ID работы: 9918925

Собери моё сердце заново

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только боль в моем сердце

Настройки текста
Первые два месяца осени, обычно, приносят вместе с собой незабываемые пейзажи, украшают зелёные деревья лёгкой желтизной, дарят некоторым приятные воспоминания, ведь большинству нравится именно прохлада, запах дождя, и возможность закутаться в плед с кружкой чая. Вроде бы маленькие мелочи жизни, которые к сожалению, упускают и вовсе не хотят воспринимать, тем самым делая огромную ошибку. Такая способность, радоваться простым на первый взгляд вещам, очень дорого оценивается, и со стороны даже кажется забавным, а тебе наоборот хочется спрятаться куда-нибудь и ни о чем не беспокоиться. Некоторые из команды, несмотря на то, что неделя ещё была не закончена, решили не делать себе больнее и заранее собрав вещи, попросту ушли кто куда. Пенни пришлось возвращаться к своим родителям, и ей было глубоко плевать на слова многих: «Да чего ты так, вы же живёте возле моря и имеете возможность отправиться в плаванье когда угодно». Это была не жизнь, а каторга, от которой она устала с самого детства и нашла спасение именно здесь, на «арене». Джеки тоже не отставая от подруги, ушла, как только почувствовала, что уже нет смысла доживать оставшиеся дни, которые им были предоставлены. Дедушка с неожиданностью всё же принял её обратно. Сэнди ушёл спустя пару дней вместе с отцом, на что мама была удивлена, а после расстроена из-за сложившейся ситуации. Ну а Джесси осталась совершенно одна из всех своих сверстников – друзей, поскольку её мама ещё пребывала на работе, а брат не решил куда ему идти. В уже пустующую комнату два раза постучались. — Джесси? Можно к тебе? — прозвучал мужской голос, с нотками волнения. Когда в ответ последовало удовлетворительное мычание, дверь открылась. На своей кровати пребывала девушка, с силой сжимая медвежонка, уткнувшись лицом в него. Волосы были расплетены и рассыпаны по кровати и спине девушки, правда по всей видимости давно не расчесанные. — Ты как? — малиноволосый подсел к своей сестре на кровать, одной рукой накрывая голову девушки. Джесси приподнялась, так не выпуская с рук мишку и прикрывая своё заплаканное лицо. У парня ещё больше отчётливо появилась на лице грусть, губы поджались, а голова вообще не соображала, что предпринять. Дотянувшись до лица девушки, он одним движением запрятал за ухо мешающие обзору волосы, и теперь стало лучше видно её состояние. Полные грусти глаза, мешки под ними, запутанные волосы. — Я так их всех любила, а теперь мы больше никогда не увидимся? — наконец она подала свой дрогнувший голос. Было видно как её с трудом даются эти слова. — Может и увидитесь, чего сразу категорично – никогда? — его ладонь накрыла её руку, а второй она всё ещё прижимала медведя к себе. — Уже всё будет не так, — на удивление Джесси хоть и заикалась, но проговаривала чётко, не запинаясь. — Ну, Джес, бывает и такое в жизни, зачем же так расстраиваться? — Кольт поглаживающими движениями своей рукой, пытался внедрить поддержку. — А ещё и вы тоже уедете с Шелли куда-то, будете жить отдельно, сами по себе, и сестрёнка тебе станет не нужна, — девушка шмыгнула носом. — Почему не нужна? Откуда вдруг такие высказывания? Ты всегда мне нужна, — он подсел ближе и обеими руками притянул девушку к себе. От такой внезапности её глаза распахнулись, но после она отложила медвежонка и в ответ обвила спину парня. Слезы вновь покатились по её щекам. По своей натуре Джесси не была морально сильной, она не могла в любой момент подойти и высказать свои проблемы, попросить помощи из-за происходящего в школе, ей попросту было сложно это сделать. Но в данный момент слова так и просились наружу. — С тех пор, когда вы приютили Леона, я будто бы стала тебе не нужна, — слезы всё ещё лились, но выговориться было намного важнее, чем думать о своем внешнем виде, — Мы перестали проводить много времени вместе, ещё и мама постоянно на работе, но здесь у меня появились друзья, которых я очень сильно успела полюбить, а теперь я снова осталась одна, — на последних словах она не выдержала и ещё сильнее разрыдалась. — Я и не думал, что ты так беспокоишься об этом, ведь мне казалось, что ты сама не хочешь проводить со мной время, — Кольт одной рукой поглаживал сестру по голове, — Думал, мол всё, выросла, и я больше не авторитет для тебя. Джесси отпрянула и посмотрела на парня взглядом полного непонимания. Он в ответ поджал губы и большим пальцем принялся вытирать слезы с глаз девушки. — Ты никогда не переставал быть для меня авторитетом! Даже не смотря на то, что мы не родные, я тебя люблю и считаю своим братом, — она снова шмыгнула носом и поглядела на парня исподлобья. — И я тебя люблю, сестрёнка, — его руки снова притянули девушку к себе. Глаза были красные, практически как и её волосы, но на душе стало немного легче. Всё же один простой диалог способен поменять события в лучшую сторону. — Если тебе полегчает от этого, то мы с мамой решили что будем жить в одном городе, правда в разных квартирах, — чуть подумав, он продолжил и выпустил из своих объятий девушку, смотря теперь ей в глаза — Я как понимаю, с Леоном вы не в особо хороших отношениях? Теперь у девушки не только глаза и волосы были красными, а и щеки тоже покрылись красноватым румянцем, на что парень вскинул брови. — Нет, не особо ладим, — она надула губки и отвела взгляд. Джесси никогда не умела скрывать свои эмоции. — Джес, ты чего покраснела то? — не оставив без внимания сей инцидент, поинтересовался Кольт. — Н-ничего, забудь! — девушка в спешке начала рыскать по кровати в поисках медвежонка, а когда нашла, опять скрылась за ним. Стукнув себя по голове рукой, парень улыбнулся и слегка рассмеялся. — Тебе он нравится, так? — было забавно наблюдать за поведением девушки и за её быстрой сменой в настроении. — Ничего подобного! — её голова уткнулась в мордашку мишки. Тот захихикал, на что словил неодобрительный, испепеляющий взгляд своей сестры. — Ох, ладно, поверю, — с улыбкой на лице он встал, предварительно потрепав красную макушку, — Пойду я. Считанные дни оставались до того момента, когда нужно будет покинуть это место. Понемногу дом опустошался, оставляя после себя одну лишь печаль и пустоту, а вся эта ситуация будто бы кричала об безысходности. Жаль, что иногда нельзя вернуть время назад, пережить вновь такие радостные моменты, которые остались лишь воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.