ID работы: 9918925

Собери моё сердце заново

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время решений

Настройки текста
Было такое ощущение будто все главные беды мира свалились одновременно. Руки попросту опустились, настроение улетучилось, и не находилось никаких культурных слов чтобы описать всю сложившуюся ситуацию. Вот так вот часто в жизни бывает, когда всё рушиться, и неважно сколько всего ты потратил, отдал без возможности вернуть, теперь же, всё закончилось, будто бы не начинаясь. — И.. Что теперь? — из толпы вылезла Джесси, еле слышно интересуясь. — Поверить не могу, всё кончилось, — впиваясь ногтями в кожу, стиснув зубы, промямлила почти про себя фиалковолосая. К ней подошёл Кольт и слегка протянул руку в её сторону, как бы спрашивая разрешения, на что спустя пару секунд девушка отреагировала и обессилено кинулась в объятия. Послышались слегка доносимые всхлипы. Парень поглаживающими движениями по голове успокаивал девушку, а в душе самому было очень больно. Все остальные с полным непониманием глядели вокруг, наверняка ещё не совсем осознавая, что произошло. Кто-то решил, что лучше войти в дом, как минимум хотя бы, начать обдумывать тему о скором переезде, а несколько вовсе ушли в неизвестном направлении от дома. Из всех остался только Леон, который стоял на месте и прожигал взглядом своих приемных родителей. Всё же, какая-то хорошая частица в нем осталась, а видя каково сейчас Шелли, он не мог оставаться в стороне. Быстрыми шагами приблизившись к паре, его рука мягко легла на плечо девушки, на что она немного испугано подняла голову, а после одной рукой притянула шатена к себе. Теперь они втроём стояли и обнимались, и не смотря на такую не особо хорошую ситуацию, на лице девушки появилась улыбка. — Где мы теперь будем? — внезапно поинтересовался шатен, всё ещё пребывая в объятиях. — Мы что-нибудь придумаем, обязательно, — грустно протянул малиноволосый, отведя глаза куда-то в сторону. В ответ Шелли лишь промычала.

* * *

Двери комнаты с невероятной силой захлопываются, а снаружи слышится неразборчивые слова вперемешку с матом. В груди бешено колотится сердце, а руки так и чешутся что-либо разбить, лишь бы перестать ощущать такую жгучую боль. Обессилено оперевшись о стенку, она медленно поползла вниз. Уткнувшись головой об колени, обеими руками обхватила свои ноги. Хотелось кричать. Слезы от бессилия сами полились по щекам брюнетки, отчего стало в два раза хуже. Всё накопилось за последнее время, а поскольку некогда было выпустить свои эмоции наружу, сопротивляться слезам являлось чем-то невозможным на данный момент. Стук в дверь. — Биби, это ты там? — послышался голос пернатого Её голова поднялась, а глаза испуганно глядели на дверь. — У-Уходи, — как бы не стараясь не выдавать своё состояние, голос предательски дрогнул. Донеслось какое-то непонятное слово и ручка двери опустилась вниз. Сердце начало биться ещё быстрее, и казалось, что вот-вот остановится вовсе, ведь глупый порыв злости, который затмил разум, поспособствовал полному отключению мозга, и соответственно, двери она не удосужилась закрыть. Ворон аккуратно выглянул из под двери, не думая что застанет девушку в таком положении духа. — Ты чего? — обеспокоенно выпалил пернатый и резко опустился на колени, пытаясь разглядеть лицо брюнетки. — Я же сказала уходить, — уже более дрожащим голосом произнесла та. — Ага, прям сейчас встану и уйду. Что произошло? Кто обидел? — его рука потянулась к макушке Биби, но замерев в нескольких сантиметрах, он решил её всё-таки опустить. — Да что ты привязался?! Я же сказала уйди! — голос сорвался на крик, а голова резко поднялась, открывая совершенно другую Биби, такую, которую никто никогда не видел. — Я просто помочь хотел, — опешив, его глаза внимательно разглядывали девушку. — Какой же ты… — опять обессилено опустила голову, но договаривать она не стала. Биби стала бормотать что-то невнятное, временами всхлипывая. Набравшись смелости, Ворон поднял руку и дотронулся до черных волос, слегка взъерошивая. Брюнетка приподняла голову, уже без злости, более спокойно посмотрела прямо в глаза пернатому. Тяжело вздохнув, она вытерла слезы и несколько секунд решалась начать говорить. — Знал бы ты, как тяжело найти работу, — заговорила девушка, время от времени прикрывая тяжелые веки, — Как устроиться куда-нибудь, если к тебе везде относятся как к скоту? К сожалению, без хороших связей и образования ты – никто. — Согласен, но выход есть всегда. У Булла есть свой бар в Ретрополисе, где собственно он сейчас и находится, думаю, он не будет против нашей с тобой компании, — он подмигнул и привстал. — Уверен? — немного с сомнением спросила брюнетка. — Попробовать стоит, и кстати, для своих я Кроу, — пернатый протянул руку чтобы девушка смогла встать. — Только если всё это останется между нами, Кроу, — будто бы слёз вовсе не было, и теперь на её лице красовалась ухмылка. Охотно схватившись за предоставленную руку, с легкостью встав с пола, пернатый сразу же обхватив одной рукой шею брюнетки, наклонив, начал тереть её макушку. — Противная, — не останавливаясь, уже смеясь, проговорил Ворон.

