ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Left you behind

Настройки текста
"My last made me feel like I would never try again But when I saw you, I felt something I never felt Come closer, I'll give you all my love If you treat me right, baby, I'll give you everything" Trevor Daniel - Falling Под утро начинало холодать. Нащупав рядом что-то теплое, Ханаби придвинулась к источнику поближе и обхватила руками. В таком состоянии полусна ей даже апокалипсис показался бы приятной вибрацией кровати. Где-то внутри подсознания она понимала, что сейчас обнимает Ханзо, которого чуть ли не насильно затащила к себе в постель, хорошо хоть в одежде. Но сейчас ей вовсе не хотелось думать о предстоящем стыде, хотелось позволить себе еще одну наглость, что девушка и сделала, уткнувшись носом в его шею. Слушая его ровное дыхание, Ханаби вновь погрузилась в сон. Стоя у плиты, она готовила панкейки, размышляя о вчерашнем дне. Если ей не послышалось, то Ханзо сам сказал, что проявляет к ней симпатию, а значит ей нечего бояться. На плечо внезапно легла голова парня. - Пахнет вкусно, - Пробурчал он сонно. - Доброе утро, - Покрывшись краской ответила она. - Научи пользоваться твоей кофемашиной, я сделаю нам кофе, - Ханзо потянулся и Ханаби быстро показала ему что к чему, после чего вернулась к своему занятию. Даже после завтрака никто не затронул вчерашнюю тему. Но когда Ханзо стал собираться, Ханаби всё же решилась. - Подожди, мне нужно поговорить с тобой... На счет вчерашнего.., - Она смущенно забегала глазами. Было видно, что парень смущен не меньше её самой. - Я не соврал тебе, ты мне не безразлична. Просто, возможно, я не умею выражать свои чувства, - Он почесал затылок. - Да, я тоже.... Прости что так накинулась на тебя со всем этим! Просто я поняла, что ты мне нравишься. Ханзо подошел и обнял её. Девушка уткнулась носом в его грудь, вдыхая его запах, смешавшийся с запахом её дома. - Мне уже пора, - Прошептал он, отпуская её. - Тогда, до понедельника?, - С какой-то грустью произнесла она. Ханзо на секунду задумался. - Мы можем встретиться завтра, если хочешь. - Это свидание?, - Игриво улыбнулась Ханаби. - Нет, ну тоесть, может быть, да., - Покраснел парень. - Тогда с удовольствием~, - Ханаби чмокнула его в щёку и проводила до двери. Весь день девушка витала в облаках и когда пошла в магазин за продуктами совсем не заметила Хаябусу, стоящего у входа. - Ханаби?, - Окликнул он её. Ханаби подняла на него глаза. - Что ты здесь делаешь? Это магазин не для твоих кровей. - Я хотел поговорить с тобой. - Значит снова шпионил, - Нахмурилась девушка., - Хорошо, давай говори., - Они зашли в магазин. - Давай не здесь, пойдем потом куда-нибудь в более приличное место, - Парень с отвращением смотрел на вид обычных продуктов, которые местами были уже не первой свежести. - Тогда тебе придется подождать пока я освобожусь., - Хмыкнула девушка, кладя несколько помидоров в корзинку. Прийдя домой, она разложила продукты по местам, пока Хаябуса ждал её на диване. Поставив перед ним чашку чая для приличия, она села подальше. - И так, слушаю тебя. - У тебя кто-то появился?, - Напрямую спросил парень. Ханаби забегала глазами. - Какое тебе дело до моей личной жизни? - Ханаби, хоть здесь, перестань быть со мной такой холодной. - Может быть мне и дышать перестать? Пожалуйста, не нужно за мной шпионить, не нужно лезть в мою жизнь. Если ты хотел спросить только это, то можешь уходить. - Нет, я хотел поговорить о другом. О том образе жизни, который ты ведешь. Ты стала выпивать, курить, принимать. Зачем ты это делаешь? Это ведь вредит твоему организму. Ханаби глубоко вздохнула. - Мне это нравится. - Это из-за меня? - Нет, мне просто нравится такой образ жизни. Ты больше не являешься причиной чего-либо в моей жизни. Я отпустила тебя. А теперь иди к своей Кагуре. Хаябуса встал и с болью посмотрел на Ханаби. Снова она надела маску безразличия, но её глаза были опущены, скрывая боль. - Прости меня, пожалуйста., - Сказал он уже у двери. - Гори в аду., - Дверь захлопнулась, но парень даже спускаясь по лестнице услышал глухой удар кулаком в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.