ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Welcome home

Настройки текста
"Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can't fight my fear Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home" Billie Eilish - Lovely Ханаби несколько минут взглядывалась в странное сообщение, борясь с паникой. Собрав последние силы, девушка спустилась к ожидавшей её женщине и протянула телефон. - Он лежал за кроватью, а там было это.., - Девушка присела на диван, сдавливая вески руками. Взор предательски затуманила подступающая пелена воды, а сердце сжималась от болезненной безысходности. Она ничего не могла сделать, она была бесполезна. Будто в тумане до неё доносились голоса: женщина что-то говорила в трубку, перкодически некультурно бранясь. Ханаби не заметила как женская рука легла на её плечо. - Наши сотрудники уже пробивают номер, всё будет хорошо, держи себя в руках. Ханаби слабо улыбнулась. Она никогда не задумывалась о таком исходе. Ханзо был рядом всегда, его присутствие вошло в привычку, он стал воздухом, витающим вокруг. И без него она задыхалась. Тонула в сдавливающей пустоте, не в силах вдохнуть. Девушка зажмурилась, проглатывая слёзы, ведь они последнее, что может помочь. Звонок вновь отвлек женщину сидевшую рядом. Ханаби постаралась прислушаться к разговору сквозь громкую пульсацию крови в весках. "Нам нужны люди. Сейчас же. Никаких отговорок. Мы выезжаем.", - Кратко отвечала женщина и затем строго посмотрела на Ханаби. - Останешься здесь. Брюнетка вздрогнула. - Нет, я хочу помочь ему! - Своим присутствием ты будешь лишь мешаться, я обещаю, что привезу его обратно живым., - Не дождавшись ответа, женщина накинула пальто и вышла из дома, оставив Ханаби одну в пустой комнате. Девушка взглядывалась в их общее фото с первой вечеринки, где они безмятежно дрыхли на диване. Слёзы всё не хотели останавливать свой поток, замутняя фотографию. Она не знала где он, что с ним. И от мысли что она может его больше никогда не увидеть хотелось лишь раствориться в пустоте. Пустота, которая всегда была в ней... Ханзо заполнял её, заставляя чувствовать себя живой. Без него она ощущала себя лишь пустой оболочкой, не способной жить, лишь бессмысленно существовать в этом сером мире. Ей хотелось хоть как-то ощутить его присутствие и Ханаби вновь вошла в его комнату, утыкаясь лицом в подушку. Глупо было представлять, что он здесь, рядом, но иначе она не могла. "Ханаби", - Раздавался голос в тумане, такой знакомый и родной, что осознавая ситуацию, откликаться на него не хотелось. Пусть это и иллюзия, она хотела подольше побыть в ней. "Ханаби", - Зов стал чуть громче а тело ощутило прикосновение к лицу. Ханаби приоткрыла глаза. Первое, что она увидела сквозь пелену от слёз были его глаза. Такие глубокие, что она готова была утонуть в них вся без остатка. Они смотрели с беспокойством и сожалением. - Ханзо, - Прошептала Ханаби, шире открывая глаза и привставая. Парень сидел на краю кровати, на лице несколько ссадин, рука перемотана в гипс. Приоткрыв рот, Ханаби хотела задать вопросы, но они были лишними. Бросившись ему на шею, она наконец-то вдохнула свой воздух. Говорить можно много, но не всегда слова говорят так же много, как действия. Свободной рукой Ханзо погладил черные пряди девушки и улыбнулся. Переместив руку ей на лицо, он вытер с её глаз слезы. - Всё хорошо, Ханаби, - Он коснулся её губ своими. Ханаби вложила в этот поцелуй все свои страдания. Не опошляя, она больно куснула его за губу, за то что заставил её волноваться. Парень принял этот жест и возражать не стал, дав ей высказать всю свою боль поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.