ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Don't run away

Настройки текста
Замок долго не хотел поддаваться, а нервы девушки были уже на исходе. Пока шпилька исследовала замочную скважину, в мыслях Ханаби уже набралась решительности окончательно покончить со всем этим балаганом. Щелчок замка прервал её мысли, отворяя выход в тёмный коридор. Выбравшись из подвала, Ханаби сняла пистолет с предохранителя и выглянула из за угла. Просторный дом, в котором не было ни души. В паре метров от неё был коридор, ведущий к выходу. Ханаби побежала к следующей стене, оглядываясь по сторонам. Увидев свою сумку, девушка резко схватила её. Дверь была всего в паре метров, когда из кухни на Ханаби налетело что-то тяжелое и взвизгнувшее. Девушка отпрыгнула в сторогу, наставив на помешавшего ей человека пистолет. В темном коридоре она разглядела коричневые пряди и услышала знакомый голос. - Ай,ай, больно.., - Ванван потирала ушибленное место рукой. Подняв глаза на Ханаби, она застыла с приоткрытым ртом. - Ханаби? - Ванван?, - Девушка осознала, что дуло попрежнему наставлено на знакомую, однако опускать его она не спешила., - Что ты тут делаешь!?, - Прошипела она. - Я пришла навестить отца.., - Прошептала она. Услышав шаги на втором этаже, Ванван схватила Ханаби за руку и выбежав из дома, спряталась с ней за живой оградой, тяжело дыша. - Что происходит?, - Простонала Ванван., - Что за следы у тебя на руках? Почему ты здесь?? Ханаби убрала пистолет. - Меня похитили сегодня днём. Очнулась я уже здесь., - В сумерках их тела сливались с растениями., - Ты сказала, что пришла к отцу. Ванван кивнула. - Меня не посвещали в его дела, он просто выделил мне дом в 15 лет и оставил жить одну. Я не знаю, что всё это значит. - Ты расскажешь им про меня? - Нет, не расскажу. Это не правильно. Я не ожидала, что мой отец станет похищать людей. - Ты могла бы рассказать мне о нём больше? - Ванван!!, - Раздался грубый мужской голос с крыльца дома. - Я наберу тебя завтра!!, - Прошептала Ванван, - Беги!, - Оставив Ханаби в одиночестве, Ванван скрылась в злосчастном доме. Нащупав в сумке телефон, девушка увидела несколько пропущенных от Ханзо и множество сообщений. Отойдя подальше от дома, она скинула Ханзо свою геолокацию. Сидя на темной незнакомой трассе, Ханаби жалела, что сигареты кончились. Выскочив из машины, Ханзо крепко обнял Ханаби. - Ты даже не представляешь, как я волновался за тебя., - Они оба расположились на заднем сидении и парень протянул ей воды. Подождав, пока стакан опустеет, он продолжил., - Что произошло? - Да так, - Ханаби заметила, как его взгляд упал на её руки, как он взял их в свои, рассматривая., - Меня похитили сегодня утром. - Кто? Как ты выбралась? - Я даже не знаю с чего мне начать, но уверена, что тебе пригодится то, что я узнала. - Сохрани локацию, - Приказал Ханзо водителю и придвинулся ближе к Ханаби, проводя рукой по её щеке. - Расскажешь мне обо всём дома. А пока отдохни... Я скучал по тебе, - Прошептал он, заглядывая в её глаза., - Ты даже не представляешь, как я рад, что ты жива. Девушка улыбнулась. Прислонившись к его плечу, она задремала, измотанная событиями сегодняшнего дня. Теплая вода расслабляла мышцы, а когда рядом был Ханзо, то и разум Ханаби успокаивался. С парня не так давно сняли гипс и теперь он снова мог обнимать девушку двумя руками или же, как в данный момент, даже потереть ей спинку. Ханаби прикрыла глаза от удовольствия, но нужно было рассказать Ханзо обо всём, чем быстрее тем лучше. - Мои сигареты кончились и я решила купить новые на перемене. А потом всё как в тумане, очнулась я уже в подвале какого-то незнакомого дома. Мне пригодились мои заколки, чтобы взломать замок. Повезло, что на этаже никого не было, я думала что смогу выбраться незамеченной, но потом..., - Ханаби не знала, как сообщить парню такую новость. - Что было потом?, - Ханзо приобнял девушку сзади, чтобы той было спокойней. - Когда я почти выбежала, на меня вылетела Ванван. - Ванван? Наша тусовщица? Ханаби кивнула. - Похоже, она является дочерью похитителя. По их расспросам я предполагаю, что это был именно алтарь. Ванван помогла мне бежать и сказала, что прикроет и предоставит информацию. - Не слишком ли это странно, что она так стремиться сдать своего отца? - Не знаю, но если она и правда расскажет хоть что-нибудь.. - Встретишься с ней лично, с охранником и диктофоном? Ханаби кивнула. Развернувшись к Ханзо лицом, она обвила руками его шею. - Пожалуйста, не оставляй меня больше одну, - Прошептала она. - Не буду, обещаю, - Ханзо впился в её губы поцелуем, по которым так скучал все эти дни. У обоих накопилось напряжение, которое нужно было выплеснуть. Поцелуи любимых губ к ранам на руках приглушали боль лучше мазей, а быстрое сердцебиение, ощущаемое грудью, расслабляло. Подняв Ханаби на руки, парень перенес её в комнату и сел на кровать, не отрываясь от её губ. Ханаби толкнула его на подушку и нависла сверху, хищно улыбаясь. - Завтра будешь со мной весь день, даже не думай снова убегать, - Прошептала она ему на ухо, больно кусая его. - К..Как скажешь, - Выдохнул Ханзо, хватаясь за бедра девушки, притягивая её на себя. Проснувшись рано утром, Ханаби с облегчением обнаружила, что Ханзо спал рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.