ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь моментом

Настройки текста
"Наши чувства в зените И нам вряд ли получится скрыть их Ты снимаешь зажим, сильнее алкоголя Это как авария на скорости ноль" Elvira T - В руки мне падай Посторонний шум заставил Ханаби проснуться с недовольным стоном. Голова раскалывалась из за алкоголя и недосыпа. Девушка нащупала на полке телефон и посмотрела на время. Было уже 11 утра, первые две пары были успешно проспаны и смысла идти в универ уже не было. Шум повторился, видимо соседи сверху решили устроить ремонт. Нехотя девушка открыла глаза и зевнула, привставая. Её взгляд упал на спящего рядом Ханзо а лицо тут же залилось краской при мысле о вчерашнем. Девушка подползла к краю кровати и подняла с пола футбоклу Ханзо, заодно прихватив и свои трусики. Одевшись во всё это она встала с кровати и потянулась. Стоя спиной к кровати, она не заметила, как проснулся Ханзо и наблюдал за её движениями. - Замечательный вид, - Заключил он и Ханаби резко обернулась, подскочив будто от удара током. - Уже проснулся? Ккак спалось?, - Она села на край кровати. - Замечательно, - Он взял её за руку и утянул под одеяло, прижимая к себе. Девушка уткнулась в обнаженную грудь парня, слушая его сердцебиение. В голове образовалось так много вопросов, что она не знала какой из них задать. - Я знаю, у тебя много вопросов, - Видимо её сомнения были написаны на лбу, раз Ханзо всё понял., - Но почему бы нам просто не жить моментом? Ханаби задумалась. Она никогда не могла подумать, что её первый раз будет таким: с человеком, которого она знает совсем недолго, который просто снёс ей крышу без возможности возврата; По случайности, когда их чувства стали сильнее разума. Всю жизнь она придерживалась невидимой морали, что для любви нужны отношения и время. И вот где она сейчас: в пропасти страсти и неизвестности, есть ли то любовь или же просто мимолетный всплеск гормонов. - Я всегда считал, что моменты говорят всё за нас. Разум человека является его тюрьмой, только переступив через него мы обретаем свободу. Если тебе будет спокойней от этого, то я никогда не занимался подобным. Но ты пробудила во мне настоящие чувства, которые разрушили стены разума., - Спокойно говорил Ханзо, гладя Ханаби по волосам. - Я тоже.., - Наконец ответила Ханаби., - Согласна с тобой, ведь вчера я этого и правда хотела, - Легкий румянец снова окрасил её щёки., - Но что же между нами теперь? - Я не принуждаю тебя ни к чему, буду тебе тем кем ты захочешь. Ханаби улыбнулась и обняла Ханзо сильнее. Однако она всё ещё боялась произнести заветные слова, чтобы не ощутить боль вновь. Тот молча поцеловал её в макушку. Голод внутри сообщил, что пора покидать теплое место. - Пока я готовлю завтрак, можешь сходить в душ., - Ханаби снова встала с кровати., - Футболку пока не отдам. Ханзо проводил её взглядом и, найдя свои вещи, тоже встал с кровати. Выйдя в подъезд, он подобрал их куртки и занес обратно в квартиру. В это время все люди кроме соседей сверху были на работе и никто не видел, как он без футболки выходил в подъезд. Ханаби достала продукты и наконец взяла в руку телефон, в котором было слишком много непрочитанных сообщений, чтобы читать их все. Она кратко пролистала уведомления. Несколько сообщений от Селены с вопросами где она пропадает и заканчивая её ехидным "Завтра будет допрос 😏", одно сообщение от Хаябусы с вопросом всё ли в порядке и ещё куча сообщений из их общего чата компании. Решив разобраться со всеми сообщениями потом, девушка убрала телефон и принялась за приготовление завтрака, предварительно выпив стакан аспирина. - Что готовишь?, - Ханзо вышел из душа и принюхивался, стоя у Ханаби за спиной - Тосты с яйцом и авокадо, это очень сытно и полезно. - Наверное и вкусно, - Он отошел к кофемашине, проведя рукой по женскому плечу. Ханаби старалась не оборачиваться, зная, что он всё еще расхаживает по дому топлес, ведь его футболка находилась на ней. Закончив делать тосты, она ушла в комнату и вернулась уже в своей одежде, вернув Ханзо футболку. Тот надел её и пара села завтракать. - Как ты считаешь, лектор заметил что нас двоих не было?, - Спросила Ханаби обеспокоенным голосом. - Сомневаюсь, дальше первых парт он не видит. - Слушай, не хочешь остаться сегодня подольше у меня? Мы можем посмотреть какой-нибудь фильм. Ханзо задумался, но затем улыбнулся. - Почему нет, я только за. После завтрака девушка ушла в душ, пока Ханзо выбирал для них фильм. Было так приятно на один день забыть обо всём за пределами этой квартиры, что Ханаби упрекнула себя за мысли снова прогулять. Пришлось вновь напомнить себе, что она не на бюджете и должна оправдать тяжелый труд матери. Все сообщения на телефоне она села читать уже вечером, проводив Ханзо. Селене она ответила, что поговорит с ней завтра, Хаябусе короткое "всё в порядке" а в группу смеющиеся смайлики. Прекрасный день пролетел так незаметно, что Ханаби расстроилась. Такие дни просто обязаны были скрашивать её обычную жизнь, в которой уже появился яркий красный цвет: адреналина, страсти и его волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.