ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

(НЕ)Приманка

Настройки текста
Ханаби не видела Ханзо уже несколько дней. Лишь ночью, сквозь сон, девушка ощущала его тепло рядом. Но каждое утро она просыпалась уже одна, молча собиралась в университет, садилась в готовую машину, по дороге перекусывая наспех сготовленный бутерброд и готовилась к новому серому дню. Сигареты стали кончаться катастрофически быстро, как и разговоры с Селеной перестали захватывать её интерес. На перемене она в очедной раз вышла из класса, доставая пачку сигарет и с удивлением обнаружила, что та пуста. "Перемена минут 20, если потороплюсь, то успею купить новые в киоске поблизости", - Подумав так, Ханаби вышла из университета и направилась за угол, к киоску. Людей на улице было мало, каждый был занят своими делами, работая либо учась. Подойдя к киоску, девушка с горечью отметила, что тот закрыт без единой причины. Внезапно что-то влажное перекрыло ей дыхание, а тело сжали, будто в капкан. Попытки вырваться остались тчетными, а разум погрузился в туман. Ханаби потеряла сознание. Тишина давила на уши, голова раскалывалась, а тело не слушалось. Ханаби очнулась, ощущая полную беспомощность. Она находилась в темной пустой комнате, в которой пахло сыростью. Сама она сидела на стуле, руки и ноги были привязаны к нему веревкой. Благо вся одежда была на ней и рот не заклеен скотчем. Ханаби не стала кричать, всё равно никто из благодетелей её не услышит, а вот похитители могут вполне. Внезапно резкий свет ослепил её глаза и в дверном проёме появился высокий мужчина с суровым взглядом. Подойдя к Ханаби, он смотрел на неё сверху вниз. - Что тут у нас.. Девушка главы Акакаге.. Занятно. Ханаби молча смотрела ему прямо в глаза, пытаясь скрыть свой страх. - Не хочешь позвать на помощь? Совсем ведь не знаешь, куда ты попала, - Он приподнял её подбородок своей массивной рукой, - И что с тобой будет. Ханаби отдернулась. - Что вам от меня нужно?, - Она старалась вложить в свой взгляд всю ярость, что была в ней сейчас. - Нам нужна информация. Местонахождение дома, имя твоего парня, количество человек, которыми распоряжаться клан, информация по всем вашим поставкам. Ханаби усмехнулась. - Будто бы я это знаю. Я не имею к ним никакого отношения. - А, и самое важное, они ведь придут сюда, за тобой. И мы будем готовы, на этот раз. Не хочешь говорить сейчас, спрошу позже. Одиночество и темнота разговорят тебя, вот увидишь. Мужчина ухмыльнулся и вышел из помещения, захлопнув дверь. Ханаби сделала глубокий вдох. Нужно было выбираться прямо сейчас. Изгибаясь во все стороны, девушка ослабляла веревки на её руках, оставляя натертые красные следы. Когда одна рука была свободна, Ханаби проверила карманы. Маленькая пилочка для ногтей, пустая пачка сигарет, резинка для волос, заколки, бумажки, мелочь и пистолет во внутреннем. Достав пилочку, она освободила вторую руку и ноги. Сделав секундную передышку, она достала пистолет и переложила за ремень штанов. Пора было вспомнить всё, чему она научилась в доме Акакаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.