ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Without you

Настройки текста
Ханаби угрюмо сидела на последнем ряду, пытаясь уловить еле разборчивые слова лектора сквозь шум студентов, что находились между ними. Сосредоточенно записывая все слова, что ей доволилось понять, девушка не заметила, что к ней подсели. - Куда пропал Ханзо?, - Поинтересовался Хаябуса, заглядывая в тетрадку, исписанную хотичным набором слов. Девушка вздрогнула от внезапного голоса, но отложила ручку. - Он.. Больше не посещает университет. Глаза Хаябусы округлились. - Это ещё как? - Ему сделали весьма выгодное предложение работы, вот он и согласился, - Соврала Ханаби не моргая. - Всё ещё живешь у него? Девушка кивнула, снова делая запись. - Садись со мной на передний ряд, там лучше слышно. Ханаби пристально осмотрела Хаябусу, ищя подвох. Но похоже, он предлагал это исходя лишь из факта, что на передних рядах ей будет легче сосредоточиться и не более. Поэтому она согласилась и пересела на первую парту, но не слишком близко к Хаябусе. Здесь слова лектора и правда слышались лучше и девушка погрузилась в учёбу, не обращая внимание на его взгляды. Хаябуса до последнего считал, что отпустил её. Но смотря на неё так близко, сосредоточенно записывающую канджи в тетрадь, понимал, что хочет смотреть на неё дольше, чем позволяет урок. Было больно от осознания, что тот, кто действительно отпустил прошлое, была именно она. А он лишь пытался и дальше играть свою роль, скрывая свои истинные чувства под слоем фальши. Кагура не торопила, будучи девушкой из приличной семьи ей не подобалось иметь близость до свадьбы. И Хаябусу это всё устраивало. Не нужно было притворяться хотя бы в этом. Но слова Ханаби о том, что она живет вместе с едва знакомым человеком ранили прямо в сердце. Он помнил её ещё с первого класса, энергичную, вспыльчивую и веселую. Может и не стоило начинать отношения с тем, чьим присутствием так дорожишь. - Ханаби, - Прошептал он тихо, чтобы не привлекать внимание учителя. Девушка подняла на него глаза. - Если хочешь, мы могли бы общаться как раньше, остаться друзьями., - Замялся парень, слегка краснея. - После всего, что было? Дружить?, - Взгляд девушки вспыхнул яростью., - Не смеши меня. Больше я не встану на эти грабли. Звонок объявил окончание урока и их диалога. На перемене Кагура утащила Хаябусу в столовую, а Ханаби по привычке отправилась курить на крышу. Если повезет - встретит их компанию. Не встретит - тоже хорошо, побыть одной ей не помешает. Вернувшись в дом Ханзо, она нигде не обнаружила нового главу Акакаге. - Он уехал в другой город на переговоры с потенциальными клиентами, вернется ночью, - Вежливо прояснил ситуацию охранник и удалился, оставляя Ханаби в одиночестве. Когда все дела были сделаны, за окном уже темнело, а время тянулось мучительно медленно, Ханаби легла на кровать в комнате Ханзо, рассматривая потолок и вслушиваясь в тиканье часов. Усталось захватывала тело, не слушая крики сердца, которое хотело дождаться приезда Ханзо. Однако время шло, часы показывали час ночи, но не было слышно ни шороха. В конце концов удручающая тишина погрузила девушку в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.