ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Time to grow up

Настройки текста
В машине играла тихая музыка, заглушая шум ночного города. - Нам нужно вернуться, пока не поставили на уши весь город., - Сказал Ханзо, пока пара поспешно одевалась. - Надеюсь наше отсутствие не привлекло особого внимания., - Согласилась Ханаби, застегивая кофту. Так же незаметно как они ускользнули с вечеринки, им удалось вернуться на неё. Охранник видимо принебрег своими полномочиями и напился в стельку, даже не заметив пропажи ключей. Субботнее утро начиналось как обычно с головной боли и усталости. Ханаби привстала с кровати, потирая глаза, тем самым размазав оставшуюся тушь по всему лицу. Она не помнила как оказалась у Ханзо дома, после их возвращения на вечеринку она напилась ещё пуще и ничего больше не помнила. Девушка взяла сменные вещи из своей комнаты и поплелась в ванную. Из головы не выходил их вчерашний диалог. Была ли она готова действительно на всё? Тихие голоса привлекли её внимание на обратном пути и, остановившись за дверью в гостинную, девушка стала слушать. - Ты безответственный, Ханзо. Ты катишься в ад, ещё и девушку за собой тащишь. Пора повзрослеть., - Отчитывал парня строгий женский голос его опекунши., - Вчера вы оба могли стать легкой мишенью, благо вас доставили домой благополучно. Мы не можем вечно делать всё за тебя. Тебе пора перенять полномочия твоего отца и перестать прикрываться образом студента. Они наверняка успели доложить начальству о твоей личности. - Хорошо, дай мне время подумать., - Ханзо направился к выходу и Ханаби пришлось быстро сделать вид, будто она только что проходила мимо. - Доброе утро, - Хмуро поздоровался парень. - Доброе, что случилось? - Надо поговорить, - Он вздохнул, - Но сначала я в душ. Когда с завтраком было покончено, Ханзо наконец решил заговорить. - Я думаю покинуть институт. Ханаби удивленно подняла на него глаза. - Почему? - Институт - лишь прикрытие. Если я перейму семейный бизнес, это будет ни к чему. - Почему именно сейчас? - Обстановка слишком накалилась, придется разгребать самому. Хотя, возможно, ты и сама слышала наш разговор. Девушка кивнула. - Для меня это всё раз плюнуть, но есть одна загвоздка - ты. - Я не брошу учёбу, ради которой работает моя мать. - Я понимаю, но если они выйдут на твой след, то найдут и меня. - Да кому я нужна?, - Повысила голос Ханаби, - Я обычная студентка, которая свернула с пути! Я должна закончить институт, чтобы снова увидеть мать и вернуть ей весь долг! Ханзо задумался. Ему сложно давалось сохранять спокойствие. - Хорошо. Пойдем, я обещал тебя кое-чему научить. Ханаби чувствовала недосказанность между ними, но послушно следовала за парнем куда-то в подвал. Ханзо привел её в подпольный тир и протянул пистолет. - Умеешь этим пользоваться? Ханаби с интересом рассмотрела тяжелое оружие и покачала головой. - Значит пора научиться. Следующие два часа Ханзо терпеливо объяснял ей как пользоваться оружием, куда надо целиться и сколько выстрелов нужно, чтобы убить человека. - Вот, носи это пожалуйста с собой. С понедельника меня на занятиях не будет., - Ханзо протянул ей небольшой пистолет, который девушка спрятала в карман куртки., - Ты останешься у меня, пока мы не разберемся с врагом, водитель будет и дальше сопровождать тебя на пути на учёбу и домой. В университете старайся не привлекать лишнего внимания, если что, не бойся использовать навыки, которыми я тебя обучил. Я постараюсь бывать дома почаще. Ханаби кивнула и подошла вплотную к Ханзо, прижимаясь к его груди. - Мне будет одиноко без тебя... Ханзо погладил её по голове. - Скоро всё закончится. Просто не хочу тебя в это втягивать., - Он наклонился и поцеловал её. Уже на следующий день он официально заявил, что занимает позицию главы дома Акакаге и перенимает все дела предков. И будь те дела легальными, Ханаби была бы спокойна. Но каждое прикосновение его рук к её коже оставляло на душе след страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.