ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая загадка

Настройки текста
"Step by step, I got you breakin' Walls up high but I'ma pull them down Take that heart and make it vacant, baby Gotta surrender yourself to the bounce" Inna - Hands up Ханаби проснулась у себя в квартире. Непонимающе оглядевшись, заходя в зал, она заметила Ханзо, спящего на диване. Настало время напрячь мозги и вспомнить, что вчера было. Ханаби снова напилась, сама того не заметив. Каждый раз, глядя на Ханзо, хотелось пить ещё больше, чтобы не смотреть. Но всё получалось наоборот. У него были слишком красивые голубые глаза и волосы её любимого алого цвета. Ханзо будто бы не замечал её взгляда, продолжая веселится со всей компанией. А потом он её куда-то тащил. Вроде бы в свою машину со словами: "Так дорогая, с тебя на сегодня достаточно. Говори адрес." Девушка уцепилась за его кофту. "Я не хочу домой, не хочу снова остаться одна". Она умоляюще смотрела на него, еле держась на ногах из-за алкоголя. Парень смирительно вздохнул. Похоже, она его так и не отпустила домой. "Но между нами ничего не было. Я ведь была так пьяна, почему он не воспользовался шансом?", - Угрюмо подумала Ханаби и ей вдруг стало стыдно за такие мысли. А ещё пришло осознание того, что за вечер она ни разу не подумала о Хаябусе. Прошлое постепенно ослабляло свои цепи, уступая место новым вопросам. Ханаби пару минут стояла и смотрела на спящего Ханзо. Казалось бы, он держал её на расстоянии вытянутой руки. Женское самодостоинство бурно протестовало такому раскладу, ведь даже Хаябусе алкоголь снёс крышу, но не ему. Будто она совсем не интересовала его как девушка. Или же у него была весомая причина не сближаться с ней. Ханаби ушла на кухню и включила кофе машину, погруженная в свои мысли, которые после вчерашнего запутались ещё сильнее. Если раньше она не видела в нём никого, кроме хорошего друга, то вчера её глаза открылись иначе, увидев симпатичного и доброго парня, в котором по прежнему была загадка. По опыту она уже поняла, что загадки из него нужно выуживать лишь под градусом. Ханаби вздохнула. Придется снова ждать целую неделю, чтобы попытать удачу узнать о нём больше. Но теперь ей не страшно ходить в университет, ведь будучи рядом с друзьями она выглядит счастливо, а это всё что ей нужно показать Хаябусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.