ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

River of feelings

Настройки текста
"I'm gonna do this step by step do it anyway got to feel your loving I'm gonna break even the law of gravity to see you in the morning" Inna - 10 minutes Ханаби сидела на диване и допивала коктейль, когда к ней подошла Селена и плюхнулась рядом. - Ну как прошло?, - Ханаби осмотрела потрепанную на вид Селену. - Лучше не спрашивай, - Девушка потянулась за бутылкой и сделала глоток из горла., - Парни это тупые приматы! Никаких намёков не понимают! Я то надеялась хорошо провести этот час с ними, а они.. - Что они? - Они меня обыграли, оставив в одном белье и заставили делать постыдные вещи!! - Я думала ты этого и хотела. - Нет, нет, я о действительно постыдных вещах! Они заставили меня надеть пальто из кладовой и кукарекать к нём!, - Девушка издала вой безнадеги и уткнулась Ханаби в грудь., - Хоть ты меня пожалей, дорогая, - Её руки уже потянулись к "подушке" когда вернулся Ханзо с новой партией коктейлей и кашлянул, привлекая внимание девушек. - Ладно, ладно, твоё, не трогаю, - Она отпустила Ханаби и отсела в сторону, пропуская парня к подруге. - Хэй, у тебя еще вся ночь впереди, не сдавайся, - Подмигнула та Селене. - Хана-чан, - С актерскими слезами на глазах сказала розоволосая, - Я не сдамся!, - Она решительно сжала кулачки. - А о чём речь?, - Вмешался Ханзо и девушки покраснели. - Ни о чём, - Ответила Ханаби. - О месячных!, - Выпалила Селена женскую отмазку номер один. Интерес Ханзо к их диалогу моментально пропал. Время на часах уже перевалило заполночь, а вечеринка была в самом разгаре. Вновь отдавшись головокружению, девушки пошли танцевать под бредовую музыку, которая играла часами напролет. - Ладно я, но ты то чего такая потрепанная?, - Спросила Селена, ритмично двигая бедрами. - Лучше не спрашивай, - Рассмеялась Ханаби., - Ванван сказала, что больше в эту ванну не зайдет. - Ну вы даёте, мне бы вот так, - Мечтательно вздохнула розоволосая, проводив взглядом куда-то идущего Дариуса. - Говорят за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, может попытаешь удачу хотя бы с одним? - А с кем? Они мне оба нравятся, - Насупилась Селена. - Дариус ушел в сторону балкона, наверное покурить. Если поторопишься, то еще успеешь его перехватить., - Ханаби показала пальцем в сторону ушедшего Дариуса и Селена, сверкнув глазами, побежала в его сторону. Крепкие руки обняли Ханаби со спины за талию и притянули к себе. Ощутив знакомый запах, девушка улыбнулась, поворачиваясь к Ханзо лицом. - Снова танцуешь одна? Ханаби ощутила ностальгию и улыбнулась. - Уже не одна, - Она взяла его за руку, раскачивая в танце. Когда она танцевала с ним в первый раз, то ощутила это притяжение, царившее между ними до сих пор. Его прикосновения и вгляд сводили её с ума. Если это и есть любовь, то пусть это чувство вновь заполнит её сердце. И потом будь что будет, главное что сейчас она счастлива. Она взглянула в его глаза, получая в ответ теплую улыбку. - Ханзо, я..., - Девушка легко покраснела. Слова давались ей труднее жестов. Ханзо провел рукой по её щеке, ощущая то же напряжение что и она. Он был не слишком силен в словах, в выражении своих чувств, но Ханаби никогда не требовала слов. Их чувства были рекой, которая несла обоих по своему течению. - Я люблю тебя, - Перебил её парень. Глаза Ханаби удивленно расширились. - Это я хотела сказать..., - Покраснела она. Ханзо улыбнулся и притянул её к себе, целуя. Тем временем на балконе Селена подошла к Дариусу. - Не угостишь?, - Девушка встала рядом. - Угощайся, - Парень протянул ей сигарету. - Не думала, что ты умеешь играть в карты. - Я и не умею, - Усмехнулся парень., - Видимо, новичкам всегда везет. - Вы поломали мне все планы, - Грустно вздохнула она. - А что ты планировала?, - Дариус заинтересованно повернулся в её сторону и Селена привстала на мысочки, ненавязчиво целуя его в губы. Пока Дариус ошеломленный стоял с догорающим окурком в руке, Селена усмехнулась. Докурив, она потушила сигарету и собралась уходить. - Моё предложение всё ещё в силе~, - Девушка подмигнула, качнув бедрами напоследок и скрылась в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.