ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Addicted to you

Настройки текста
"I'm addicted to you, hooked on your love Like a powerful drug I can't get enough of Lost in your eyes, drowning in blue Out of control, what can I do?" Avicii - Addicted to you Неделя выдалась для Ханаби трудной. Оказалось, быть женщиной не так уж и просто. Все её мысли путались при каждом прикосновении Ханзо, а затем сводились к одному. Она безумно хотела повторить их последнее свидание. Противиться своему телу было всё сложнее, на уроках она старалась даже не смотреть в его сторону, но легкие прикосновения его руки по её бедру полностью отключали разум. Теперь она понимала всех этих парочек, которые не могли оторваться друг от друга на переменах. Но она не могла позволить себе того же и тушила желания сигаретами. Однако к четвергу она всё же не выдержала. Поцелуи на лестнице не помогли совсем, наоборот сделали всё только хуже. Ханаби была готова биться головой об парту, лишь бы не думать об этом. В пятницу после занятий Селена сразу потащила подругу на шоппинг, в прямом смысле вырвав её из рук Ханзо. Во время шоппинга Ханаби приходилось постоянно оглядываться по сторонам, чтобы не дай бог кто-то услышал эти развратные монологи розоволосой. Конечно же, она не забыла подробно расспросить её о происходящим в этом любовном треугольнике. - Нет, ну вы посмотрите какой наглый! Даже после плана "Антимудак" продолжает к тебе приставать! На твоём месте я бы давно уже рассказала Кагуре., - Возмущалась Селена, примеряя на себе рожки. - Я не могу, - Ханаби держала в руках зубастую маску на пол лица., - Она такая чистая, добрая, пусть живет в своем розовом мире пока может. Я сама рада была пожить в нём хоть немного. - А каков твой мир теперь? - Реальный, непонятный, неизведанный. Но именно этим и прекрасен. Селена одобрительно улыбнулась и кивнула. - Мы всей компанией переодеваемся в нечисть, дабы не порочить традиции Хэллоуина. Ты с нами? - Конечно же, - Ханаби положила маску в корзину. Вечер субботы наконец-то наступил. При параде девушка вышла из дома, компания встретила её приветственным визгом. Все они и правда были чистой нечистью, будто минуту назад вышли из ада. - Оторвёмся сегодня по полной!, - Подпрыгнула Селена. Дариус полез вперед к радио и врубил музыку. На этот раз Селена добродушно уступила Ханаби место рядом с Ханзо, которому снова выдалась участь везти всех к дому тусовщицы. Ханаби пристегнулась и их взгляды пересеклись. Кажется, на улице не так уж и холодно. Девушка засмущалась и открыла окно, чтобы проветриться. - Ханаби, ты там не простынешь?, - Подняла бровь Селена. - Ей просто жарко в присутствие Ханзо, - Констатировал факт Хелкарт и тут же получил по ноге от Селены, а Ханаби стало вдруг ещё жарче. Вдруг в шею уткнулось что-то холодное. Девушка обернулась и увидела Дариуса, протягивающего ей бутылку алкоголя. По его виду было видно, что он уже не трезв. - Спасибо, - Сделав несколько глотков на душе полегчало и мысли больше не сводились к одному единственному. Если на него не смотреть, то можно было и переключиться на пейзаж ночного города. Громкая музыка, перебивающая даже их треки в машине, сообщила Ханаби о прибытии. Ванван накинулась на них в костюме кошечки. - Добро пожаловать, ррррр! Сегодня вас ожидает много развлечений! Ничего не ломайте и удачно повеселиться вам!, - Она снова убежала к другим гостям. - У меня будто дежавю, - Хихикнула Ханаби, вспоминая первую вечеринку в этом доме. - Да чтоб это оно и было, - Мечтательно пролепетала Селена, - Мы с тобой так оторвались в тот раз, нужно обязательно повторить! - Кто-то сказал что-то про отрыв?, - К ним подошел Аргус, приоткрывая куртку, за которой виднелось множество "интересного" - Оооо, - Глаза Селены загорелись, - Сегодняшняя ночь обещает быть круче всех! Ханаби тем временем снова сверлила взглядом Ханзо. Она искренне не понимала своё состояние. Это было похоже на ломку заядлого наркомана, лишенного дури, только вот наркотиком был этот красноволосый парень а его доза слишком мала, чтобы облегчить страдания Ханаби. Когда Ханзо подошел к ней, голова закружилась пуще прежнего. - Ты в порядке?, - Шепнул он ей на ухо и девушка покраснела. "Нет, нет, нет. И чем ближе ты стоишь тем менее я в порядке" - Дда, всё в порядке, пошли внутрь. Оторвавшись от компании, парень с девушкой вошли в дом. - Принесу нам напитки., - Уходя, парень ненавязчиво провел рукой по её пояснице, заставляя девушку взрываться изнутри. Если она не предпримет что-нибудь против этого, то скоро взорвется в буквальном смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.