ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доза +

Настройки текста
"I close my eyes and drift away Over the fear that I will never find A way to heal my soul And I will wander 'til the end of time Torn away from you" Evanescence - My heart is broken Кагура обеспокоенно искала в толпе Хаябусу, который ушел еще минут 15 назад под предлогом нужды. Она была единственной трезвой в этом скопише пьяниц и волновалась, как бы с Хаябусой не случилось что-то плохое, ведь он так много выпил. Однако вскоре она заметила чёрную макушку, пробирающуюся сквозь толпу. Девушка взвизгнула, увидев его лицо. Огромный фингал украшал его глаз, несколько ссадин на лице и пустой взгляд. - Хая, что с тобой случилось??, - Она хаотично стала искать в сумочке предметы первой помощи, но Хаябуса остановил её. - Всё в порядке. Просто напоролся на драчуна на обратном пути., - Убедившись, что Кагура поверила, он опустошил ещё один стакан, пытаясь забыть то что произошло. Снова светские беседы с Кагурой, которая в жизни не станет такой как Ханаби. Она не обхватит его лицо руками, не поцелует так по собственнически, что захочется полностью подчиниться. Краем глаза он снова увидел Ханаби, которая была в шумной компании, где они все смеялись и выглядели счастливо. Рядом с ней сидел тот красноволосый парень, который начистил ему лицо. Девушка смеялась и показала язык розоволосой напротив. Он заметил странную таблетку на её языке, затем то же самое и у девушки напротив. В голову стали закрадываться беспокойные мысли. - Я на минутку., - Оставив Кагуру, он двинулся в сторону компании. "Жить так быстро, - скорость, искра. Мысли в небо, ты там не был. Запах терпкий, снимай мерки. Взгляды, пробки; Любовь, - за сколько? Летят поезда! Самолёты плывут. Мы сходим с ума, - нам говорят все вокруг." Elvira T - Доза Ханаби было весело, впервые за все эти дни она испытывала что-то похожее на счастье. Бит музыки бил в уши, заставляя двигаться с ним в ритм. С кем она сейчас? Розовые пряди стукают её по лицу. Значит сейчас она танцует с Селеной, а остальные подбадривающе ликуют. После второй таблетки стало ещё лучше чем после первой, весь мир обрел краски, дополняя его иллюзиями. - Селена, у тебя рожки и чёртик летает вокруг!, - Рассмеялась брюнетка и Селена сделала рожки пальцами. - Такие??, - Она игриво боднула её рожками., - А сзади тебя стоит мрачный жнец!, - Расхохоталась она, показывая пальцем за спину. Ханаби обернулась и увидела что-то темное и мрачное. Ткнув его пальцем, она поняла, что это не иллюзия. Приглядевшись, она поняла что перед ней снова Хаябуса и спряталась за спину Селены. - Ханаби, что у тебя во рту?, - Его тон был строгим. Девушка сжалась, прячась за подругой. Как странно, что и негативные эмоции вроде страха сейчас усилились раз в десять. - Какое тебе дело до моей Ханы-чан!?, - Селена не дала ему обойти себя. - Да кто ты вообще такой? Хаябусу застал в расплох этот вопрос. Сейчас он был ей никем. - Хаябуса, уходи, - Пробурчала Ханаби. Парень заметил, что остальные члены компании смотрят на него так, будто готовы в любую секунду сорваться с цепи. - Ханаби, прошу, не нужно делать того, о чём потом пожалеешь. И тут Ханаби сорвалась. Выпрыгнув из-за спины, она залепила Хаябусе пощечину. - Я уже это сделала и это был ты! Я жалею, что знала тебя!, - Она вновь заплакала и Селена усадила её на диван к остальным, в глазах которых горело лишь слово "Убить.". Хаябуса понял, что стоит уйти, пока его лицо окончательно не превратилось в фарш. Он развернулся и пошел обратно, в его ушах до сих пор звучали её слова, назвавшие его ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.