ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё ради веселья

Настройки текста
Внезапно оказаться в просторном доме, наедине рядом с тем кого ты любишь: порой это предел мечтаний для некоторых девушек. Но осознание, что на вас обоих ведется охота, пугало Ханаби, а вечное присутствие охранника давило словно тяжелая цепь. В пятницу вновь намечалось веселье, на этот раз сама Селена приглашала всех своих друзей и знакомых. - Это опасно, - Ханзо сверлил чай задумчивым взглядом, понимая, что не может лишить девушку свободы, даже ради её безопасности. - Мы будем вместе, будем держаться поближе к остальным. Селене нужна помощь. Ты ведь сам любишь повеселиться?, - Ханаби знала, куда надавить. Находиться в этом доме парень любил меньше всего, лишь присутствие дорогого человека скрашивала это мрачное место. - Лаадно, - Протянул он., - Но без первых курсов самообороны никуда не пойдем. Глаза девушки засветились и она накинулась парню на шею. - Такому желанию набухаться даже алкаши позавидуют...., - Бробурчал он, смеясь. Он и сам был не прочь развеяться после тяжелой недели. Лежа у парня на груди и слушая его ровное сердцебиение, Ханаби ощутила страх. Страх вновь потерять его, страх неизвестности перед своим врагом. Она прижалась к Ханзо сильнее, стараясь навсегда запомнить его тепло. Ханаби обязана была стать сильнее, чтобы не быть лишь приманкой для поимки Ханзо. Всю оставшуюся неделю Ханаби не щадила себя, стараясь запомнить каждое слово наставника. Ханзо лишь провожал её сочувственным взглядом, когда девушка шла после занятий самообороны делать задания для института. Однако, как она и обещала ему, к пятнице Ханаби знала основные приемы. - Выглядишь убитой, точно хочешь идти?, - Ханзо наблюдал за её сборами, так как сам закончил гораздо раньше. - Разумеется, когда мы с тобой последний раз веселились? Две недели назад, три?, - Ханаби пыталась нарисовать аккураные стрелки., - А, ещё кое-что..., - Девушка пристально посмотрела на Ханзо., - У меня ощущение, что если ты будешь снова продавать людям наркотики, алтарь может напасть на твой след. - Ты права. Но я не буду делать этого не по этой причине. Я не собираюсь оставлять тебя одну, особенно в толпе. Кто знает, кто может туда проникнуть. Старайся смотреть в оба. Ханаби кивнула. Внутри неё бушевало негодование от такой меры безопасности, такими темпами она лично найдет алтарь и разнесет всех в одиночку, чтобы не мешали её веселью. Придя в дом подруги, Ханаби смогла расслабиться впервые за несколько дней. Они с Ханзо были одни из первых, кто пришел сюда и девушка вызвалась помочь подруге завершить последние приготовления. - Где это он так?, - Кивнула Селена в сторону Ханзо, намекая на сломаную руку. - На гонках своих шандарахнулся, - Устало соврала Ханаби. - Ох уж эти парни, - Сочувственно покачала головой розоволосая., - Ну и что мне с ним делать? Сама слышала, для него это ничего не значит., - Резко перевела тему подруга. - Поговори с ним откровенно. Может он просто не хотел, чтобы мы что-то заподозрили. Сегодня у тебя будет хорошая возможность это сделать. Селена улыбнулась. - Ты права, я постараюсь, - Она налила им по бокалу вина и включила громкую музыку., - Пойду расставлять закуски, повеселитесь там, - Она подмигнула, - На втором этаже есть свободная комната, если что. - Селена!!!, - Покраснела Ханаби. - И я тебя люблю, дорогая!, - Девушка отправила воздушный поцелуй и убежала, оставив брюнетку на кухне. Выйдя в коридор, девушка заметила Ханзо, стоявшего у стены. - Что ты тут делаешь? - Караулю, чтобы никто не зашел. - Ханзо, - Ханаби положила руку ему на плечо, беспокойно заглядывая в глаза., - Один день. Пожалуйста, расслабься хоть сегодня. Она чувствовала как его напряженные мышцы постепенно расслабились. Парень вздохнул. - Ладно, постараюсь. - Смотри что я взяла у тебя в комнате, - Девушка достала из кармана пакетик с чем-то зеленым. Ханзо строго на неё посмотрел, затем взял пакет и пошел в сторону балкона. - Везде ведь дурь найдешь. - Прям как и ты, - Ханаби догнала его, прижимаясь к его плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.