* * *

— Мне нравилось здесь, так не хочется уходить, — чуть ли не плача проговорила Джесси только войдя в комнату. — Ненавижу их, чертовы «аристократы» которым ничего предъявить нельзя, — Джеки пальцами изобразила в воздухе двух зайчиков. — Там, откуда я родом, мне не рады, а теперь придется всё таки возвращаться, — пиратка как мешок с цементом бухнулась на кровать лицом в подушку. — В смысле, не рады? — спросила брюнетка. — Долгая история, Джеки, забей. — Ну и ладно. Дальше никто не намеревался вести диалог, и каждый принялся заниматься какими-то своими делами, правда на лицах не было того энтузиазма как раньше. Естественно, проведя здесь большую часть своего детства и подростковых лет, осознание что не будет больше дружеских посиделок, игр в те же карты, страшилок на ночь – максимально больно обжигало душу. Теперь начиналась совсем иная жизнь.

* * *

За пару дней вряд ли кто сможет поменяться, как бы не старался. Насколько бы не была страшная ситуация, которая поспособствовала хотя бы тому, чтобы человек задумался о своих поступках, поведении, и насколько бы этот человек не хотел поменяться. Прошлое с трудом отпускает, держась до последнего, раня всё больнее. С неохотой Пайпер всё же впустила в свою комнату постороннего. Так как ни Булла, ни Пэм не было, девушке невероятно повезло, как она думала, находиться в комнате одной, и опрятная комнатушка так и показывала всем видом, что сейчас здесь властвует девушка, которая в свою очередь, любит чистоту и порядок. — Ненавижу, — под нос проговорила себе блондинка, сжимая руки в кулаки. — А? — белокурая от неожиданности слегка испугалась. — Да как же они уже достали, почему не могут попросту оставить меня в покое? — походу не обращая никакого внимания на девушку стоящую рядом, она продолжала тихо разговаривать с собой. — Ты про что? — потеряв всякую надежду на ответ, но всё равно поинтересовалась та. — Всё отобрали, просто абсолютно всё, — её голос еле слышно дрогнул. Непонимание сменилось беспокойством за блондинку, и казалось, будто бы сейчас она впадёт в бешенство, начнёт кричать или ещё чего похуже, и поэтому ей в голову не пришло ничего умнее, чем просто погладить как маленького котика. Привстав на носочки, со странным выражением лица, её рука поглаживала голову блондинки, на что она отреагировала сразу же, и стояла выпучив глаза. — Спасибо, я уже в порядке, — проморгалась девушка, после чего продолжила: — Я лучше переоденусь и хотела бы побыть одной. Белокурая кивнула и быстро удалилась из комнаты. Тяжелый вздох, после чего поворот головы в сторону окна. Проплывающие облака выглядели прекрасно, немного успокаивая, но мысли как назойливые мурашки, мешались и не давали выдохнуть и на немного забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.