ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Put the glasses off

Настройки текста
"I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was wreck me" Miley Cyrus - Wrecking ball Кагура смущенно смотрела в пол, перебирая подол кимоно. Снова она не могла решиться высказать свои сомнения Хаябусе, сидящему напротив неё. Через окно проникал слабый свет, освещая его лицо и пустой взгляд в даль. - Хая, можно вопрос?, - Начала она. - Конечно. - Только пожалуйста, ответь мне честно. Обычно, когда просят отвечать честно, понимаешь, что придется много врать. Но Хаябуса ненавидел ложь, иронично, ведь он утонул в ней с головой. - Ты ведь любил кого-то до этого?, - Тишину нарушил вопрос Кагуры. Хаябуса отвернулся, он не знал, что ей ответить. - Я поняла, прости. Если наша помолвка стала тебе обузой, я могу всё отменить., - Девушка сильнее сжала платье, будто этим жестом можно было сдержать подступающие слёзы. - Не нужно., - Прошептал Хаябуса., - Всё в порядке. Прошлое нужно оставлять в прошлом. - Но ты ведь до сих пор на неё смотришь!, - Повысила тон Кагура, стараясь не сорваться на крик. Парень удивленнл повернулся., - Я уже поняла что это Ханаби, думаешь я не чувствовала этого напряжения между вами? Как давно вы знакомы? - Это не важно, - Парень поморщился. Кагуру охватило чувство вины. "Я думала он будет рад нашему будущему, но я стала ему обузой" Блондинка подошла к кухонному шкафу и стала что-то хаотично искать, привлекая внимание парня. Найдя нож, она крепко сжала его в руках. - Прости, я не хотела ломать тебе жизнь!, - Слёзы полились по её щекам. Она занесла нож над грудью, готовая воткнуть его в себя, прекращая мучения. - Дура, он же тупой..., - Хаябуса взял лезвие рукой и убрал от девушки подальше. - Не настолько.., - Кагура взяла его ладонь, на которой остался порез., - Даже сейчас я снова причинила тебе вред. Я обуза, - Она улыбнулась. - Это не так. Ты чистая, добрая, понимающая. Ты просто идеальная девушка, мне жаль, что тебе навязали такого дурака как я., - Брюнет прижал девушку к себе, зарываясь в её волосы. Она была похожа на цветок, растущий в этом шумном городе и он искренне хотел дать этому цветку шанс распуститься. Однако вместо воды он давал ей лишь отраву, которая медленно уничтожала её изнутри. - Я исправлюсь, обещаю, - Прошептал парень ей на ухо, - Я больше не причиню тебе боль. Розовые очки Кагуры рушились на глазах, проявляя ей реальную картину мира. Благими намеринями и послушанием она разрушила чью-то крепкую связь, своей дружелюбностью и радостью причиняла Ханаби боль. Своими необдуманными поступками она разрушила свой кукольный мир, чуть не покинув его сама. Поразительно, как алкоголь может повлиять на человека. - Я буду ждать, Хая. Буду ждать, сколько потребуется., - Она вытерла слёзы., - Только прошу, не ври мне больше, - Девушка улыбнулась. - Не буду. Спасибо, Кагура., - Хаябуса отпустил девушку из своих объятий и та сразу же принялась осматривать его рану. - А ещё ты очень заботливая, - Дополнил он пункт к её качествам, на что девушка лишь улыбнулась. *Тем временем в кладовке* Селена сидела и раскладывала карты между тремя участниками, переодически сверля их взглядом. - Почему именно карты, здесь же темно. - Потому что я хочу сыграть на раздевание. Всё равно темно., - Селена улыбнулась, предвещаяя себе зрелищный час, ведь играла она хорошо. Дариус проиграл первый, оставшись без футболки. От вида его торса у Селены потекли слюнки, а вместе с ней и её удача. Она с треском проиграла последующие партии, оставшись лишь в нижнем белье. Когда она отсюда выйдет, то точно отыграется на обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.