ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

If this is our last moment, I'll be with you

Настройки текста
В университет Ханаби не пошла. Как бы она не пыталась, убедить Ханзо в своей безопасности там ей не удалось. К полудню девушка получила додгожданное сообщение от Ванван. Встречу девушки назначили в кафешке неподалеку от квартиры Ханаби в шесть вечера. Ханзо положил голову ей на плечо и наблюдал за перепиской. - Не доверяю я ей, - Буркнул он, - Была бы моя воля, пошел бы с тобой. - Да брось, я сомневаюсь что она замешана во всём этом. Родителей не выбирают, ты знаешь сам., - Девушка повернулась и поцеловала его в щёку., - Да и тем более, телохранитель будет неподалеку. В назначенное время девушки встретились в кафе. Темнота уже окутала зимние улицы, воздух из легких покидал тело клубами пара. Ханаби заказала себе горячий шоколад, а Ванван латте. Обе молча сидели, пока их заказы не принесли, не решаясь начать разговор. - Ванван, спасибо, что помогла мне тогда, - Начала Ханаби. - Пустяки, - Отмахнулась та, - Я не поддерживаю его делишки. - Расскажешь о нём? Ванван кивнула, делая глоток. - Меня взяли из детдома когда я была совсем маленькой, он выростил меня как родную, но в свои дела никогда не посвещал. Я слышала что-то про алтарь от множества людей, что бывали у нас дома, но никогда не понимала суть. Когда мне стукнуло 15 я спросила его что такое алтарь. Он лишь отмахнулся, сказав что это его бизнес компания и предложил мне роскошный дом у нас в городе. Конечно, я не смогла отказаться. Навещала я его крайне редко, он был всегда занят. А вчера я решила приехать без предупреждения..., - Девушка закрыла ладонями лицо., - Он плохой человек? Ханаби промолчала, сочувственно погладив подругу по плечу. К сожалению большего от Ванван добиться не удалось и девушки разошлись. Вернувшись к Ханзо, девушка передала диктофон в его руки. - Не стоит её в это впутывать, она не при делах, - Грустно вздохнула Ханаби. Ханзо кивнул, провожая уходящую в комнату Ханаби. - Куда ты? - Хочу немного побыть одна, прости, - Девушка улыбнулась, заходя в свою комнату. В сумерках Ханаби сидела на полу, рассматривая пистолет, который так и не пригодился. Но смогла бы она выстрелить, будь перед ней тогда не Ванван? В тот миг ей казалось что она способна на всё, но стоило ей снова оказаться в безопасности, как вся уверенность куда-то улетучилась. Она понимала - сделав такой шаг, назад пути не будет. В лучшем случае она просто будет в розыске. А а худшем... Она ввяжется в разборки мафии, которые порой страшнее полиции. Здесь не действовали законы, лишь иерархия и сила. Спрятав пистолет в бюстгалтер, девушка вышла из комнаты. Проходя мимо комнаты Ханзо, она заметила как тот куда-то собирался. - Куда ты так поздно? - Гонки. Составишь компанию? Ханаби с теплом на душе помнила их первое свидание, глаза девушки засияли и, кивнув, она побежала за теплой курткой. - Как ты?, - Ханзо беспокойно посмотрел на задумавшуюся девушку, пока те ехали на встречу рейсеров. Ханаби оторвалась от окна, улыбаясь парню. - Просто задумалась, что наш мир не так огромен, как кажется. Вот учишься с кем-то, а он оказывается наследником твоих врагов.. - Ну всё, Ханаби, хватит об этом думать. Расслабься хоть на вечер. Со мной ты в безопасности, тебя больше никто не тронет., - Его улыбка заставила девушку убрать размышления подальше и взять из бордачка их заначку. - Будешь? - Почему бы и нет. Скорость расслабляла, оставляя все плохие мысли позади. Они мчались по пустой ночной трассе, оторвавшись от других участников. Прикрыв глаза, Ханаби наслаждалась свистом в ушах и приятным давлением на тело. Внезапно её прервал тихий шепот Ханзо. - Ханаби, не оглядывайся. За нами хвост. От таких слов еще больше хотелось обернуться, но следуя просьбе Ханзо, она лишь незаметно перевела взгляд на зеркало, увидев сзади черную машину. - Хвост? За нами? - Не знаю, сейчас проверим., - Педаля газа была прижата к полу и тойота рванула вперед. Спустя несколько поворотов Ханаби вновь взглянула в зеркало, видя всю ту же машину. - Они не отстают...., - Ханаби видела, как мышцы парня напряглись, как руки сильнее сжали руль. - Ханаби, - Он не успел договорить, как вторая машина вырвалась из-за угла, подрезая их. Девушка взвизгнула от неожиданного толчка., - Ханаби! Под сиденьем ящик, достань содержимое! Брюнетка ппослушно выудила из ящика револьвер и протянула Ханзо. Тот взглянул на содержимое барабана и спрятал его за ремень. - Когда остановимся, стой сзади меня, не делай резких движений и не паникуй., - Ханзо решительно посмотрел Ханаби в глаза и та кивнула. Ханаби поняла, что они сбавляют скорость. Городской пейзаж давно сменился частично заброшенными заводами и пустырями. Когда машина остановилась, Ханаби стало страшно. - Ханзо.., - Девушка забегала глазами. - Всё хорошо, - Он наклонился к ней и поцеловал., - Стой за мной., - Пара вышла из машины, окруженная четырьмя людьми. Девушка нервно осматривала каждого из них, крепче сжимая руку Ханзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.