем. В кратце рассказав причину их с Джуничиро ссоры, Ацуши тихо произнёс: — Может, я просто ему надоел? — Любимый человек не может надоесть. — Да ну? — Если ты всем сердцем и душой любишь человека, то он никогда тебе не надоест. — Ну тебе то я надоел. — С чего ты взял?! — А ты забыл как девять лет назад бросил меня и уехал? Напряжение между беловолосым и брюнетом нарастало, но никто из них не собирался сбавлять обороты. — На то были причины… — Какие?! Назови хоть одну из них! — Любовь к тебе, болван! Всё… Это была точка невозврата… Рюноске вцепился в футболку парня и резко дёрнул его на себя, впиваясь поцелуем ему в губы. Одна рука перекочевала на затылок беловолосого, другая опустилась на талию, притягивая его ближе. От удивления, Ацуши приоткрыл рот, в который тут же ворвался язык брюнета. «Только не отталкивай! Только не отталкивай меня, Ацуши!», — молил про себя Рюноске, зарываясь пальцами в мягкие волосы на затылке. Когда брюнет хотел уже отстраниться от, как он думал, перепуганного парнишки, он с удивлением и щемящей в груди радостью понял, что беловолосый ему ответил. Их поцелуй продлился недолго, когда воздуха стало катастрофически не хватать, мужчина отстранился от юноши и крепко его обнял, боясь посмотреть ему в глаза и увидеть в них презрение, но тонкие руки Ацуши обвили спину Рюноске в ответ. — Презираешь меня? — Пока ещё сам не понял. Но могу сказать одно. — Что же? Ацуши отстранился от дяди и посмотрел ему в глаза, легко улыбаясь. — Я ни с кем ещё так не целовался. По гостиной пронёсся звонкий смех парня и тихий смешок брюнета. В этот же момент раздался стук входной двери, оповещая Ацуши и Рюноске о приходе Гин. * * * Воскресенье для всей семьи Акутагава началось с протестов Гин. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! — Ну почему, мам? — Потому что если я уеду в отпуск, вы не проживёте без меня и дня. — Почему это? — всё не унимался Ацуши. — Да потому что ни ты, ни твой дядя не умеете готовить от слова совсем! Тут, до этого времени опиравшийся о дверной косяк Рюноске, выпрямился и подошёл ближе к Ацуши, смотря на протестующую сестру. — Насчёт Ацуши я не знаю, а вот я готовить более менее умею. — деловито заявил брюнет. — помнишь, когда ты уезжала в командировку? Кто кормил мальца? Я. — А кто за ним не уследил и Ацуши порезал руку? Воспоминания того дня тут же появились в голове мужчины, на что он поморщился и со словами:"делай, что хочешь, женщина», ушёл в гостиную. Тут в игру решил вступить Ацуши. Он подошёл к матери и обнял её, тихо заговорив: — Мам, мы с дядей Рю очень тебя любим и ценим и понимаем, что тебе нужен отдых. Езжай, отдохни и возвращайся полной сил. — Ацуши обворожительно улыбнулся и у Гин просто не было сил ему отказать. Она обняла сына и с удивлением отметила, что её мальчик сильно вырос. В свои шестнадцать, Ацуши выше матери на целую голову. — Милый мой, я всё понимаю, но как вы тут без меня? — Всё будет хорошо. — поцеловав маму в щёку, Ацуши вышел с кухни, оставив Гин на кухне, лихорадочно улыбаться от того проявления нежности со стороны её сына. * * * Придя в гостиную и сев на диван, Ацуши легко толкнул брюнета в бок, на что тот лишь тихо спросил: — Уговорил? — Угу. Не смотря друг на друга, Рюноске и беловолосый стукнулись кулаками в знак их маленькой «победы». * * * Билеты, которые выслал Гин босс были как раз на вечер этого воскресенья. Собрав всё необходимое и перепроверив свой багаж ещё несколько раз, Гин прочитала небольшую (по её меркам) лекцию по поводу «что делать если что-то произойдёт в её отсутствие». После этого она пошла одеваться, оставив брюнета и Ацуши пребывать в небольшом шоке после двухчасовой «полезной» лекции. В семь часов вечера Гин попрощалась с Ацуши и Рюноске и вызвав такси, уехала в аэропорт, оставив беловолосого и мужчину одних. * * * Поздно вечером за просмотром телевизора, Рюноске вдруг решил осторожно поднять больную для Ацуши тему. Уж очень подозрительной казалась вся эта ситуация брюнету. — Мне кажется, что что-то здесь не так. — Ты о чём, дядя Рю? «Дядя Рю» больно резануло по ушам мужчины из-за чего он нахмурил брови. — Так, для начала, Ацуши, ты уже взрослый, поэтому хотя бы наедине зови меня просто Рюноске. Ладно? — Хорошо. — Так вот. Либо этот твой Танидзаки редкостная скотина, либо в вашем расставании задействован кто-то третий. — Хм… Нет, Танидзаки хороший парень, он бы объяснился прежде чем бросать меня. Третий? Но кто? — Как насчёт той девчонки, Кёки? — Нет, дя…кхм… Рюноске. Кёка была рада за нас, когда мы стали встречаться. — Может она не такая хорошая, как кажется на первый взгляд. — Исключено. Кёка хорошая. Немного помолчав, Ацуши добавил: — Завтра в универе, я подойду к ним и попробую разобраться. Если Джуничиро лучше с Кёкой, то так тому и быть. — Делай так, как считаешь нужным. К тому же… У тебя есть я… — Конечно. Мужчина нежно поцеловал беловолосого в висок и посильнее прижал к себе, как же ему хотелось растянуть этот вечер на всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.