ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Crazy in love

Настройки текста
"I look and stare so deep in your eyes I touch on you more and more every time When you leave I'm begging you not to go Call your name two or three times in a row Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame And I still don't understand Just how your love could do what no one else can" Beyoncé - Crazy in Love Последний раз оглядев свою квартиру, Ханаби кивнула охраннику, стоявшему за спиной. Тот взял её чемоданы и спустил вниз, пакуя в машину. Стоя у подъезда, девушка докуривала сигарету, когда увидела знакомое лицо, приближающееся к ней. Потушив сигарету, она спрятала окурок за спину. - Я видел, что ты куришь., - Подошёл к ней Хаябуса., - Давно? - Ещё с начала семестра. - Ты переезжаешь? - На время, да. - Куда? - К Ханзо. Взгляд Хаябусы насторожился. - Зачем? - Да так, - Ханаби понимала, что объяснения будут лишними., - Мы с ним вроде как вместе. - Вроде как? Ханаби задумалась. Любопытство Хаябусы подталкивало сознание девушки на вопросы, что же всё таки между ней и Ханзо. Они никогда не говорили об отношениях, всё шло своим чередом. - Мы спим вместе., - Зачем-то ляпнула Ханаби, задумчиво всматриваясь в окурок. Хаябуса несколько секунд молчал, видимо, для него это высказывание имело шокирующий эффект. - Вот как..., - Мрачно ответил он, смотря в землю. - А зачем ты пришел сюда, собственно?, - Только сейчас она вспомнила, что забыла спросить главное. - Да так, - Он почесал затылок, - Волновался. Ты тогда так резко выбежала, ничего никому не сказала, не отвечала на сообщения. Сегодня не пришла вообще. - Всё в порядке, - Ханаби улыбнулась., - Не стоит так за меня переживать, я в безопасности. Как у тебя с Кагурой?, - Девушке диалоги с бывшим стали даваться поразительно легко. Хаябуса немного смутился. - Всё как обычно, она знает про всё, но приняла как есть. - Она очень добрая, - Ханаби улыбнулась. - Да.. Внезапно возникший охранник кашлянул за спиной разговаривающих. - Мисс, ваши вещи погружены. - Мне пора, Хаябуса. - Да, - Он отдернул себя от привычки потянуться к ней, чтобы обнять и просто помахал рукой., - Удачи. Ханаби сидела на заднем сиденье и взглядывалась в плотные зимние тучи, не пропускающие лучи солнца. От пасмурной погоды клонило в сон. Из-за переезда ей снова пришлось прогулять лекции и снова вместе с Ханзо. Но она понимала, что в этот день он имел дела поважнее учёбы. Вернувшись в просторный дом, девушка наблюдала, как её вещи перетаскивают в свободную комнату. Она была благодарна за отдельную комнату, хоть и не собиралась там спать. Ханзо подошел сзади и приобнял её одной рукой. - Как прошло? - Не плохо, я привезла всё что мне потребуется на первое время. - Вот и хорошо, - Он наклонился к её уху., - Не хочешь вместе сходить в ванную, как все уйдут? Теплая вода хорошо снимает стресс. Девушка моментально покрылась краской. Да, вода снимала стресс хорошо, но Ханаби знала средство получше, от которого просто невозможно было отказаться. - С удовольствием, - Она обернулась, чтобы коснуться его губ своими. Зимой темнело быстро, уже ранним вечером за окном стоял мрак, а в сон клонило пуще обычного. Дописав конспекты на завтрашний день и ответив на повседневные расспросы Селены, девушка достала сменную одежду и направилась в комнату Ханзо. - А точно все ушли?, - Девушка нервно оглядывалась, в большом доме никогда не знаешь, что будет прятаться за углом. - Ханаби, это мой личный корпус, без моего ведома сюда никто не проникает. Войдя в ванную, девушка медленно стянула с себя футболку, краем глаза наблюдая за Ханзо. Она знала, что он не упустит шанса полюбоваться ею, поэтому не торопилась, неспеша приспуская домашние шорты. Скрываясь в пару от воды, девушка подкралась к просторной ванной, ищя глазами пропавшего куда-то Ханзо. - Попалась, - Крепкая рука толкнула девушку в воду. Взвизгнув от неожиданности, Ханаби плюхнулась в горячую воду с головой. Вынырнув наружу и убрав со лба мокрые пряди, девушка встретилась взглядом с Ханзо. Парень ехидно ухмыльнулся и его тут же окатили водой в отместку. - Только гипс не намочи, - Рассмеялся парень. Ханаби старалась. Очень старалась его не намочить. Но подскользнувшись о плитку, покрывавшую дно ванны, брюнетка плюхнулась парню на грудь, обрызгав водой всё вокруг. - Прости, я подскользнулась немного, - Девушка подняла на него смущенный взгляд. Их поза смущала её не меньше её эротичных мыслей. И видимо, не её одну. В следующий миг она уже касалась губами его шеи, чувствуя, как его рука скользит по её позвоночнику. Она чувствовала, как на её шеи и груди появляются алые следы их близости, как жар окутывает их тела. Чтобы не напрягать "калеку", Ханаби решила взять ситуацию в свои руки, спускаясь поцелуями всё ниже и отдаваясь интуиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.