ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sorry, mom

Настройки текста
"'Cause mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love the guy" Britney Spears - Criminal - Вот мы и нашли тебя, Акакаге., - Усмехнулся седой мужчина средних лет, подходя к паре ближе., - Разлучите ка их, - Приказал он стоящим рядом и те схватили Ханаби за руки, оттаскивая от парня. Девушка панически взглянула на Ханзо, но тот кивнул ей, взывая сохранять спокойствие. Двое стояли у Ханзо, а двое сторожили Ханаби. Держать её не пришлось, девушка решила прикинуться слабой и осела на землю, утыкаясь носом в колени, внимательно слушая разговор. - Доставил ты нам хлопот, однако, - Продолжил мужчина, доставая из кармана пистолет. Ханаби напряглась., - Думал, избавясь от твоих родителей, мы покончили с вами, но эти гады всё же успели наплодиться. Ханзо сохранял спокойствие, изредка поглядывая на Ханаби. - Я вижу, куда ты смотришь, - Усмехнулся он, направляя дуло на Ханаби, - А если сделаю так?, - Он снял пистолет с предохранителя. Ханаби напряглась. Подняв голову, она увидела страх в глазах Ханзо. Затем он вздохнул и, не отводя от неё взгляда, улыбнулся. - Можешь свой пистолет хоть мне в рот засунуть, но не смей наставлять своё гнилое дуло на неё, - Его взгляд вспыхнул яростью, рука молниеносно достала из-за ремня пистолет, приставив к виску мужчины., - И пусть моих пуль не хватит на вас всех.., - Прошептал он, нажимая на курок. Раздалось три выстрела. Мужчины рядом с Ханаби упали замертво, как и седой, стоящий около Ханзо. Последний выживший хаотично выхватил пистолет, наставив на Ханзо. Глубокая дыра во лбу, извергающая струйки крови по лицу. Мужчина упал к ногам удивленного Ханзо. - Но, у меня больше не было патрон.., - Парень резко обернулся и встретился с яростным взглядом Ханаби, полным паники. В дрожащих руках она держала пистолет, дуло которого едва дымилось на холоде. - Ханаби..., - Зрачки Ханзо сузились, отбросив пустой револьвер на землю он подбежал к замеревшей в боевой позе девушке, убирая пистолет из её рук. По щекам девушки стекали слезы, руки по прежнему тряслись. Ханзо обхватил её лицо руками, ловя её взгляд., - Ханаби! В голове звучали звуки выстрелов, перед глазами стояла пелена крови. Она сама не поняла, как всё произошло. Она слышала, что его патроны кончились. На раздумия и действия была лишь секунда, рука сама опустилась в декольте, вытягивая секретное оружие. А реакция и уроки сделали своё, попав точно в цель. Через минуту Ханаби пришла в себя, прижимая Ханзо к себе и впиваясь в его губы поцелуем. Ещё через минуту они погружали трупы в багажник. Через десять минут сбрасывали кровавый снег, заметая следы. Укутавшись в куртку Ханзо, Ханаби рассматривала свои руки по пути домой. В салоне чувствовался терпкий запах крови, даже сквозь холод к горлу подкатывала тошнота от этого запаха. - Пути назад нет, Ханаби, - Обратился к ней Ханзо. - Пусть, - Прошептала она., - Я не могла тебя потерять. Внезапный звонок телефона заставил девушку вздрогнуть и судорожно взглянуть на экран. - Мама..., - Прошептала она, испуганно взглянув на Ханзо. - Возьми..., - Так же тихо ответил он. Ханаби нажала зеленую трубку. Сидя в машине мафии, с трупами в багажнике, убив человека, девушка натянула улыбку, говоря в трубку. - Привет, мам. - "Ханаби? Дорогая, как давно я не слышала твой голос. Что с тобой? Ты звучишь не здорово" - Мам, я так рада тебя слышать. Я скучаю, - По щеке Ханаби потекла слеза., - Мам, когда ты вернёшься? - "Когда ты закончишь университет. Кстати, мне звонили оттуда. Сказали, ты стала часто прогуливать. В чём дело?" - Прости.., - Ханаби прикрыла рукой рот, чтобы не закричать. Ханзо положил руку на её бедро, подбадривающе гладя., - Мам, можно я перезвоню тебе позже? Я себя не очень хорошо чувствую. - "Конечно, дорогая. Но пожалуйста, хотя бы сообщай лекторам, если заболеваешь. И постарайся не пропускать, ты ведь знаешь каким трудом я обеспечиваю тебя образованием" - Да, мам, я постараюсь. Пока. Ханаби сбросила трубку, не в силах сдержать слёз. Она хотела высказаться ей, рассказать истинную причину её прогулов, но не могла. Не могла и её втянуть в это. "Прости, мам, любовь творит чудовищные вещи", - Мысленно прошептала она, откидываясь на сидение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.