ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

¿Sober?

Настройки текста
"Yeah I'm feeling kinda distant And I wonder Is it ever gonna stop? Oh Will there ever be a chance? Our hearts will cross Will it ever be enough? Could it ever be a chance? I won't be lost I just wanna get to know you When we're sober Call you over Get you closer" Inna - Sober Войдя в её квартиру, Ханзо внимательно осмотрелся. - Одна живешь? Ханаби кивнула. - Проходи, присаживайся. Парень сел на небольшой диван в гостинной. Его внимание привлекло несколько пустых бутылок на полу и разбитая рамка. Подойдя ближе, он собрал осколки в руку и взглянул на фотографию. На ней был завпечатлен обрезок с фотографии выпускников: Ханаби в красном коротком платье обнимала брюнета со вчерашней вечеринки. Она выглядела очень счастливой, как и он, обнимая её за талию. - Тебе с сахаром?, - Раздалось с кухни. - Без, если можно. - Хорошо. Ханзо собрал оставшиеся осколки и подошел к Ханаби. - Тут стекло было на полу, ты могла порезаться., - Он выбросил осколки в мусорку. - Спасибо. Девушка поставила две чашки кофе на столик напротив дивана и подняла с пола фотографию. - Извини за бардак., - С пустым взглядом она отнесла её на кухню вместе с пустыми бутылками и бросила в мусор. Кофе приятно согревало всё тело и придавало бодрости. Ханаби наблюдала за молчаливым Ханзо. Ей бы хотелось вернуть вчерашний вечер, лежать с ним и беседовать об узорах на потолке в нетрезвом виде. Так же сильно в ней пробуждалось желание узнать этого человека получше, возможно общение поможет ей вернуться в нормальное состояние. - Я только что поняла, что ничего о тебе не знаю, - Грустно улыбнулась брюнетка. Ханзо задумался. - Ну, моё имя ты уже знаешь. Мы ходим на общую лекцию по холодному оружию. Я одновременно и люблю и ненавижу тусовки - всё зависит от компании, в которой ты находишься. - А ещё у тебя стальной иммунитет к спиртному. Ханзо почесал затылок. - Да, это верно. - Но я имела в виду совсем не эти вещи, - Девушка тихо рассмеялась., - Ведь это всё поверхностно, это то, что видят все. А я хотела бы узнать больше о настоящем тебе, - Она дотронулась пальцем до его груди, указывая на сердце. На его щеках появился легкий румянец и он отвел взгляд. - Я не особо умею говорить на такие темы, тем более в трезвом виде. Ханаби твердо решила рано или поздно выкурить всех его тараканов наружу. Она ушла на кухню и вернулась с бутылкой мартини. - А так? Глаза Ханзо сверкнули при виде хорошего опохмелителя. - Ладно, сдаюсь. Наливай. Когда бутылка опустела наполовину, девушка откинулась на спинку дивана. - Наверное я кажусь тебе какой-то болтушкой, раз ты уже знаешь обо мне столько. - Это не так, каждый человек индивидуален и нет ничего плохого в том, чтобы делиться своими мыслями с другими. Или не делиться. - Ты так добр, что мне кажется ты повидал ад. Ханзо усмехнулся. - Как сказать. Ханаби закрыла глаза. - Мои родители были из весьма влиятельной семьи, - Наконец-то начал он., - Когда мне было 10 их кто-то заказал, видимо не зная о моем существовании. В тот день никто не забрал меня из школы и вечером я пришел сам. А там уже не было живых.. Всё свалилось на меня в один день - их смерть понесла за собой перепись всего их бизнеса на меня, но я не был готов к такой ответственности. И сейчас не готов. Мои опекуны согласились перенять всю ответственность пока я не буду готов. Но как видишь, я всё ещё в бегах от этого дня. С 14 лет я стал убегать из дома, чтобы просто не находиться в тех стенах, где всё пропахло смертью. Я зависал с друзьями, попал с плохую компанию и вот теперь я здесь - самая убогая жила элитного университета. Ханаби было тяжело подобрать слова для ответа. Она просто обняла его так крепко, что почувствовала как воздух покидает её лёгкие. - Ты не убогая жила. Ты очень сильный, ведь ты живешь. Ты умудряешься держать на плаву не только себя, но и других. Прости, я наверное совсем не умею находить правильные ответы., - Она уткнулась ему в шею, ощущая как его руки смыкаются на её спине., - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.