ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bad sympathy

Настройки текста
"Tell me the truth Tell me you wanna be bad Cause I wanna be bad all the time Tell me truth When you put your hands on my body Tell me you want me tonight I'm looking for my Mr. Wrong If that's alright then let me know I know exactly what you want But if you tell me we can go" Inna - Tell me Смех в кругу друзей, перекуры на крыше наедине и разговоры о ерунде: всё это заставляло Ханаби привязываться к Ханзо сильнее. Она всё реже обращала внимание на Хаябусу и Кагуру, которые всё чаще ходили вместе и даже иногда обнимались по углам. Как-то раз она даже застукала их на лестнице на крышу, но гордо прошла мимо, чиркая зажигалкой. - На проходе не стойте, голубки. О, чего ей только стоила эта фраза. К этой уверенности она шла уже несколько недель, каждый раз давясь дымом после очередной "победы над сердцем". Вновь закрывая глаза и представляя как она растворяется в воздухе подобно сигаретному дыму, она не заметила как к ней подошел Ханзо. - Снова не подождала меня? Ханаби улыбнулась. - Надеялась что успею выкурить одну до твоего прихода, чтобы в итоге вышло две. - Две за раз это черезчур много, это вредит твоему организму. Ханаби стала находить что-то эстетичное во вреде организму. Ты сам себя убиваешь, медленно, изнутри, показывая большой срений палец судьбе, ведь ты творишь её сам. Та девочка, которая молила о тепле и любви, постепенно растворялась в сигаретном дыму и алкоголе. И Ханаби нравились такие перемены. В Ханзо она видела идеальный баланс между демоном, уничтожающим себя и её, и ангелом, который при всём этом заботливо к ней относился. Они могли напиться и закинуться таблетками по его инициативе, а затем он мог отвезти её домой, укладывая спать. Иногда, когда становилось совсем дурно, он даже держал её волосы, пока весь красочный набор вечера не покинет её организм. Определенно, в таком образе жизни что-то было. Был какой-то азарт, какая-то загадка и вечная погоня за новыми ощущениями на краю к пропасти смерти. Очередная вечеринка, на которой Ханаби решилась расставить все точки над и. Соврав Селене, что пошла в туалет, она решила проследить за Ханзо. Тот стоял с Дариусом и Аргусом, что-то распределяя между собой. Когда они разошлись в разные стороны, Ханаби пошла следом за Ханзо, сливаясь с толпой. Будто ловкий ниндзя, парень снырял от посетителя к посетителю, молниеносно обмениваясь чем-то. Приглядевшись, Ханаби заметила пакетики и таблетки. Её догадки потвердились, как только один из покупателей отошел в дальний угол клуба и, рассыпав порошок, сделал несколько дорожек. Тяжелая рука легла на плечо Ханаби. Девушка резко обернулась, встретившись взглядом с Ханзо. - Ты... Торгуешь наркотиками..., - Даже не вопрос, ведь она всё видела своими глазами. Красноволосый вздохнул и подтолкнул её в сторону коридора, ведущего к туалетам. Остановившись уже на месте, он ответил ей: - Да, это так. Я знал, что рано или поздно ты об этом узнаешь. - Почему ты сразу не рассказал? - А ты и не спрашивала, - Усмехнулся тот. - Тоесть если я буду задавать прямые вопросы, то ты прямо на них ответишь? - Отвечу на всё, что в моих силах, - Он прислонился к стене и закурил. Ханаби отобрала у него сигарету и закурила её сама. - Эй! - Мои кончились. Не будь жадиной., - Она показала ему язык, ожидая, пока тот достанет новую сигарету. - Так почему ты торгуешь этим? - Прибыльно, во первых. Во вторых, моя семья именно этим и занималась. В третьих, я люблю травить людей. - Подожди, тоесть хочешь сказать что твои родители были.. - Что-то вроде мафии, занимающейся импортом, экспортом и продажей