ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё по кругу

Настройки текста
"That it's too late to apologize It's too late I said it's too late to apologize It's too late" Cover by within temptation - Apologize Впервые за долгое время вся компания собралась вместе на крыше. Селена бросала многозначительные взгляды на Москова и Дариуса. Внезапно к ним на крышу поднялась Ванван. - Ребята, вот вы где! - Где и когда?, - Спросил Хелкарт, уже понявший, зачем та пришла. - В эту субботу у меня. Без костюма не приходить, - Она подмигнула., - Хэллоуин ведь., - С этими словами она вручила всем приглашения и убежала. Время близилось к вечеру, когда компания покинула кампус университета и стала прощаться друг с другом. Еле отказавшись от сопровождения Ханзо, девушка двинулась в сторону дома. Не то чтобы ей не хотелось побыть с ним, просто она боялась, что это может снова обернуться чем-то большим. Из за её шаткого положения все желания пришлось отложить до выходных. - Ханаби?, - Окликнул её сзади знакомый голос. Девушка остановилась, вынимая один наушник. - Чего тебе, Хаябуса?, - Она пошла вперед, готовая в любой момент убежать от опасности, но ничего не происходило. Он просто молча шел рядом. - Просто хотел подумать, а рядом с тобой думается легче. Ханаби промолчала, так как и сама планировала поразмышлять по пути. Дойдя до заветного угла оба остановились по привычке. - Скажи, ты любишь его?, - Ханаби чувствовала на себе его сверлящий взгляд. Ханаби не знала, как ей ответить на этот вопрос. "Любовь": теперь это слово асоциировалось у неё лишь с больным прошлым. Она до сих пор не могла описать возникшие чувства одним словом, ведь те являлись букетом из разных эмоций. - Ты опорочил это слово. Для меня больше не существует "любви"., - Ханаби наконец-то подняла на него глаза., - Но я счастлива с ним., - Она улыбнулась ему впервые за долгое время. - Я понял.. Прости. Надеюсь, ты не пожалеешь о своём выборе., - Парень грустно смотрел в след уходящей девушке, борясь с желанием бросить все, догнать её и заключить в объятия. Хотя возможно, он просто был черезчур привязан к ней, не зная жизни без неё. Довольная собой девушка зашла в квартиру. Селена написала ей что в пятницу они пойдут на шоппинг за костюмом. Оставалось лишь отключить своё сердце до того момента, чтобы не отвлекаться от учёбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.