ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lets fall again

Настройки текста
Эту неделю Ханаби смогла пережить на ура. Проводя время с новыми друзьями, она совсем не замечала взгляда красных глаз, пиливших её пока никто не видит. - Ханаби, мне кажется тот парень постоянно на тебя смотрит, - Шепнула ей на ухо Кармилла. Ханаби знала, о ком идет речь и оглядываться не было смысла. - Наверняка очередной извращенец, - Сказала она громко, чтобы Хаябуса услышал., - Вечно пялятся на то что не дано получить. Кармилла понимающе кивнула. Из их компании только Ханзо знал всю правду об их отношениях с Хаябусой, остальные не особо запомнили её слова на вечеринке да и не спешили лезть в её жизнь, удоволетворяясь своими собственными догадками. - В честь нашей с Сесилионом годовщиной я бы хотела пригласить вас в клуб "Вкус ночи" в эту пятницу., - Кармилла воодушевленно обвела взглядом всех присутствующих., - Он работает там диджеем уже много лет и потому вход для всех вас будет бесплатным. Дариус и Селена заликовали, услышав заветные слова "Пятница, клуб и бесплатно". Ханаби тоже понравился этот вариант времяпровождения. Однако клуб находился достаточно далеко от её дома и нужно было придумать вариант как добраться до туда. - Могу подвезти, если хочешь, - Ханзо незаметно подкрался сзади. - А у тебя есть машина? Парень пожал плечами. - И поэтому я должен буду везти почти всех вас. Девушка улыбнулась, с предвкушением ожидая вечера пятницы. "Танцпол мигает тонами Прохладной гаммы Мы собираем наш космос Осколками оригами Касайся глазами Всё то, что между нами - Больше, чем hype в Инстаграмме Больше, чем one-night stand" Ханна - Трогать запрещено Услышав под окном настойчивые сигналы машины, Ханаби выбежала к чёрному мерседесу. Селена уже успела занять сиденье впереди, показав подруге язык. - На обратном пути уступлю~ - Потому что ты снова намерена найти себе папика на ночь и уехать с ним., - Процедил Хелкарт. - А вот и не правда!, - Надулась девушка. Ханаби села на заднее сиденье к Дариусу и Хелкарту и они отправились в клуб. - Сегодня всё по стандарту?, - Аргус уже ожидал их у входа. Ханзо кивнул. Обойдя огромных охранников, Ханаби будто очутилась в другом мире. Кругом музыка, туман и разноцветные прожектора. Кармилла с Сесилионом стояли около сцены, около них уже стоял Москов. - Ребята, мы прибыли! Поздравляю с годовщиной, голубки! - Спасибо, Сел, - Девушки обменялись дружескими объятиями. Ханаби не заметила, как Ханзо и Аргус исчезли из её поля зрения, но спросить ей не дала Селена, уже тащившая её к барной стойке. - Ты не видела Ханзо? Селена заказала им их бесплатные коктейли. - Ой да кому он нужен, здесь же халява!!! Пей давай, сегодня точно не уйду отсюда пока всё не попробую. Брюнетка сделала глоток. На вкус коктейль был очень даже не плохой, но глаза не переставали искать в толпе красные пряди. После нескольких коктейлей Селена не выдержала. - Ну хватит ты сидеть как чёрная вдова! Пойдем потанцуем!, - Не дожидаясь ответа она потянула Ханаби на танцпол. Попав в кишащую толпу, Ханаби забегала глазами в поисках Селены. Ей очень не хотелось потеряться среди сотни незнакомцев, будучи под шафэ. Но той уже и след простыл. Постепенно музыка сменилась на более приятную для девушки и она начала плавно двигаться в ритм. Удержаться на ногах в бушующей толпе - всё равно что плыть в торнадо. Кто-то очень габаритный повернулся не так и вот Ханаби уже теряет равновесие, падая на пол. Но приземляется на чьи-то руки. - Держу., - Произнёс над ухом знакомый голос. - Ханзо, - Ханаби встала и радостно на него посмотрела., - Я тебя везде искала... - Ну вот я здесь, - Он взял её за руку., - Потанцуем? - С радостью. Двигаясь в ритме музыки рядом со знакомым ей человеком, девушка всё больше отдавалась головокружению. Вновь открыв глаза, она встретилась с Ханзо взглядом и сердце пропустило удар. Почему-то сейчас она будто увидела его с другой стороны, более привлекательной. Она шла за нам к барной стойке, брала какой-то коктейль. - А теперь пейте на брудершафт!, - Выскочил откуда-то Дариус. Ханзо рассмеялся, однако, видимо не имел ничего против, как и Ханаби. - А после обычно целуются.., - Задумчиво добавил Хелкарт, так же вылезший из тьмы. Ханаби покраснела, поперхнулась напитком и закашляла. - Да спокойно, мы пошутили. Не красней так., - Рассмеялся Дариус. Ханзо молча улыбнулся, подбадривающе хлопая её по плечу. "Что же только не творит алкоголь.. Уже и шутки дружеские всерьез воспринимаю...", - Подумала Ханаби, но всё же заглянула Ханзо в глаза. Где-то в глубине души зарождался страх снова наступить на те же грабли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.