ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Ханаби вошла в лекториум следом за Ханзо и сразу ощутила на себе недовольный взгляд лектора. До самого звонка их отчитывали за прогул, уверяя, что даже один раз сделает из них безработных нищебродов. Хаябуса молча наблюдал со своей парты за тем, как Ханаби смотрит в пол, немного краснея, как Ханзо ненавязчиво касается её руки и как девушка улыбается. Звонок стал для всех спасением, Ханаби вернулась на своё место на задних партах, одарив Хаябусу лишь шлейфом своего бюджетного парфюма. - В какой-то степени он прав, ведь я очутилась здесь большим трудом, который нужно оправдать. - Прости, я не думал что всё так выйдет, предлагаю встречаться по пятницам и субботам. - А в воскресенье мы могли бы делать уроки вместе. - Почему бы и нет. Отсидев до конца лекции, пара вместе вышла из класса, где за углом Ханаби подловила Селена. - Дорогая, сходи со мной до туалета. - Зачем вам туда вдвоем идти?, - Непонимающе поднял бровь Ханзо. - А это традиция такая, в одиночку мы не ходим!, - Подмигнула Селена и повела брюнетку в сторону туалета. - Ну, рассказывай, - Сверкнула она глазами, как только они зашла в женскую зону. Ханаби покраснела, смотря в пол и глаза Селены расширились от изумления. - Дорогая моя, только не говори мне что у вас уже что-то было... Ханаби покраснела ещё пуще и открыла рот, чтобы что-то соврать, но Селена её опередила. - Даже не думай мне врать, - Она схватила её за щёки и пристально посмотрела в глаза., - О боже мой, вот так дела.., - Она улыбнулась. - Я не знаю, - Начала оправдываться Ханаби, - Всё не так, просто, не то чтобы я не хотела, но я не из таких, хотя тебе возможно может показаться что я из этих. - Тшш, я ничего не поняла., - Она приставила палец к её рту, - Но я и не осуждаю, ты же знаешь меня. Я и сама не прочь провести время с красавчиками, но отношения это не для меня. Лучше расскажи мне, как тебе удалось затащить в постель такого как он? - Я же сказала, оно само как-то получилось... - Смущаешься как будто девственность потеряла, - Рассмеялась Селена и Ханаби закрыла лицо руками., - Мааамочки родные, - Селена открыла рот от изумления, из неё бы получилась неплохая актриса драмы., - Бедняжка моя, - Она погладила её по голове, прижимая к груди. - Да всё в порядке, правда. Так даже спокойнее, - Ханаби улыбнулась, - Не нужно задумываться о будущем, строить планы. Ханзо прав, жизнь моментом замечательная, не стоит ограничивать себя в своих желаниях. - Если бы я себя не ограничивала, то давно бы уже затащила в кровать Москова. Или Дариуса, - Девушка задумалась, - Или вообще обоих, - Она мечтательно улыбнулась. - Боже, Селена, - Ханаби рассмеялась. - Ну а что? Теперь я не успокоюсь пока не проверю возможно ли воплотить это в реальность. - Желаю тебе в этом удачи, - Девушки рассмеялись. Кагура, которая стояла за дверью красная как помидор и слушала всю эту некультурность, так и не решилась войти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.