ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь начало

Настройки текста
"Remember you as long as I can Hold you in my arms all night And spill the wine until the end We all have our place in time Need to live every moment" Within temptation - covered by roses Тепло его объятий согревало гораздо глубже тела, оно согревало душу изнутри. Но настало время оторваться от желанного тепла, ведь все ждали ответов. Ханаби с беспокойством смотрела в его глаза, но они слишком хорошо скрывали тайны. - Я хотел бы рассказать об этом всем сразу. Если ты не возражаешь. Девушка покачала головой. - Всё хорошо. Я так рада, что ты вернулся ко мне, - Глаза скользнули по ранам на его теле, - Живым, - Дополнила она. Ханзо улыбнулся и встал с кровати. - Пойдем, заодно представлю тебя. Ханаби забегала глазами и стала хаотично приводить себя в порядок. Не так она планировала познакомиться с его семьей. Идя следом за парнем в гостинную, волнение всё наростало. В комнате сидело несколько человек, одетых довольно формально. Среди них она так же узнала женщину, принявшую её визит. Ханзо указал Ханаби на диван и та послушно села. Убедившись, что всё внимание приковано к нему, он заговорил. - Алтарь вновь дал о себе знать. Не лучшим способом. Но если бы им нужна была моя смерть, они бы получили её. Их намерения остаются мне неизвестными. Вы появились очень вовремя, примите мою благодарность. Для Ханаби такие речи Ханзо были непривычными до неприличия. Смотря на него в таком виде, слушая его отточенные слова, голову посещали не самые подходящие мысли. Она не понимала ничего, о чём тот говорил и в надежде на личные разъяснения просто любовалась им. Когда осознаешь, что можешь потерять, человек приобретает совсем иные краски. Стараешься запомнить их все, сохранить в своём сердце. Когда Ханзо закончил свою непонятную речь, то взглягул на неё. - Это Ханаби и она будет жить здесь, пока мы не решим проблему., - Холодно добавил парень. Ханаби открыла рот, чтобы возмутиться, но передумала, решив спросить его наедине. Все присутствующие смотрели на девушку, их взгляды ощущались колючей проволокой, окутавшей её тело. Она вежливо поклонилась в знак приветствия, после чего все разошлись в разные стороны, оставив пару наедине. - Пойдем, покажу тебе дом., - Ханзо улыбнулся ей. - Ханзо, я.. - Знаю, вопросов много. Ты доверяешь мне?, - Он остановился у входа в другую комнату и обернулся к стоящей позади Ханаби. Та кивнула., - Ты видела фотографию, Ханаби. Знаешь что это значит? Девушка покачала головой. - Я не самый уважаемый человек, - Почесал затылок Ханзо, - Есть у нас одна конкуренция, которая последнее время очень мешает. Разговор не коридорный, давай сделаем чай, сядем и поговорим. - Хорошо, - Ханзо показал девушке кухню и быстро соориентировавшись, девушка приготовила им чай. Ханаби сделала глоток, внимательно наблюдая за Ханзо. - В общем, дело такое, что они раскрыли мою личность. И они узнали о тебе. - Но как? И зачем? - Шпионы, скорее всего. Алтарь - мафия соседнего города, притендующая и на наши земли. Организована не так давно, но растущая по часам. Использовали твоё фото чтобы проверить, имеешь ли ты ценность приманки. - Приманки? Ханзо вздохнул. - Когда я увидел это, то вышел из себя. Я боялся, что они что-то сделают с тобой. Психанул, бросил телефон и побежал к тебе. Но не добежал, меня перехватили. Я вполне легко отделался, учитывая всю серьезность ситуации. Глупо наверное было так беспечно бросаться, не зная врага в лицо. Но теперь я его знаю и тебя я меньше всего хотел в это втягивать. Сейчас ты являешься такой же мишенью как и я, потому я предлагаю тебе пожить у меня, пока всё не закончится. Ханаби смутилась, направляя взгляд на рябь чая в кружке. - А здесь, много людей?, - Тихо спросила она. Привыкшая к одиночеству, ей не представлялась жизнь в доме полном чужаков. - Не волнуйся, в этом корпусе мы одни. Мой дом - твой дом. - Можно мне хотя бы забрать вещи из дома? Ханзо задумался. - Пойдешь с охранником. - А учёба? - На машине нас не тронут. - Ханзо... - М? - Прости, что доставляю тебе трудности.. - Не неси чуши, я сам тебя в это втянул, здесь виновник только я. Ханаби улыбнулась, дотрагиваясь теплыми пальцами до его ладони. Парень переплел свои пальцы с её. - Пока я рядом, ты в безопасности, - Ханзо заглянул ей в глаза, полные неуверенности. Ханаби поняла, что проблемы в её жизни лишь начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.