ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро после вечеринки

Настройки текста
"Spend my days locked in a haze Trying to forget you babe I fall back down Gotta stay high all my life To forget I'm missing you" Tove Lo - "Habits" Проснувшись утром на диване, в обнимку с Ханзо и Селеной, Ханаби не сразу поняла где находится. Голова раскалывалась а на душе будто кошки скребли. Приподнявшись, она огляделась вокруг. Почти все гости вчерашнего вечера всё ещё заполоняли дом. Мысленно Ханаби поблагодарила друзей, что вовремя отхватили диван - на полу спать совсем не хотелось. Сбоку зашевелилась Селена. - Водааа, где водаа? - Пошли на кухню, попьем из под крана, - Девушки стали пробираться сквозь лежащие тела, разившие перегаром. Попив воды, Ханаби стала приходить в себя и оценивать маштабные последствия тусовки. Ей вдруг стало жалко организаторшу. - Предлагаю поискать Ванван и помочь ей выпроводить всё это стадо. Селена зевнула. - Почему нет, люблю выпроваживать парней~ Девушки поднялись на второй этаж, заглядывая в каждую комнату, пока не наткнулись на коричневую капну волос под одеялом в спальне. Ванван зашевелилась и посмотрела на вошедших. - Добрейшего утречка~, - Она выскользнула из под одеяла, будучи лишь в трусах и оставив какого-то блондина дальше лежать на кровати. - Мы все девочки, чего стесняться то, - Ответила она на их вопросительный взгляд, надевая лифчик, который вытянула из под кровати. - Мы можем тебе чем-то помочь?, - Спросила Ханаби - О, да, берите бутылки и обливайте всех водой, чтобы быстрее выметались, - Она показала пальцем на свою кровать, - Вот этого оставьте, я сама с ним разберусь. Не обращая внимания на недовольные вопли и маты в их сторону, девушки отлично справились со своей задачей. Вопреки ожиданиям, Ханаби не нашла среди ночующих ни Кагуру ни Хаябусу. Конечно, ведь приличные люди не ночуют где попало. Она подошла к членам своей компании, Селена уже обливала водой Дариуса а затем и Москова так и уснувшего с косичками на голове. Она села напротив Ханзо и потрясла его за плечо. Тот приоткрыл глаза. - Не хотелось бы обливать тебя водой, так что вставай, пока этого не сделала Селена. Ханзо тут же вскочил и Селена вздохнула. - А я так хотела облить тебя водой, Ханзо~ - Не в этой жизни, - Он усмехнулся. Ханаби заметила, что он был бодр, будто вчера и не пил вовсе. - У тебя не болит голова?, - Спросила она. - Долгие годы тренировок не проходят даром, - Ханзо сделал гордую мину. - Нашёл чем гордиться, алкаш, - Хмыкнула Селена и всё же прыснула в него водой, а Ханаби рассмеялась. Покидая дом Ванван, Селена вспохватилась и достала телефон. - Ханаби, у меня до сих пор нет твоего номера! Получив желаемое, девушки разошлись по домам. Ханзо предложил проводить Ханаби до дома и та согласилась. Они шли молча, не зная о чём говорить. Девушку удивляло что Ханзо даже не пытается узнать о вчерашнем. В конце концов, она решила рассказать сама, это лучше чем держать всё в себе. - Тот человек вчера... Мы были вместе когда-то, пока он не нашел мне замену. Даже будучи с ней, он до сих пор пытается чего-то от меня добиться. Мне жаль, что ты вчера увидел меня в таком состоянии. - Этому человеку нужно разбить нос.., - Задумчиво произнёс Ханзо, - Ещё раз. - Это ты ему тот фингал поставил? Ханзо кивнул. - Спасибо, - Ханаби улыбнулась, - Я не знаю что бы случилось, если бы не ты. Не хочешь зайти на чашечку кофе в знак благодарности? Парень тут же взбодрился. - Кофе? Было бы здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.