ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Anything for you

Настройки текста
"When the white flag sails, covered in streaks of blood There'll be an endless sea, of us rising up" Miley Cyrus - Hands of love Раньше Ханаби и подумать не могла, что найдет умиротворение, покачиваясь в толпе едва знакомых людей, полностью отдаваясь ощущениям. Она не считала, сколько пила, не считала сколько принимала, не считала сколько времени на часах. Рядом с ней находился тот, кто подсадил её на всё это, без которого все эти вечеринки не имели смысла. Каждый раз, когда градус алкоголя в крови превышал клетки разума, Ханаби вспоминала день их знакомства и вновь убеждалась в старой поговорке, что сломленного человека легче всего приручить. Хотя, там говорили про доверие и использование, но девушка о таком даже думать не хотела. - Не хочешь прокатиться?, - Ханзо направился к выходу. Алкоголь заставил его потерять бдительность, даруя желание безгранично веселиться. Ханаби побежала за ним. - Но на чём? - Наш охранник никуда не уезжал, будет забавно если мы его немного обхитрим. Возьмем его машину, пока он высматривает нас в толпе. Глаза девушки загорелись от предвкушения приключений. Тихо пробравшись через задний ход, пара нашла нужную машину. - Но как ты собираешься её угнать? Ханзо выудил из кармана ключи, которые минутой ранее незаметно выкрал из куртки охранника. - Будешь помогать мне с управлением?, - Ханзо запрыгнул на водительское. - Конечно, только скажи что делать. - Видишь рычаг? Нужно будет переключать скорость. Ханаби ответственно кивнула и села рядом с Ханзо. Слишком незаметно им удалось ускользнуть из зоны контроля. Ночные трассы были пустыми и пьяная молодежь, превышающая скорость, не особо привлекала внимания. - Скажи, а ты способна убить человека?, - Внезапный вопрос Ханзо заставил Ханаби отвлечься от ночного пейзажа и с удовольствием взглянуть на парня. Его взгляд как и всегда был спокоен и уверен, устремлён вперед. - Убить? - Да. - Почему ты такое спрашиваешь? - Потому, что я убил человека., - Ханзо посмотрел на неё, даруя Ханаби самую невинную улыбку. - Когда?.. Как?, - Девушка не заметила, как машина остановилась на краю большого озера, освещаемого луной. Ханзо откинулся на сиденье. - Я соврал тебе кое в чём., - Начал он и Ханаби насторожилась., - Когда меня схватили, то собирались убить. Наши вовремя подоспели. - И что же случилось с нападающими? - Все были устранены. Одного из них я убил лично. Знаешь, это ведь именно они убили тогда мою семью. А спустя столько лет решили и за мной прийти., - Он сжал руку в кулак., - Грядет война. В этом мире такие вопросы не решаются мирно, Ханаби. Девушка смотрела на него, обдумывая его слова. Мир, в котором она жила раньше, уже давно распался на множество розовых осколков. Она была готова к тому, что алкоголь, курение и гонки далеко не предел. Ханаби заглянула в его голубые глаза и потянулась вперед. - Я готова на всё, - Прошептала она. Ответом ей стал страстный поцелуй. Она сидела на его коленях, ощущая прикосновения его руки и губ к своему телу. Ощущение будто она заключила сделку с дьяволом заводило до мурашек. Пальцы, которые отняли чью-то жизнь, сейчас дарили ей ласку. Она стала частью его безумной жизни так же внезапно, как и вспыхнули её чувства к нему. С Ханзо Ханаби всегда ощущала что-то новое, будь то экстаз от таблеток или же любовь прямо в машине, в разгар охоты на их головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.