ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната страха

Настройки текста
- И так, первое испытание будет комната страха! Кто испугается - пьет, разумеется., - Заключила Ванван, привлекая внимание гостей. Испытание было добровольным, но Селене очень захотелось принять в нём участие. Ханаби было не важно, как развлекаться, в голову уже ударил алкоголь. - Хана-чан, ну давай, будет весело!, - Селена наклонилась к самому её уху, - Слышала дальше будет игра "час наедине"* и у меня на неё есть большие планы! Ханаби покраснела, представив себе её планы. Но отказать подруге не смогла. Взяв Ханзо за рукав, она потащила его на второй этаж, где и проходила игра. Благо вся их компания решила развлечься и девушка ощущала себя комфортно в кругу большинства знакомых лиц. Однако двух из присутствующих здесь лиц она видеть не желала. Кагура повисла на руке Хаябусы, пугливо осматривая декорации. Похоже, она не расслышала правило игры и сегодня кто-то напьется. Гордо пройдя мимо них под руку с Ханзо, она остановилась возле своей компании. В доме Ванван всегда играла музыка, не зависимая от события. Похоже, девушка предпочитала ритм и бит словам. На этаже было темно, все гости стояли в ожидании девушки, которая вскоре встала напротив них, осветив своё лицо фонариком. - Даже не пытайтесь мухлевать! Я всё слышу! Пойдете по два человека на чердак, где я подготовила кое-что жууууткое, - Она обнажила накладные клыки. -Скучно., - Ханзо зевнул., - Предлагаю закинуться, иначе я не вынесу этот бред. Ханаби кивнула и получив в руку дозу, быстро закинула таблетку в рот. Селене испытание далось трудно. Точнее выбор, с кем же ей пойти наверх. - А нельзя втроём?, - Заскулила розоволосая. Ванван отрицательно покачала головой. Под кайфом Ханаби скорее всё смешило, нежели пугало и когда сверху раздался вопль Кагуры, девушку прорвало. - Вот же лохушка, - Ханаби прикрывала рот, чтобы не смеяться слишком громко. Как гласили правила, блондинку заставили выпить целый стакан, после чего её развезло по руке Хаябусы ещё больше. Но настала очередь Ханаби, которая уверенно поднялась с Ханзо наверх. Вокруг царил непроглядный мрак и веселое настроение сменилось настороженностью. Рукой она нащупала руку Ханзо и взялась за неё. Однако ощутив что-то скользкое, девушка дернулась в сторону, попав лицом в паутину. "Не кричать. Только не кричать", - Подсознательно она понимала, что напоролась на дешевые уловки Ванван, но в темноте всё принимало совсем иные краски. - Ханзо, ты где?, - Прошептала Ханаби, ощупывая пространство руками. - Я тут, - Раздалось где-то сбоку и девушка наконец смогла нащупать его бандану и маску. Проведя рукой по его щеке и зарывшись в волосы, Ханаби покинул страх темноты, наполняя её иным смыслом. В легких касаниях в кромечной тьме было что-то загадочное и манящее. Девушка ощутила его дыхание совсем близко, где-то над ухом. Если бы не Ванван, которая ловила каждый звук у них под ногами, она готова была устроить "погром" прямо здесь и сейчас. Внезапно люк вновь открылся и в нём показалась голова Ванван, с её ехидном взглядом. - Может вам выделить комнату в следующей игре?, - Она заиграла бровями. Ханаби покраснела и отпустила Ханзо, решив обязательно надрать этой кошечке уши при первой возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.