ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
"I don't want you I don't need you I'll forget you It doesn't matter" Vocaloid - Lie Хорошее настроение улетучилось так же быстро как и вся уверенность Ханаби в правоте своих действий. Ведь она до сих пор ощущала боль от разговора с Хаябусой, а по костяшкам руки сочилась кровь. Кому она пыталась врать все это время, делая вид, что не замечает его? Да, она его отпустила, но боль осталась прежней. Да, ей очень нравился Ханзо, но сердце было расколото и пытаться склеить его пластырем было безуспешно. Ему не нравится её образ жизни, видите ли. Да что он вообще понимает? Это не вред, а путь к спасению. Ханаби схватилась за телефон и набрала Селену. Сейчас ей как никогда нужна была женская поддержка. Подруга приехала к ней уже в полной боевой готовности: в сумке было несколько бутылок спиртного и сигарет с ментолом, а так же валерьяновый чай, на самый крайний случай. Ввалившись к ней в хату, она первым делом оценивающе осмотрела дыру в стене. - Вижу, дело серьезное. Ханаби кивнула и проводила подругу в гостинную, уйдя за бокалами. Спустя нескольких бокалов вина она заговорила. - Я тебе не рассказывала, но я была вместе с одним человеком... - С тем брюнетом с факультета ассасинов? Ханаби кивнула. - Мы дружили с дества и в какой-то момент я влюбилась в него. На школьном выпускном мы начали встречаться, я думала что находилась в сказке. Ведь первая любовь всегда так прекрасна.. - И не долговечна, - Договорила Селена и Ханаби снова кивнула. - Его родители, они не простые люди, в их семье есть правила. Перед началом учёбы в универе, они нашли ему невесту, которая к тому же учится с нами в одном университете. - Это та блондинка с магического? У нас с ней общие лекции по контролю. Кагура вроде? - Да. Хаябуса бросил меня, как только ему нашли достойную пассию. А потом всё так закрутилось... Я вот что хотела тебя спросить... Понимаешь, мне кое-кто нравится. Селена навострила уши и подскочила вплотную к Ханаби. - И кто же это?~~ - Кое-кто с нашей компании.. Но я не знаю, что мне делать с Хаябусой, который не дает зажить моим ранам, постоянно вмешиваясь в мою жизнь. Розоволосая задумалась. - Я бы предложила напугать его, чтобы больше не смел к тебе подходить. Или же, более гуманный вариант, ты можешь просто показать ему, что у тебя есть другой! Ханаби смутилась. - Я не уверена, что он у меня есть.. У нас завтра первое свидание, я ужасно волнуюсь. - А вы с ним целовались?, - Ехидно спросила Селена, подтолкнув её локтем в плечо и вгоняя в краску ещё сильнее. - Я не знаю... Ну тоесть, наверное, да, но я была очень пьяна. - Это Ханзо?, - Собеседница удивленно уставилась на неё. Ханаби поперхнулась вином. - С чего ты взяла? Селена рассмеялась. - Я всё время наблюдала за вами, а вчера видела, как вы вышли из клуба в двоём. Вот уж не ожидала, что Ханзо заинтересуется кем-то, у него одна дурь на уме! - Думаешь у меня есть шанс? - Сложно сказать, он никогда не говорил о личной жизни, некоторые даже считали его голубым до этого момента, - Пожала плечами Селена., - Он никого не подпускает близко, никому не рассказывает о себе. - Он сказал, что между нами больше нет секретов и что я знаю о нём всё. - Тогда ты сорвала куш, дорогая, - Девушка мечтательно смотрела в потолок, делая затяжку., - Как то я тоже хотела попытать удачу, но даже у меня, с моим шармом, ничегошеньки не вышло. Думала смогу закадрить любого, но нет. Ханаби улыбнулась. Ей стало неописуемо приятно от мысли, что для кого-то она являлась особенной. - Только вот, - Продолжила Селена и взгляд её стал серьезней, - Не боишься ли ты? Ты ведь знаешь, чем он занимается. Его разыскивает полиция всей страны, но никто не знает ни как он выглядит ни его имени. Брюнетка вздохнула. - Мне не важно чем он занимается, я бы хотела быть к нему ближе несмотря на все эти проблемы. - Точно втюрилась, - Усмехнулась Селена. - Ннет, он мне просто нравится!, - Ханаби снова покраснела. Вечером Селена ушла, обещав придумать хороший план под названием "Антимудак", чтобы отвадить Хаябусу далеко и надолго. Ханаби была благодарна подруге за возвращение блудного хорошего настроения. С мыслями о завтрашнем свидании, девушка легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.