ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он тоже любит дым

Настройки текста
"Все что нам осталось с тобой - 30 секунд 30 секунд До одиночества, Снова рядом кто-то чужой Мы помолчим, 30 секунд Как многоточие..." Винтаж - 30 секунд Лекция подходила к концу и Ханаби всё сильнее сжимала руку Хаябусы. Ведь через несколько минут прозвенит звонок, он снова уйдет и оставит её одну дальше играть роль незнакомки. Она не знала что сказать ему на прощание, словами сложно было описать её боль. Когда началась очередная перемена, Хаябуса молча встал и ушёл. Рука под партой постепенно остывала, но девушка вставать не спешила. - Ханаби, лекция окончена., - Потряс её по плечу Ханзо. Девушка подняла на него глаза. Казалось бы, он понимал всё без слов, потому что сам положил её вещи в сумку, закинул на плечо и за руку вывел Ханаби из зала. Отойдя на лестницу, ведущую на крышу, они остановились. Здесь было пусто и девушка дала волю слезам, уткнувшись в грудь Ханзо, любезно предложившего свою поддержку. Он не расспрашивал что произошло, не лез ей в душу. Просто молча гладил по спине, пока она выплакивала все 60% воды своего тела. Немного придя в себя, она увидела мокрое пятно на толстовке парня и если бы та не была черного цвета, то на ней наверняка остались бы размытые следы туши. - Твоя одежда... Прости, я не хотела. - Всё в порядке, это просто тряпье. Выйдем на крышу? Ханаби кивнула и вышла следом за красноволосым. Ханзо достал из кармана сигарету и взяв в зубы, стал искать зажигалку. - Куришь?, - Спросила Ханаби. - А ты?, - Он нашел зажигалку и еще одну сигарету. - Давай, - Девушка взяла сигарету и сделала затяжку, но закашлялась. - Первый раз? Ханаби кивнула. Почему-то причиняя своему организму физический вред, она отвлекалась от моральной боли. - В пятницу ннамечается вечеринка у Ванван с факультета стрельбы, пойдешь?, - Ханзо с легкой усмешкой смотрел на жалкие попытки девушки закурить. - Не знаю, не люблю вечеринки. - Мы все приглашены, эта девчонка знает толк в тусах, был наслышан о них даже до поступления. - Посмотрим, может и приду., - Сигарета догорела, оставив достаточное количество дыма в неподготовленных легких. Голова начала идти кругом от никотина. - Скоро урок, а у меня так закружилась голова. Ханзо потушил сигарету и выбросил окурок с крыши. - Это нормально для первого раза. Но в медпункт идти не советую, здесь запрещено курить, будут проблемы если кто-то узнает. Держи, - Он протянул ей жвачку и оба покинули крышу, расходясь по разным классам. Эти занятия шли у них отдельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.