ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

"I know"

Настройки текста
Ноги ныли от долгой ходьбы, а местность сменилась с узких переулков окраин на пустыри и редкие кустарники. Не раз Ханаби думала, что заблудилась, но навигатор продолжал твердить, что она на верном пути. Остановилась девушка лишь у высоких ворот в японском стиле. Навигатор сообщил ей о прибытии в пункт назначения. Решительно набрав в легкие воздух, Ханаби позвонила в звонок. Через минуту дверь отворилась и девушка вошла во двор, так же обустроенный в традиционном стиле. Идя по узкой каменной дорожке, она рассматривала необычное место. Около двери в дом она заметила женщину приклонных лет в строгом костюме. Её холодный взгляд заставил Ханаби сто раз пожалеть о решении так необдуманно вторгуться в чужой дом. - Здравствуйте, - Она с уважением поклонилась, чувствуя себя кусочком бумаги, загорающимся от солнечных лучей под лупой. - Откуда ты узнала об этом месте?, - Строго спросила женщина. - Ханзо оставил мне адрес, видимо, когда... - Заходи скорее в дом, - Голос женщины стал более теплым и расслабленным. Ханаби последовала за ней., - Ханзо пропал ночью, мы направили все силы, чтобы отыскать его. Присаживайся, я сделаю чай, ты наверняка очень устала с дороги. - Спасибо, вы очень любезны, - Вновь поклонилась Ханаби, присаживаясь на невысокий диван. Горячий зеленый чай не только согревал изнутри, но и успокаивал эмоции девушки. Женщина сидела напротив, разглядывая гостью. - Я его опекун, - Начала наконец та, - Если знаешь его адрес, то и про его положение должна знать. Ханаби кивнула. Женщина слабо улыбнулась. - К сожалению он не самый ответственный мальчик, возможно просто не вырос ещё. Но это не помешало ему уже переключить на себя врагов своих родителей и нажить собственных., - Она подождала пока кружка опустеет., - Пойдем, я провожу тебя до его комнаты. Может тебе удасться найти какие-то зацепки, которые укрылись от наших детективов. Ханаби послушно пошла следом за женщиной, пока они не остановились у двери в комнату Ханзо. - Я буду в гостинной, если что-то найдешь то дай мне знать., - Женщина ушла, оставив Ханаби одну. Девушка отворила дверь в темную комнату. Включив свет, она огляделась. Самая обычная комната, придерживающаяся минимализму. Несколько разбросанных вещей, как и полагается парню. Ханаби присела на кровать и вдохнула запах, ставшись таким родным за эти месяцы. Однако она здесь не за этим и нужно смотреть глубже, чем небольшой бардак. Девушка стала заглядывать в каждую щелку, ищя хоть что-то, способное помочь ей. Хлам, пакетики с дурью, снова хлам, пару банок энергетика, ничего необычного. Её внимание привлекла паутина за кроватью, которая была порвана. С трудом отодвинув кровать, она увидела телефон, валяющийся на полу с трещеной на экране. Телефон был разряжен, видимо, лежал здесь всю ночь. Подключив к зарядке, на телефон стало приходить множество сообщений от неё самой, от их друзей и еще от многих, кого она не знала. Все они были однотипные, лишь вопросы куда он пропал, где дурь, что задали на курсах. Её внимание привлекло уже прочитанное сообщение, отправленное в 2 часа ночи. Это была фотография от несохраненного номера без фото профиля. Ханаби открыла диалог и её глаза расширились от шока. На фото была она, заходящая в подъезд своего дома. Сообщение к фото было короткое: "Я знаю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.