ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия счастья

Настройки текста
"Дай мне сил не погаснуть, Ведь так часто мы гаснем ради прекрасных. Экстаз или экстази. Дай мне красок для сказки." Puzzle: Нарисованный мир Пятница. 22:00. Ханаби стояла перед огромным домом Ванван, не решаясь зайти внутрь. Оттуда доносилась громкая музыка и голоса студентов. Сжав волю в кулак, девушка вошла во двор, который весь кишил людьми уже не первой трезвости. Хозяйка вечера игриво сныряла между ними, приветствуя каждого гостя будто старого друга. "Откуда в ней столько энергии....", - Подумала брюнетка когда Ванван подбежала к ней, обнимая. От неё разило алкоголем. - Привет, я тебя не знаю, как и всех здесь, но я очень рада тебя видеть!! Пока, хорошего вечера!, - На автомате выпалила она и побежала бросаться на следующего гостя. Ханаби зашла в дом и осмотрелась. В глаза ей бросилась компания знакомых лиц, занявших круглый диван в углу комнаты. Подойдя к ним, она помахала рукой. На неё тут же накинулась Селена, душа своими формами. - Хана-чаааан, ты пришлааа, как же я рааада, - Её руки уже потянулись выше пояса, но её вовремя отдернул Москов. - Прошу прощения, она синяя как волосы её сестры., - Тем временем девушка уже нашла новое занятие - заплетание косичек на его голове. Ханаби села на угол дивана около Ханзо, который о чём-то спорил с Дариусом. - Да заметят они если ты подмешаешь табак, дурень тупоголовый! Это другая тема!, - Красноволосый стукнул блондина по затылку, как ребенка. - Привет, - Стеснительно поздоровалась Ханаби и Ханзо тут же отвлекся от диалога. - Привет, ты пропустила самое интересное, но специально для тебя я успел это заснять!, - Он подвинулся к ней поближе, так что их плечи соприкоснулись и достал телефон. На видео Селена залезла на стол с бутылкой рома, не желая отдавать её другим. "Моя прелесть, не пущу" - Кричала розоволосая, а затем так изящно выпила из горла, что очень не изящно упала на сидевшего рядом Хэлкарта. Послышались маты и видео оборвалось. Девушка рассмеялась. Ханзо удовлетворила её реакция и он с довольным видом убрал телефон и протянул девушке стакан с какой-то жидкостью. - Что это? - Ром, как видишь приберег стаканчик специально для тебя, - Он улыбнулся, глядя как содержимое исчезает во рту девушки, а капля течет по подбородку. Он быстро вытер её своим пальцем. - Спасибо, - Поблагодарила Ханаби. Они общались о всякой ерунде, которая не всегда была понятна Ханаби. Выходя из уборной, девушка поняла, что не отличается от каждого присутствующего здесь. Голова кружилась, а тело шатало во все стороны. По дороге к своему уголку, она услышала знакомый голос и обернулась. Хаябуса стоял рядом с Кагурой, они мило беседовали о чём-то, а его рука лежала на её плече. Хаябуса услышал стук бьющегося стекла и обернулся на шум. Казалось, что кроме него никто не обратил на это внимание. Он встретился взглядом с Ханаби, которая выронила полупустой стакан из рук. В следующую секунду она развернулась и скрылась в толпе. Алкоголь сделал и с ним своё и соврав Кагуре, что ему приспичило, он побежал вслед за Ханаби. Нашёл он её лишь под лестницей, ведущей на второй этаж. Она сидела, обняв колени руками. - Ханаби, не знал, что ты тоже здесь, - Хаябуса сел рядом и протянул руки, чтобы обнять её, но Ханаби отодвинулась. - Не нужно трогать меня теми же руками что и её. - Ханаби, ты всё не так поняла! Я просто должен вести себя будто мы с ней пара. - Похоже эта игра начала доставлять тебе удовольствие, - Она вспомнила его глаза, когда он смотрел на блондинку. Этот взгляд когда-то принадлежал ей. - Не говори так, прошу, - Хаябуса огляделся вокруг, но в этом месте не было ни души. Парень потянул девушку на себя, целуя. Его руки сжимали её запястья, принося уже не только моральную, но и физическую боль. Сколько он выпил? Три стакана? Пять? Похоже, достаточно, чтобы без страха быть обнаруженым нагло прижимать свою бывшую девушку к стене, целуя, не давая ни единого шанса на отступление. Одна рука сжимала запястья над головой, а другая уже оказалась под майкой девушки, грубо сжимая её грудь. Ханаби не знала, какое из чувств сейчас преобладало в ней: страх, ненависть или же чертова любовь, которая всё ещё мешала ей спокойно спать. Она знала, он не пойдет дальше этого. Никогда не заходил. Считал что слишком рано, что порядочные люди никуда не спешат. А сейчас напоминал голодного пса, схватившего кусок мяса. По щекам девушки потекли слезы. То ли от бессилия, то ли от осознания что всё это лишь влияние градусов. - Эй ты, совсем крыша поехала!? Отпустил девушку, быстро., - Раздалось где-то за спиной Хаябусы и Ханаби ощутила свободу рук. Лежа на полу, она чувствовала себя омерзительно. Из-за слез она не видела происходящего перед ней, а голоса парней звучали будто сквозь туман. Внезапно её тело подняли и усадили на ступеньку, прислонив к стене. - Ханаби, Ханаби, ты меня слышишь?, - Запах табака и алкоголя от пальцев, вытирающих её слёзы, а затем и красные пряди дали ей понять, что перед ней Ханзо. - Ханзо?... - Да, это я. Всё в порядке? - Да, спасибо.... Немного хочется умереть, но в остальном я в норме, - Саркастично улыбнулась она, но слёзы не переставали течь. Ханзо задумался. - Есть кое-что, что могло бы тебе помочь, но я не уверен, что ты захочешь. - Мне уже всё равно что это, я просто не хочу больше чувствовать боль. Ханзо положил ей в руку небольшую таблетку. Девушка пару секунд смотрела на неё, но без лишних вопросов положила в рот. - Подожди минут 20 и станет легче., - Ханзо так же закинулся таблеткой. Развалившись на лестнице, он стал рассматривать потолок. - Ещё раз спасибо, что спас меня..., - Начала Ханаби., - Я... Я не смогла бы сама остановить это.. Мне так трудно делать вид будто я не знаю его! Ханзо не знал всей истории и мало чего понял, но легче сделать вид, что понял, чем расспрашивать пьяную девушку. - Я понимаю, просто забудь об этом человеке на минуту. А потом прибавляй к этой минуте часы. Сейчас поймешь о чём я. Ханаби внезапно ощутила приятные эмоции и радость. Не понимая, откуда это взялось, она вопросительно посмотрела на Ханзо, который с довольной миной рассматривал потолок. Это занятие вдруг показалось и самой Ханаби весьма интересным и она легла рядом. - Хорошо как..., - Хихикнула она, - Вот это пятно похоже на чёртика, мне кажется он вот вот прыгнет мне на лицо. Ханзо рассмеялся и подвинулся ближе, стараясь разглядеть тоже самое что и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.