ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
"Ты мне не безразличен Но я не влюблена в тебя" Дора - Втюрилась Утренний кофе с Ханзо по субботам уже стал входить в скромную традицию времяпровождения Ханаби. Однако в этот раз что-то было иначе. Девушка украдкой рассматривала сидящего рядом парня. Внутри было так тепло, но было легче думать что это идет от кофе. Ханаби была молчалива, ведь не знала, что сказать, не выдав свой интерес, которого она так стыдилась. - Ты какая-то бледная, - Ханзо пристально посмотрел на неё., - Ничего не болит? Ханаби отрицательно завертела головой, но парень всё же приложил свою ладонь к её лбу. От этого лицо девушки моментально сменило оттенок. Брюнетке еле удалось убедить Ханзо что у неё нет ни температуры ни другой хвори, сослав свои резкие смены цвета лица на перепады температуры от кофе. Проводив Ханзо за дверь, Ханаби прислонилась к ней спиной и сползла вниз, закрывая лицо руками. Похоже, она вляпалась по полной. Кагура примеряла одно из множества своих юката - несмотря на мрачность современного города она любила одеваться ярко и традиционно. Это дарило улыбку многим прохожим, а ей нравилось приносить радость другим. Сегодня у неё был важный день - новое свидание с Хаябусой. Ей очень понравился этот парень, несмотря на то что его выбрали её родители. Кагура была рада каждому свиданию с ним, но не решалась узнать о нём побольше, хотя вопросов было слишком много. После той вечеринки он пришел к ней весь избитый, даже зашел к ней домой и дал обработать свои раны. А потом он поцеловал её, но Кагура чувствовала всю пустоту внутри него, видела его туманный взгляд и вежливо перевела разговор в другое русло. Она не особо разбиралась в психологии и не могла понять, что же происходит с её партнером. Сегодня она просто обязана взять себя в руки и все разузнать. Стоя у дома Кагуры, Хаябуса вновь натянул маску своего героя - приличного молодого человека, ожидающего свою любимую невесту, чтобы провести с ней вечер. Из мыслей не выходила улыбка другой девушки, которая уже не предназначалась ему, а цветы, что он держал в руке, напоминали ему, что он никогда не дарил их Ханаби. Уже было очевидно, что он проиграл этот уровень в игре "Любовь", вот только вторых шансов в ней не дается. Увидев Кагуру он тут же очистил свои мысли и приветливо улыбнулся ей, целуя в щёку. Его совесть грызла его словно голодный зомби, съедая изнутри заживо. Кагура вдохнула запах цветов и серьезно посмотрела на него. - Хая, я бы хотела с тобой поговорить. - Конечно, что угодно. Давай поговорим в кафе., - Взяв её за руку, он повел её в кафе, как и полагается на официальных, приличных свиданиях. В ожидании заказа Кагура нервно перебирала подол кимоно, не решаясь начать разговор. - Хая, ты замечательный человек, - Начала она как полагается приличной леди, - Но я вижу что тебя что-то гложет. Я была бы очень рада, если бы ты смог мне поведать эту причину, ведь я очень надеюсь, что смогу тебе помочь. Хаябуса отвел взгляд. - Если во мне что-то не так, ты только скажи., - Тон девушки соскочил на отчаянный. - Дело не в тебе, Кагура., - Наконец процедил Хаябуса. Он снова взглянул на блондинку. В нём не было сил рассказать ей всё сейчас. Возможно стоит просто дать ей шанс... Дать ей шанс вылечить его, дать себе шанс забыть прошлое, которое уже забыло его., - Я просто переживаю за отца, ведь его здоровье в последнее время ухудшилось, - Это была чистая правда во лжи. И Кагура пристыженно опустила взгляд. - Мне очень жаль. Я так надеюсь что скоро он пойдет на поправку!, - Её наивный взгляд говорил Хаябусе о том, что она поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.