ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Not my happiness

Настройки текста
Оставшиеся выходные Ханаби провела дома, готовясь к новой неделе как физически, так и морально. Уже после первой лекции их обязали составить конспект на 10 страниц. На телефон пришло уведомление - Селена добавила её в групповой чат "Freaks", откуда тут же стали доносится уведомления. Каждый скидывал туда фото с тусовки. Девушка отвлеклась от домашки в силу любопытства. Ханзо отправил то самое видео, где Селена танцевала на столе, а она в свою очередь скинула фото как красноволосый лупит Дариуса. Хелкарт отправил фото, открыв которое, девушка тепло улыбнулась. На нём была она, беспечно спящая между Селеной и Ханзо, обнимая обоих. Однако прочитав подпись она прыснула со смеху. "Брачная ночь полигамных отношений" "Дурень", - Ответила ему Селена., - "Завидуй молча 😜" Ханаби загрузила фотографию себе в галерею. Сохранив в контакты всех членов их компании, девушка отложила телефон и снова села за учёбу. "Two truths, one lie Don't really need it No, not tonight Three words, nice try Don't even mean it It ain't a secret that He's not my baby, my baby, my baby now He's not my baby, my baby wouldn't let me down I fell for those eyes one too many times, oh-oh" Inna - Not my baby Чуть не опоздав на первую пару, Ханаби влетела в лекториум. Снова встрелилась глазами с Хаябусой, который с надеждой смотрел на неё. Но Ханаби прошла мимо него на задние ряды, слишком часто она поддавалась чарам его глаз. Настало время его отпустить. Ханзо улыбнулся, когда девушка устало плюхнулась рядом с ним. - Доброе утро, - Зевнула она. - Доброе, у меня есть кое-что для тебя, что точно поднимет тебе настроение. - Прямо на уроке??, - Девушка вспомнила вечер пятницы. - Не своди всё к худшему, - Он достал два стакана кофе и подвинул один в её сторону. Глаза девушки засияли. - Спасибо, Ханзо, как таких ангелов ещё земля носит!?, - Она сделала глоток бодрящего напитка и довольно замурчала. Хаябуса молча проводил взглядом ушедшую брюнетку. Он хотел извиниться за тот вечер, но уже догадывался что та не будет его даже слушать. Он взял на свою душу слишком большой грех - он врал ей, себе и Кагуре. Он запутался во лжи как муха в паутине, оставалось лишь ожидать своего конца. А конец будет когда он женится на Кагуре, переймет бизнес родителей и всю жизнь проведет, играя свою важную роль, жалея о том, что не сделал правильный выбор. Он наблюдал как Ханаби садится к красноволосому парню, как счастливо выглядит, принимая от него стаканчик кофе. Хаябуса вспомнил, что никогда не делал ей таких сюрпризов. Видимо, она их всё же любит. Ханаби чувствовала на себе его взгляд и ей было приятно. Приятно осознавать, что он видит её счастливой, не являясь тому причиной. На душе сразу стало легче. Она могла радоваться и без него. Если же он думает, что она не сможет без него жить, то она докажет ему обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.