ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть за допрос

Настройки текста
За окном было ещё темно, но будильник продолжал настойчиво заявлять о начале учебного дня. Недовольно промычав какое-то ругательство, девушка дотянулась до телефона и выключила надоедливый звук. Кажется вчера они явно перестарались со снятием стресса, осознала Ханаби, осматривая в зеркало несколько крупных засосов на шее и груди. Одевшись и прикрыв все улики красным шарфом, девушка наклонилась к спящему Ханзо. - Ханзо, - Она ткнула его пальцем в щёку, заставляя поморщиться и приоткрыть один глаз., - Ты сегодня собираешься в институт? Ханзо что-то неразборчиво пробурчал, однако начал подавать признаки пробуждения. На лекции их, как и обещал Ханзо, отвез водитель, высадив недалеко от корпуса, чтобы не привлекать внимания. Как только пара зашла в здание, к девушке подбежала Селена, многозначимо отсканировав обоих взглядом. - Одолжу её, не возражаешь?, - Розоволосая схватила Ханаби за руку и не дожидаясь ответа куда-то потащила. - И таак?, - Девушки пришли в столовку, решив купить кофе. Ханаби взяла два стаканчика, давно было пора вернуть Ханзо должок., - Что происходит? Ханаби вздохнула. - Всё сумбурно., - Она знала, что такими терминами усмирит интерес подруги., - Временно живу у Ханзо, а то у меня дома... Тараканы завелись, мне там страшно. - Благородный рыцарь приехал на мерсе, дабы спасти прекрасную принцессу от террора мерзких орков..., - Мечтательно пробубнила она, - Как романтично~~ - Ну, да, как-то так, - Девушки рассмеялись., - Как у тебя на личном?, - Решила перевести тему Ханаби и заметила, как подруга начала впервые очень мило краснеть., - Да ну, неужели втюрилась? Селена стала цвета своих же волос и замахала руками. - Нет!! Ни в коем случае!!! У нас просто секс и ничего больше!!!!, - Все посетители столовой с любопытством смотрели на источник интимной информации и девушкам пришлось быстро покинуть помещение, остановившись у лестницы. - Давай подробней, теперь моя очередь тебя допрашивать, - Ухмыльнулась Ханаби. - Ну, в общем, на той вечеринке в канун Хэллоуина я так напилась, помнишь ты мне ещё сказала попытать удачу с Дариусом? Я ведь дура и правда попыталась. А потом как-то само всё завертелось. Думала, будет one-night stand (отношения на ночь) а потом поняла, что он мне нравится, вроде бы..., - Девушка нервно перебирала пальцами и подруга сочувственно погладила её по руке. - Поговори с ним. - Я не знаю, примет ли он меня такой.. - Он уже знаком со всеми твоими внутренними демонами, если он не прекратил общение еще тогда, значит что-то да чувствует. Девушки заметили Ханзо и Дариуса, направляющихся к ним. - Вот вы где, мы вас уже обыскались, - Помахал рукой Дариус. - Ну, давай, - Прошептала Ханаби и подтолкнула подругу вперед. Сама она уверенно подошла к Ханзо, внимательно осматривая его лицо и вручая в руку стакан с кофе. - Почти затянулись, - Девушка провела пальцем по царапинам на его лице, привстала на цыпочки и поцеловала его в щёку. Дариус внимательно наблюдал за происходящим задумчивым взглядом. - Не знал, что вы встречаетесь, - Задумчиво сказал он. - Они же всегда ходят вместе, неужели не замечал, - Хихикнула Селена. - Ну мы с тобой тоже часто вместе ходим, разве это что-то значит? Селена заметно погрустнела. - Да, ты прав, что это я.. Я пожалуй уже пойду на урок, а то снова от лектора влетит. Дариус молча кивнул, провожая Селену взглядом. Ханаби хотелось одновременно приложить руку и на своё лицо и проехаться ей по этой равнодушной мине Дариуса. Девушка поняла, что без её помощи эти двое так и остануться в бесконечном кругу дружбы плюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.