всякой дури. Теперь ты знаешь обо мне всё, - Он усмехнулся и поднял руки вверх. Ханаби сделала глубокий вдох и закашлялась от дыма в легких. Было сложно переварить всю свалившуюся на неё информацию, будучи под шафе. - Мне нужно выпить., - С этими словами она решительно двинулась к барной стойке. Ханзо неспеша пошел следом, готовясь к новым расспросам. После пары стопок крепкого виски Ханаби обрела дзен: состояние, когда по барабану становится абсолютно всё. Ощущая себя листиком в бурной реке, ты просто плывешь по течению. - А знаешь, ик, мне всё равно чем ты там занимаешься. В этом даже есть какая-то романтика., - Хихикнула Ханаби, накручивая прядь волос себе на палец. Ханзо выпил столько же сколько и она, но не ожидал услышать такого. - Я думал ты сразу же сдашь меня копам., - Он улыбнулся. - Наркоман сдавший своего диллера? Не смеши меня., - Рассмеялась Ханаби., - Я хочу развеятся, у меня ноги затекли., - Девушка потащила Ханзо на танцпол. Ей вдруг стало интересно, будет ли он всё так же равнодушен к ней теперь, когда между ними не осталось секретов. Она двигалась уверенно, ненароком задевая парня бедром, но тот не спешил обращать на это внимание. Тогда брюнетка обняла его за шею. - Голова так кружится.. - Тебя отвезти домой? - Пожалуй уже пора. Покинув клуб, они направились к парковке. Всю дорогу Ханаби пыталась придумать дальнейший план действий, но мысли как назло не лезли в голову. Войдя в квартиру, Ханаби почувствовала себя пантерой, вышедшей на охоту. Её жертва уже развернулась и собралась уходить, но была прижата к стене. - Ханзо, - Прошептала она ему на ухо, вставая на цыпочки., - Останься со мной. Ханзо сглотнул. Он чувствовал тепло прижимающегося к нему тело, чувствовал все его изгибы. - Как обычно?, - В надежде на адекватность Ханаби спросил он, ведь он часто оставался у неё дома на диване. - Нет, - Она хищно улыбнулась и провела коготком по его затылку, вызывая приятную щекотку. Ханзо был диллером и знал повадки пьяных людей наизусть. Крайне редко ими двигал мозг, они творили вещи, о которых наутро жалели. И он не хотел видеть то же отчаянние и сожаление в её глазах. - Жалеть ведь будешь, - Прошептал он. Девушка злобно сверкнула глазами. "Почему он такой заботливый!? Сейчас я хочу видеть его другим!" - Ханаби представила себе весьма неприличные сцены. После его слов разум начал подавать признаки жизни где-то далеко внутри и девушка успокоилась. - Может ты и прав... Но это не меняет того факта что ты мне нравишься!, - Выпалила она. Может, стоило уже перестать всегда молчать о своих чувствах., - Да ты мне нравишься, но ты всегда ведешь себя как мой друг или ещё хуже брат! Мне нравится твоя забота, но иногда мне хочется, чтобы ты взглянул на меня как на женщину! "Зачем.Я.Ему.Призналась", - Осознание сказанного пришло уже после действий. Ханаби осторожно взглянула ему в глаза. Ханзо удивленно смотрел на неё, обдумывая услышанное. - Ты думала, что я отношусь к тебе как брат?, - Улыбнулся он., - Прости, видимо я совсем не умею проявлять симпатию. Ханзо провел рукой по её щеке, наклонился и поцеловал. Сначала осторожно, ожидая реакции Ханаби. Но та не заставила себя ждать и первая углубила поцелуй, переплятая свой язык с его. Ханзо поднял её на руки и понёс в комнату. Время близилось к утру и усталость брала своё. Будто дикая кошка свою добычу, Ханаби не хотела отпускать Ханзо из своей хватки. Положив её на кровать, Ханзо попытался высвободиться из её объятий и пойти на диван, но все попытки были тчетны. - Останься, - Прошептала Ханаби, погружаясь в сон. Видимо, у Ханзо не было выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.