ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Unholy

Настройки текста
"I'm a little drunk, I know it I'ma get high as hell I'm a little bit unholy So what, so is everyone else" Miley Cyrus - Unholy Голова кружилась а ноги почти не слушались, когда Кагура из последних сил цеплялась за рукав Хаябусы, стараясь не упасть. Девушка не любила принимать участие в таких играх, предпочитая наблюдать за весельем со стороны. Однако даже её заставили пить. Она слышала как Хаябуса пытается её успокоить и привести в чувства. Такая забота с его стороны ей нравилась. Вообще, эти отношения казались ей черезчур идеальными, но этим и странные. Девушку только сейчас посетили мысли, что что-то может быть не чисто. - Хая, скажи, а ты меня любишь?, - Кагура подняла на него глаза. - Ну, конечно, с чего такие вопросы?, - Парень улыбнулся, сажая Кагуру на ковёр где была следующая игра. - Поцелуешь меня? - Прямо здесь?, - Каким-то настороженным голосом спросил он. - Да. Кагура знала, что они не одни. Хотела проверить его, не скрывает ли он того факта что любит её. Глаза парня забегали, он был растерян. Задержав взгляд на Ханаби, которая прижималась плечом к Ханзо, Хаябуса решительно накрыл губы Кагуры своими. Однако одну деталь он всё же упустил. Кагура успела заметить, куда он смотрел. Ванван принесла бутылку виски и сказала, что игра начнется как только та опустеет. Большинство гостей предпочли остаться внизу, так что на каждого члена игры пришелся целый стакан напитка. - Горько, - Поморщилась Кагура, сделав глоток. С нарастающим опьянением возникало всё больше вопросов, которыми не задаются уважающие себя леди. Но видимо, она была не из таких. В новой игре она обязана была остаться наедине с Хаябусой и поговорить. Первой бутылку крутила Селена. Ханаби подыграла подруге, заставив Москова и Дариуса сидеть вместе, чтобы девушка точно попала на кого-нибудь из них. Прищурившись и прицелившись, розоволосая крутанула и попала ровно между двумя объектами вожделения. Её глаза загорелись. - Ну, раз такое дело, мы можем провести время и втроём, - Она хищно улыбнулась., - Сыграем в картишки~ - Не разгромите мне чулан, пожалуйста., - С этими словами Ванван заперла дверь и поставила таймер на час., - Продолжим же, комнат ещё много! Когда настала очередь Ханаби, та не задумываясь крутанула. Через несколько кругов бутылка задержалась на Хаябусе. - Отказываюсь., - Подняла руку Ханаби. - Тогда штраф 2 рюмки и по новой., - Нахмурилась Ванван. - Принимаю., - Девушка залпом выпила штрафные. Кагура задумчиво наблюдала за этими действиями. Насколько надо ненавидеть человека, чтобы выпить штрафные, лишь бы не оказаться с ним наедине? Следующая попытка оказалась удачной. Ванван проводила их уже вместе с Ханзо до запасной ванной, так как кладовая уже была занята. - Тут лампочка всё равно перегорела, так что подойдет идеально, - Подмигнула она., - Для вас, голубки, те же правила что и для остальных., - Закрыв их, она вернулась к гостям. Хаябуса проводил Ханаби пустым взглядом. Кагура пристально наблюдала за ним. Наконец дошла очередь и до неё. Их с Хаябусой закрыли на кухне. Ванная комната была достаточно просторной, чтобы не чувствовать себя сдавленным между четырех стен, но не настолько, чтобы не слышать дыхание и биение сердца находившегося рядом с Ханаби парня. - Тоесть мы тут одни на целый час?, - Тихо спросил Ханзо. - Похоже на то.., - Девушка пыталась разглядеть его лицо, но во тьме этого сделать не удавалось., - Подойди ко мне, - Шепотом позвала она и тот послушно подошел. Ханаби нащупала его маску и сняла с лица, проводя пальцами по его скулам, спускаясь к шее. Она слышала, как его сердце забилось быстрее. Откуда-то снизу доносилась музыка и отголоски орущей толпы, но Ханаби хотела слушать лишь одну мелодию - биение его сердца и учащенное дыхание. Её рука рязвязала бандану на его шее. - Ханаби, что ты делаешь?, - Сохраняя последние капли спокойствия, спросил Ханзо. - Убираю с тебя вещи, которые мне мешают, конечно-же~, - Промурчала брюнетка в ответ. - Я же могу и сорваться. Ханаби улыбнулась, давая волю воображению. Неужели ему так же сложно сдерживаться, как и ей? Сняв с себя маску, она потянулась к его уху, прикусывая мочку. - Так сорвись, - Два слова, которые стерли последние границы между ними. Ханзо вжал Ханаби в стену, благо там стоял небольшой камод, на который она и приземлилась. Её руки были заведены над головой, пока шею покрывали поцелуями его губы. Воздух покидал легкие слишком громко, когда девушка забывала дышать. - Тише, нас могут услышать, - Шепнул Ханзо и заткнул её поцелуем, расслабляя шнуровку её топа. Казалось, прошла уже целая вечность, но девушка так и не получала желаемого. Похоже, что Ханзо решил ещё поиграться с ней, испытать её предел. Его прикосновения в перемешку с адреналином от страха что их обнаружат максимально возбуждали девушку. - Я больше не могу, - Выдохнула она ему в губы, пытаясь высвободить свои руки из его хватки. Ханзо отпустил её запястия, перемещая руки на её бёдра, чтобы избавить от лишней одежды и девушка последовала его примеру, потянувшись к его ремню. В этот раз не было боли, только лишь безграничный кайф и адреналин, который лишь усиливал ощущения. Чем больше Ханаби задумывалась о безумии происходящего, тем меньше ей хотелось заканчивать. Как только оба оделись, дверь распахнулась и в проёме снова показалась голова Ванван, на этот раз уже более посиневшая. Девушка прищурила глаза и оглядела потрепанную парочку с ног до головы. - Фу, боже, я сюда больше не зайду, - Она скорчила рожицу и отошла от двери, освобождая выход. Красная как помидор, Ханаби вышла из злополучного места. Захотелось напиться ещё пуще, чтобы сердце перестало так бешено стучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.