ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Speed and attraction

Настройки текста
"Мы самые ненормальные в этом городе, И я что-то чувствую к тебе вроде бы. С первой ноты угадаю твою мелодию, Твои глаза круче лёгких наркотиков." Elvira T - Мутный Весь день Ханаби была в предвкушении вечера. Её мало волновало позднее свидание, но насторожило сообщение Ханзо: "Одевайся спортивнее и теплее". Однако она сделала всё как тот попросил и к часам десяти снова получила сообщение "Выходи :)" Собрав всю уверенность в кулак она вышла из дома и увидела под дверью красную Toyota Supra. Ханзо открыл перед ней дверь. - Запрыгивай и лучше пристегнись. Девушка удивленно осмотрела салон и остановилась на лице парня. - Я думала у тебя другая машина. - Это для друзей. А вот эта малышка для веселья, скоро сама всё узнаешь., - Он двинулся, набирая скорость. Ханаби смотрела на мерцание огней за окном, на Ханзо, уверенно смотрящего за дорогой. Наконец они приехали куда-то на окраину города, где были и другие люди с похожими машинами. Громкую музыку Ханаби услышала ещё издалека и улыбнулась, ведь та была вполне в её вкусе. - Где мы?, - Брюнетка удивленно рассматривала всё вокруг, выйдя из машины. - Уличные гонки, - Ханзо достал сигарету и протянул своей спутнице. - И давно ты этим увлекаешься? Ханзо не успел ответить, как ему на плечо обрушился подвыпивший Дариус. - О, какие люди! - Дариус?, - Удивленно спросила Ханаби, - Но я думала у тебя нет машины. - Тш, - Он приложил палец ко рту, - Талант не требует материала. - Ты же пьян - Все мы пьяны, в этом и суть. Расслабься, тут будет весело. И безопасно, если ты с Ханзо, он в этом профи, - Дружески толкнув её в плечо и обменявшись пятюней с Ханзо, он удалился. - Будешь?, - Красноволосый уже успел налить себе спиртного. - Конечно же, - Девушка улыбнулась и взяла стакан. Через какое-то время музыка стихла и послышался низкий мужской голос. - Хэй хэй хэй, ночной народ! Как поживаете? Готовы к финалу!? Толпа загудела, видимо здесь лишь Ханаби была впервые. - Увлекаюсь этим уже год, - Наконец ответил парень., - В этом есть что-то цепляющее. Поэтому я и привез тебя сюда. Развеешься в прямом смысле, с ветерком. - Попрошу всех финалистов на трассу!, - Раздался голос в колонках. Ханзо посмотрел на неё. - Если ты конечно не против. Его взгляд сносил крышу, девушка не раздумывая взяла его руку и побежала к машине. Никогда она не ощущала такого адреналина. Скорость прижимала её к креслу, огни города мелькали словно психоделические фильмы. Они мчались вперед, порой делая резкие развороты. На несколько минут Ханаби впала в состояние экстаза, вызванное алкоголем и адреналином. Никогда она не ощущала себя лучше этого. - Почему я только раньше не знала, что существуют такие развлечения?, - Она улыбнулась. - Зато теперь знаешь, - Улыбнулся ей в ответ Ханзо, не сводя глаз с дороги. - Ох, лишь бы этот вечер не заканчивался, - Ханаби прикрыла глаза, мечтательно смотря на проносившееся за окном пейзажи. Спустя ещё минуту она заметила ещё машину, совсем близко. Дариус, сидевший за рулем, провокативно показал язык. - Ханзо, он хочет нас обогнать! - Хах, пусть даже не мечтает., - Зажав педаль газа до упора, они вновь вырвались вперед. Головокружение от алкоголя стало сильнее и не проходило даже когда машина остановилась, голоса звучали будто в тумане, объявляя победителей. Через несколько минут, которые показались девушке вечностью, Ханзо вернулся к ней. - Как ты? - Я замечательно, - Девушка улыбнулась, приоткрывая глаза., - Ты выиграл? Парень гордо кивнул. - Я в этом даже не сомневалась, - Ханаби потянулась к нему навстречу и их губы соприкоснулись. Прервал их чей-то крик и суматоха, внезапно возникшая на поле. - Что случилось?, - Ханаби испуганно отпрянула назад. - Копы, походу. Нужно делать ноги., - Парень быстро завел машину и выехал на небольшую трассу, ведущую от города, чтобы избежать погони. Минут десять они не сбавляли темп. - Куда мы едем? - После этой трассы будет петля, по которой мы сможем вернуться в город. Я отвезу тебя домой. Ханаби посмотрела на время, которое перевалило заполночь. Но ей совсем не хотелось заканчивать этот вечер. Свернув на трассу города Ханзо расслабился. - Оторвались, фухх! Выкусите, легавые!, - Он усмехнулся, показывая средний палец куда-то за спину. Ханаби рассмеялась. Пара подъехала к её дому и машина остановилась. - Этот вечер был неописуемо прекрасным, - Улыбнулась Ханаби. - Если бы не легавые, он мог стать ещё лучше. Ханаби по своему интепретировала ответ Ханзо, вспомнив как их прервали сирены. Она расстегнула ремень безопасности и потянулась к парню, целуя. Он ответил и через мнгновение Ханаби уже сидела у него на коленях, обвивая руками его шею. Она хотела предложить выйти, но слов не потребовалось. Кое как добравшись до квартиры, брюнетка захлопнула дверь ногой, не отрываясь от поцелуя. Верхняя одежда осталась угрюмо коротать ночи в подъезде, а на пол комнаты упала чья-то футболка. Ханаби не намерена была останавливаться, хотя в душе и таился страх и сомнения. Ханзо повалил её на кровать, целуя в шею и медленно спускаясь ниже. Не прерывая поцелуй он исследовал её тело руками, задерживаясь на груди, осторожно сжимая её. Женские руки ощупывали торс и спину парня, проверяя неналичие лишних частей гардероба. Его пальцы скользнули вниз по бедру, вызывая табун мурашек. Ханаби понимала, что еще пару минут и простынь превратится в лужу. - Х..Ханзо, подожди, - Выдохнули остатки здравого смысла девушки, - У тебя есть? Парень кивнул, доставая что-то из кармана, за секунду до того как и эта часть одежды полетела на пол. Его снова потянули на себя и сопротивляться нахлынувшим чувствам было бесполезно. Медленным движением руки он оставил девушку полностью обнаженной. Ханаби увидела в его глазах промелькнувшее сомнение и притянула его к себе. - Я хочу тебя, - Она легонько укусила его за ухо. Получив зеленый свет, парень вошел в неё. Она впилась ему в шею, ощутив лёгкий дискомфорт и с её губ сорвался тихий стон. Возбуждение действовало как анастезия и постепенно непривычное чувство дискомфорта переросло во что-то необычно приятное. Ханзо приподнял её бёдра, облегчая положение. От такой близости с ним сносило крышу похлеще амфетамина, но было кое-что общее: время будто летело иначе. С наростанием темпа она не могла сдерживать стонов, крепче цепляясь за его спину, на которой завтра будут заметные царапины. После окончание процесса девушка перекатилась на спину, тяжело дыша, пока парень отошел в уборную. Она не заметила как он вернулся. - Ханзо? - М? - Выруби наши будильники. Сделав что его просили, Ханзо вернулся под одеяло и притянул Ханаби к себе. Она знала, у него столько же вопросов, как и у неё. Но всё было решено отложить на завтра. Устроившись на его плече, женщина уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.