ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lost

Настройки текста
"Apart from the wandering pack In this brief flight of time We reach for the ones, whoever dare You believe but what you see You receive but what you give" Nightwish - Amaranth Редкие лучи солнца падали на тело спящей девушки, на её волосы и лицо. Поморщившись от попавшего на глаза света, девушка зашевелилась, переворачиваясь на другой бок. Прижавшись к спящему рядом парню, она улыбнулась и вновь уснула. Близилась зима, а в жизни Ханаби всё шло своим чередом. Она не встречалась с Ханзо официально, но они везде были вместе. По выходным вся компания студентов отходила в отрыв, не щадя печень. Ведь выходные так коротки, а учеба так тяжела, нельзя упускать момент забыть о ней хоть на минуту. Хаябуса похоже смирился с выбором Ханаби, либо же просто не решался подойти к ней в присутствии Ханзо. "И вроде надо бы заканчивать эту песню, но..." (Бах Ти - 10 лет спустя) Сдувая с носа первый снег, Ханаби шла к университету. Сложно было сконцентрироваться на уроках, когда все мысли были заняты одним красноволосым красавчиком. Войдя в зал, девушка с удивлением обнаружила что место на задних рядах пустовало. В душе зараждалась паника, когда отослав сообщение с вопросом, она увидела лишь одну галочку. Дыхание участилось, когда прозвенел звонок, когда в класс прошел самый последний Ученик и зашел лектор, вопросительно на неё смотря. - Займите своё место, пожалуйста. Ханаби не двинулась, хаотично бегая глазами по партам. Ханзо нигде не было. - Извините, мне что-то не хорошо, я отойду., - Отчеканив это, она выбежала из класса, провожаемая любопытными взглядами однокурсников. Ханаби не знала, куда ей идти. Она думала, что знала о нём всё. Но она не знала к кому ей бежать, когда с ним что-то случится. Да что там, она даже не думала, что такое возможно. Все мысли о его криминальных деяниях нахлынули шипящей волной, погрузив девушку в хаотичные потоки страха. Ханаби сползла по стене на пол, пытаясь сдержать панику. Помощи не будет. До боли в глазах она продолжала вглядываться в телефон, набирать его номер, писать ему, но всё было безтолку. Взяв себя в руки, она старалась думать рационально. Больше всего о его занятии может знать лишь его коллега по диллерству - Аргус. Девушка написала ему сообщение с просьбой срочно встретится за зданием. Долго ждать парень себя не заставил, его взгляд был таким же настороженным как и Ханаби. - Ханзо, он пропал, - Дрожащим голосом сказала Ханаби. - Знаю, я тоже не мог сегодня до него достучаться. У меня есть два варианта: либо его поймали копы, либо что-то с семьёй. Склоняюсь ко второму, ведь копы всегда дают шанс оповестить. Уверен, он бы написал именно тебе. - Но что нам теперь делать? - Прости, но я ничего не знаю о его семье, кроме того что они занимались мутныит делами. Ханаби поняла, что порой знать больше всех остальных не так уж полезно. - Если ты вдруг что-то узнаешь, я буду на связи. Аргус кивнул и снова ушел на занятия. Ханаби вернулась и, захватив сумку, побежала домой. Несколько часов она искала хоть какую-то информацию о мафии, зовущей себя Акакаге. Но казалось, что кто-то нарочно стёр всё необходимое ей. - Боже, да за что мне это всё, - Ханаби ударилась головой об стол и услышала шелест бумаги. Заглянув под него, она заметила скомканный листочек, который был приклеен под столом и упал от сильного удара. Развернув листок, она поняла, что это записка от Ханзо. "Если ты это читаешь, значит ситуация хреновая. Если же ты просто нашла это во время уборки, приклей обратно до экстренного случая. Ты знаешь обо мне больше, чем остальные и я могу тебе доверять. Если со мной что-то случится, то по адресу "хххх хх ххх хх" ты найдешь тех, кто поможет тебе. Ханзо" Ханаби всхлипнула и вбила адрес в карты. Это оказалось место почти на самом краю города, куда довольно сложно добраться. Но выбора не было и девушка побежала к указанному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.