ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Still hurt

Настройки текста
"I'll burn into your dirty mind Waiting is the hardest part Fake it 'til I think you will turn to pieces You will be my work of art" Meg Myers - Done Наступившая осень напоминала о себе яркими листьями японского клёна, которые осыпали дороги, создавая красный ковер. Подняв один такой листик, Ханаби вновь убедилась, что он больше похож на коноплю, нежели на лист благородного дерева. Сегодня обещал быть насыщенный день, что немного пугало Ханаби. Вчера она первый раз прогуляла, возможно, она получит нагоняй от учителей и ей придется придумывать хорошую отмазку, не скажешь же им, что её свидание "немного затянулось" и она просто проспала. Ещё и Селена с её безграничным любопытством. Девушке вдруг стало очень стыдно. Вдруг подруга станет осуждать её за поспешные события? Желание идти в университет становилось всё меньше и меньше, а когда она увидела подходящих к зданию Хаябусу с Кагурой, захотелось вообще развернуться и уйти домой. Но было поздно, Кагура уже заметила свою знакомую и неслась ей на встречу. - Ханабиии, - Заверещала она, - Сто лет тебя не видела, где ты прячешься на переменах?? - Да так, с друзьями своими сижу, - Ханаби натянула улыбку, Хаябуса так же подошел к ней. - Привет, - Поздоровался он. - Привет, - Сухо ответила она, видя в его взгляде, что он снова хочет поговорить. Кагура, бывшая в неведении всего, начала рассказывать Ханаби все самые свежие новости. - А вот мы с Хаей в выходные снова ходили есть суши! А потом попали под дождь, представляешь? Думали вызвать такси, но потом решили и так дойти, ведь это так романтично!, - Мечтательно рассказывала Кагура. Ханаби стало некомфортно находится здесь, под пристальным взглядом двух пар глаз. Внезапно на её плечо легла чья-то рука. - Здравствуйте, господа, не извините ли вы, если выкраду у вас свою девушку?, - Ханаби удивленно оглянулась на Ханзо, подмигнувшим ей. Она была безумно рада его видеть именно сейчас, когда ей так нужна была помощь. - Ой, Хана-чан, не знала, что у тебя есть парень, - Удивленно захлопала глазами Кагура. - Да, я тоже не знал, - Мрачно добавил Хаябуса, сверля Ханзо злобным взглядом. - Ну, да, в общем-то, - Забубнила Ханаби, не зная что ответить. Ханзо наклонился и поцеловал её в губы, постепенно разворачивая от надоедливой парочки. - Пошли, а то опоздаем, - Он приобнял её и повел к зданию, лишь обернувшись, чтобы надменно взглянуть на Хаябусу, оставшегося стоять с удивленной Кагурой. Зайдя в здание, Ханаби облегченно выдохнула и обняла Ханзо. - Спасибо, ты как всегда вовремя. - Ещё болит?, - Он с грустью посмотрел на неё, Ханаби кивнула. - Немного. - Я сделаю всё, чтобы ты больше не чувствовала эту боль. Ханаби улыбнулась, прижимаясь к нему сильнее. Внезапный визг заставил её, покраснев, отпрянуть назад. На них неслась Селена, размахимая телефоном. - Я засняла, я засняла это!!, - Девушка подошла к ним, улыбаясь наглой шипперской улыбкой. - Может не надо?, - Прошептала Ханаби. - План "Антимудак" выполнен?, - Шепнула Селена ей на ухо. - Давай не здесь, пожалуйста, - Покраснела Ханаби, понимая, что если не остановит эту розоволосую, то допрос будет проходить прямо здесь, на глазах у Ханзо. - Ладно, ладно, храните и дальше свои тайны, - Она рассмеялась, сверкнув глазами. Сегодня она обязательно подловит брюнетку на перемене и узнает всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.